ID работы: 9847687

Шанс жить

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

18.Поцелуй

Настройки текста
— Я тебя совершенно не понимаю!  — А мне кажется все предельно ясно. — На лице самодовольная ухмылка.  — Неужели? Знаешь, мне абсолютно плевать на то, что ты там себе придумал.  — Говоришь, я придумал, — он подходил все ближе, пока его губы не оказались возле моего уха. — Так значит мне уйти? Я не могла ответить. Нутром чувствовала, что игра затянулась, но то, как близко он стоял…нас разделяли каких-то несколько сантиметров. Он странным образом влиял на меня, его запах, движения, я не могла оторвать от него взгляд.  — Или ты все же мне врешь? — Губы коснулись мочки уха.  — Н-нет.  — Неужели, тогда почему не останавливаешь? Его рука плавно спустилась на талию, а влажные губы начали целовать шею. Хриплый стон сорвался с моих уст.  — Я…не знаю. — Мысли путаются, дыхание сбилось, по всему телу пробегает мелкая дрожь, что мы…  — Знаешь, в последнее время я постоянно натыкаюсь на тебя. На шее останутся следы. Ноги уже не держат. — Куда бы ни пошел, ты оказываешься рядом. В голове только ты. Это раздражает. — Его рука опускалась все ниже. — И знаешь, я пришел к простому выводу. Он начал поднимать подол платья.  — Леви… Что? Что это было? Я...в своей комнате…это сон. Твою мать, да что же это такое. Третья ночь подряд. Сколько можно просыпаться с этим тянущим чувством внизу живота. И все это лишь из-за того, что я увидела Леви в душе. Откуда настолько яркие фантазии? Боже… Раньше мне не давали спокойно спать кошмары, а теперь эротические сны с капитаном. Хоть второе куда лучше…и приятнее чем первое, но я теперь даже смотреть на него спокойно не могу, сердце сразу бьется как бешенное, а вот он наоборот как-то подозрительно часто задерживает на мне взгляд. Может, я придумываю, хотелось бы верить, что мне все это кажется. А может он заметил меня тогда. Раз так, то почему не прогнал, ничего не понимаю. Теперь тело ноет, организм сам над собой поиздевался. Возбуждение есть, удовлетворения нет, как же здорово. Уже светает, смысла ложиться нет, нужно собираться на завтрак. Раннее утро это теперь единственное время в штабе, когда можно побыть наедине со своими мыслями, в остальное же время хочется на кого-нибудь наорать. Шум от новобранцев превышает все возможные децибелы, только госпиталь и спасает своей тишиной, точнее спасал бы, если бы мы почти все время не следили за солдатами на тренировках. И как только командующие с этим справляются, или это приходит со временем. Леви правильно тогда выразился, кучка детей. Сколько не тешь себя надеждой, что вот именно сегодня в столовой будет меньше народу, но это никогда не сбывается. День еще не успел толком начаться, а у меня уже болит голова.  — Ты чего такая недовольная?  — Я не недовольная, просто не выспалась.  — Снова кошмары?  — Вроде того… — Не правду же мне ей говорить. Я лениво передвигала кашу с одного края тарелки на другой. Никакого желания есть. Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что устала. Мне хочется какого-то душевного спокойствия, но это спокойствие все никак не может прийти. Вначале оказываюсь в каком-то неизвестном мне мире, затем попадаю в подземный город, а теперь не могу думать ни о чем другом кроме как о Леви. Зачем я только пошла в душевые той ночью. Глаза сами нашли капитана, он стоял полубоком, скрестив руки на груди, и разговаривал с какой-то девушкой. Мне она показалась знакомой. Невысокий рост, светло-рыжие волосы. Точно, я видела ее, когда мы только вернулись из Стохеса. Нет, где-то еще, никак не могу вспомнить.  — Ханджи, а что за девушка рядом с Леви?  — Какая? — Она повернулась и начала искать глазами капитана. — А, это Петра Рал, одна из его подчиненных, а что?  — Мне кажется, я видела ее несколько раз, даже не знаю, почему запомнила.  — Ничего удивительного, она часто крутится возле Леви, наверное, поэтому и запомнила. Крутится, значит, интересно с какой целью. Хочет получить внимание от него что ли или ей заняться нечем. Не может крутиться возле кого-нибудь другого. Почему я так злюсь, она ведь всего лишь девчонка. Что вообще на меня нашло. Но… а не она ли… Я вновь посмотрела на Петру. Кажется, вспомнила, у нее отрасли волосы, но это точно она. Я ведь увидела ее практически в первую неделю моего появления здесь. Она топталась возле кабинета Леви, не решаясь постучать. Вот почему я ее запомнила.  — Между ними что-то есть? С каких пор меня вообще волнует личная жизнь Леви, его отношения с этой девушкой. Еще и эта злость.  — Этого я не знаю, но Леви высокого мнения о ней, это точно. Считает ее хорошим солдатом.  — Тц, и с каких пор он так мило беседует с хорошими солдатами. — Хватит, почему ты так реагируешь.  — Ты… — Ханджи посмотрела на меня с долей удивления.  — Что? — Сердце на секунду остановилось.  — Ты только что цокнула прямо как Леви, видимо переняла его привычку. Скоро начнешь кружку так же держать. А ведь и правда, я сама не заметила, что начала говорить прямо как он. Как давно это началось? Черт. Это все из-за него. Как только он появился в моей жизни все пошло наперекосяк. То заставляет рыдать, то спасает и даже заботится в своей манере, а теперь эти сны. Мне нужно отвлечься, меньше думать обо всем этом. Я слишком сильно на нем зациклилась.

***

 — Перерыв. Заветное слово принесло облегчение не только разведчикам, но и нам с Фрэнком. Все-таки шанс получения травмы во время того, как они восстанавливают сбившееся дыхание, переговариваются или сидят где-нибудь в теньке, намного меньше, нежели когда бегают кроссом несколько километров. Но сегодня они на удивление удачно выполняют тренировку, нам даже не приходится вмешиваться лишний раз.  — Это, по-моему, к тебе. — Фрэнк слегка пихнул меня плечом, привлекая внимание. — Смотри, как гордо идет, прямо павлин. Я посмотрела на него укоризненным взглядом, а он отвернулся, делая вид, что его крайне заинтересовали камни. Ему под сорок, а ведет себя как ребенок малый, честное слово.  — Порой ты невыносим. Ты это знаешь?  — Ну, согласись, похож ведь. Теперь пихнула его уже я, и он, улыбнувшись, отошел к входу в штаб. Временами кажется, что Фрэнк для меня как старший брат, которого я никогда не хотела. Дэйв, который и стал причиной глупых шуток Фрэнка, подошел ко мне и облокотился на стену замка.  — Не боишься, что Гром снова на тебя набросится?  — Он убежал подальше от этой толпы, так что все в порядке, да и он бы не остановил меня. — Он пробежался по мне глазами. — Ты не замерзла? Здесь прохладно.  — Пышущие жаром солдаты поднимают температуру на несколько градусов.  — Что-то по тебе это не видно. — Дэйв снял куртку и протянул ее мне. — Надень вот.  — А сам-то как будешь. Я взяла ее из его рук и накинула на плечи.  — Мне и без того жарко, капитан Леви как с цепи сорвался, давно мы так круги не нарезали. Он повернулся и посмотрел на Леви, тот также стоял в тени замка, слегка нахмурив брови.  — Не устала за нами приглядывать? — Провел рукой по щеке.  — Да поцелуй ты ее уже, господи, сколько тянуть-то можно. Голос Фрэнка послышался откуда-то сзади, вот же гаденыш. Его реплика привлекла внимание солдат, и они уставились в ожидании представления. Я хотела проигнорировать его выкрик, но заметила прожигающий взгляд серых глаз, наблюдавших за нами. Во мне что-то щелкнуло и я, как будто назло этому взгляду, притянула Дэйва к себе за рубашку и поцеловала. В тех глазах вспыхнула злость, но они все продолжали следить за моими действиями. Со стороны тренировочной площадки послышался свист и одобрительные возгласы. Дэйв, не ожидавший таких резких изменений в моем лице, вначале, будто вовсе не до конца понял, что произошло, но через мгновение ответил на поцелуй, сильнее притянув к себе. Взгляд капитана дополнили заходившие желваки, и тогда я почувствовала некое удовлетворение, словно отомстила ему за что-то. В какой-то момент Дэйв начал углублять поцелуй, и я отпрянула. Мне не хотелось заходить так далеко.  — Это было неожиданно.  — Захотелось поднять настроение народу.  — Подняла настроение ты не только им. — Он провел рукой по волосам и улыбнулся.  — По местам. — Голос капитана прозвучал как гром среди ясного неба. Дэйв побежал к своим товарищам, которые начали радостно хлопать его по спине.  — Бег, три километра. Площадка начала полниться возмущенными голосами.  — Четыре. — А ты сильно разозлился, да, Леви. На этот раз ответом ему была тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.