ID работы: 9847687

Шанс жить

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

21.Лай

Настройки текста

«По моему личному мнению, боль дисциплинирует лучше всего. Словами тут ничего не добьешься» © Леви Аккерман.

Яркий свет заставил недовольно поморщиться и перевернуться на другой бок. Начинать новый день у меня совершенно нет желания. Эта ночь была ошибкой. Одной большой и, к огромному сожалению, неисправимой ошибкой. И я сама ее допустила, даже алкоголь здесь ни при чем. Поцеловать его…а если бы не Ханджи, мы бы зашли и дальше. Леви бы и после этого сказал «тебе лучше уйти»? Чего уж там, мог бы сразу послать. О чем я вообще думала. Какие чувства? Какой интерес? Ему абсолютно плевать, а я всего лишь дура, которая видела то, чего и подавно не было. Он ведь просто среагировал на мои действия. Я — удобный вариант, который сам попался под руку. Не прерви нас майор, он бы спустил пар, развлекся, а после сказал, чтобы я выметалась. И правда, удобно, ничего не скажешь. Спасибо, что дальше этого безрассудного поцелуя не зашло, иначе было бы больнее. Но даже так, я чувствую себя использованной. Вся наволочка теперь в черных и красных разводах. Вчера я даже не нашла сил в себе, чтобы смыть косметику. Выгляжу отвратно. Потекшая тушь на опухшем от слез лице и смазанная помада. Нужно как можно лучше запомнить свое отражение в зеркале. Запомнить навсегда, чтобы больше не наступить на те же грабли снова. Я должна забыть эту ночь, будто ее никогда и не было. А чувства спрятать куда подальше. Поболит, но пройдет со временем, если не копаться во всем этом. Вот только как тут забудешь, когда воспоминания оживают, стоит мне заглянуть в зеркало. Он оставил их так много. Зачем? Вся шея и грудь в этих следах. Уверена, на твоей собственной шее после этой ночи таких отметин тоже будет предостаточно. Теперь я понимаю тебя. Если их кто-то увидит, то поползут слухи, да, Леви? Нам это не нужно. Придется походить некоторое время с полностью застегнутой рубашкой. Копошение сбоку отвлекло от этих размышлений. Гром все еще спит, и, кажется, ему снится, как он за кем-то гонится. Его лапы то и дело подрагивают, а сам он временами даже скалится. Провела ладонью по его спине, и она показалась мне какой-то слишком горячей. Может настолько яркий сон так повлиял. Негромко позвала Грома по имени, чтобы он начал просыпаться. Пес вяло поднял голову и, будто бы несколько дезориентировано, осмотрелся.  — Тебе нездоровится? Он устало зевнул, поднялся с постели и лег на пол, где попрохладнее. Видимо я за ним не уследила, он слишком много времени проводит на улице, а теплее там не становится.  — Гулять не хочешь? Ноль реакции. Надеюсь, ничего серьезного, иначе мне придется искать ветеринара. Насколько здесь вообще распространена эта профессия? Хорошо, что сегодня у меня есть возможность пробыть с ним целый день и последить за его самочувствием, а в дальнейшем нужно будет пересмотреть его «график», а не пускать все эти прогулки на самотек. В душевой привела себя в порядок и вернулась в комнату, по пути на секунду задержав взгляд на двери капитана. Нет, я не стану об этом думать. Хватит с меня. Несколько часов без сна мне уже хватило. Сколько бы ни пыталась, но мысли все равно то и дело возвращаются к сегодняшней ночи, будто бы мозг не может генерировать что-то другое, как заезженная пластинка, честное слово. И ладно бы эти воспоминания были плохими, подумаешь, не в первый раз голова бы была заполнена чем-то таким, но здесь другое. Мне было хорошо. Так хорошо, что впервые за долгое время я смогла забыться. Он дал мне эту возможность, а потом с такой же легкостью отобрал. Хотелось бы мне знать, о чем ты сейчас думаешь. Есть в тебе хоть толика того мучения, которое испытываю я или тебе действительно плевать. В любом случае, вряд ли ты попытался отвлечь себя рисованием, а в итоге… Я выдернула лист из альбома, но не осмелилась его скомкать или перечеркнуть нарисованное. Пусть хоть где-то это воспоминание останется незапятнанным. Отбросила лист на стол. Время близится к одиннадцати, а я все еще не завтракала, наверное, сейчас самое время. Скорее всего большинство солдат проснулись не так давно, а некоторые и вовсе все еще спят без задних ног. Пожалуйста, пусть мне повезет. В столовой народу не так уж и много. Судя по пустым коридорам, все солдаты еще приходят в себя. Боюсь, некоторым потребуется чуть больше времени на восстановление. Поймала себя на том, что начала оглядывать помещение в поиске одного определенного человека. Неужто в кое-то веки судьба на моей стороне и мне посчастливилось не напереться на него. Что ж, почти, может Леви здесь и нет, зато майор сидит совсем рядом. Надежда на то, что я останусь незамеченной, не оправдалась, она махнула рукой, чтобы я села к ней. Ханджи… Мне ведь не избежать этого разговора, да?  — Доброе. — Голос такой уставший будто бы и не ложилась, но в остальном выглядит она как-то слишком обычно для человека, который столько видел.  — Как спалось?  — Лучше не спрашивай, пьяные солдаты — это зло, а пьяные командующие еще хуже. Кто бы мог подумать, что Майк может так напиться. Три солдата понадобилось, чтобы его дотащить.  — Удивительно, что не больше. Надеюсь, ты поспала хотя бы пару часов?  — Да, но после увиденного заснуть было крайне сложно. — Она отложила ложку и уставилась на меня с небольшой улыбкой, отчего мне тут же стало не по себе, все-таки разговору быть, эти горящие глаза не предвещают ничего хорошего. — Что, даже не спросишь?  — Спрошу что?  — По-моему не одна я сегодня не выспалась. В общем, как только я увела твоего без пяти минут бывшего и вернулась обратно, то тебя уже не было. Поспрашивала у наших, они сказали, что ты ушла буквально пару минут назад. В комнате тебя не оказалось, и вообще единственная комната на этаже, в которой горел свет, была комната Леви. Решила спросить у него, может, видел, а он там с какой-то девчонкой развлекался, представляешь.  — Ого, — боже, неужели так бывает, — ты ее не разглядела?  — Нет, хотя очень хотелось бы увидеть лицо этой особы, кто меня только надоумил очки снять. Никогда бы не подумала, что наш Леви может крутить шашни с какой-нибудь разведчицей. — Судьба определенно на моей стороне, надо же было так повезти.  — И что планируешь делать с такой информацией?  — Ничего. Пока ничего. — Она хитро сощурилась. — Вначале нужно узнать, кто наша счастливица, а вот уже тогда можно будет что-нибудь придумать. Хах, счастье, конечно было, но уж поверь, Ханджи, продлилось оно не долго, а вот разочарование и обиду я хлебнула вчера с лихвой.  — О, а вот и вчерашний рекордсмен по выпитому спиртному. Эй, Майк! — Она махнула ему, как и мне пару минут назад, чтобы он сел с нами.  — Так что, если заметишь какую-нибудь особу возле него, дай мне знать. — Она пододвинулась, чтобы освободить больше места, для успевшего подойти командующего. — Между тем, ты то где была? Я тебя обыскалась. Майк вдохнул поглубже и, покосившись на меня, как-то подозрительно улыбнулся, мне это не понравилось.  — Решила проветриться, луна вчера была просто невероятной…

***

Крысы. Они везде. Бегают по комнате, рыскают из угла в угол. Черные, словно их кто-то окунул в сажу, оставляют по всей комнате грязные следы своих маленьких лап. Звук трескающегося дерева под их зубами невольно заставляет прикрыть уши. Отвратительный звук, который будто стал громче положенного в несколько раз. Но даже так я слышу его, слышу, как их крохотные, острые зубки впиваются в ножки деревянного шкафа, оставляя на них следы. Забираются на стол и портят бумаги, превращая их в грязную, испорченную труху. Откуда они здесь? На мгновение прикрыла глаза и вот уже даже приблизительно нельзя сказать сколько их. Десятки? Сотни? Не имеет значения, от них нужно избавиться. Столешница уже не видна. Крысы накрыли ее как полотно, не пропуская ни единого участка. Почему они здесь? Попытка согнать их казалась куда проще на первый взгляд. Сколько бы ни пыталась, с каждым разом их оказывалось все больше. Они забирались по ножкам стола, царапали его своими коготками и пронзительно пищали. Этот мерзкий писк выводит из себя. Еще раз попыталась скинуть их, но несколько крыс уцепились за мою руку и укусили. Из ранок выступила кровь, и в тот же момент писк и скрежет прекратились. Эти мерзкие твари, заполнившие комнату, будто почувствовали ее запах и остановились, выжидая. Первая капля крови упала на пол, и они снова засуетились, все тем же полотном накрыв пол. Места, куда можно было бы ступить, не осталось, и от этого прибавился страх. Он медленно проникал в подсознание, липкий и тягучий, распространялся по всему телу, путая мысли и разворачивая внутренности. Страх заставил окаменеть, стоять безвольной статуей. Почувствовав себя полноправными хозяевами, крысы забирались по моим ногам, впиваясь, кусая. Острая боль сменилась на тупую. Каждый сантиметр тела кровил, и даже малейшее движение было мучением. Все что я чувствовала, была сплошная боль. Этот сон был слишком реалистичный, до сих пор не отпускает чувство, будто по мне пробежались сотни крысиных лап, оставляя грязные следы, а ведь прошло уже несколько часов.  — Чего лицо такое хмурое? — Голос Карин прозвучал сбоку, даже не заметила, когда она успела подойти.  — Да так, сон странный приснился. Кстати, сегодня же не твоя смена.  — Я за Фрэнка, он слезно просил его подменить, а что за сон то? — Она пихнула градусник одному из солдат и с интересом посмотрела на меня.  — Куча крыс. Карин скрестила руки и нахмурила брови.  — Не самый хороший знак, к неприятностям.  — Я не слишком верю в значение снов, если честно. — Тем более одна неприятность со мной уже случилось, сон опоздал.  — И зря, тетка моя только так по ним все определяла. — Подошла к койкам двух других и так же сунула им градусники. — Ты сейчас на обед?  — Ага. Сны. Они мне так часто снятся, что если бы я каждому придавала смысл, то уже бы либо сошла с ума, либо стала параноиком. Нужно относиться к этому проще, а не пытаться видеть в них знаки. Пообедав, я попросила еще одну порцию, чтобы отнести ее Грому, он до сих пор какой-то вялый, как бы это все не вылилось во что похуже, но на лестнице столкнулась с Дэйвом. Вчера его не было видно, наверное, отсыпался.  — Привет, солнце. Не занята?  — Если бы, я сегодня работаю, псу поесть занесу и пойду обратно в госпиталь.  — Жаль, хотел прогуляться. — Он разочарованно поджал губы. — Может, хоть по штабу пройдемся? У тебя есть время? Наверное, не стоит откладывать в долгий ящик этот разговор. Какой смысл тянуть, если я для себя уже все решила, а сейчас как раз возникла неплохая возможность все обсудить.  — Думаю, у меня есть минут двадцать. Я поставила перед Громом тарелку, но к еде он не притронулся, лишь настороженно смотрел в сторону двери. Специально прикрыла ее, чтобы он не заметил Дэйва, пес его так и не принял, но, кажется, это не особо помогло, видимо он смог его учуять. Снова оставив Грома в одиночестве, хоть он и не хотел меня выпускать из комнаты, чуть ли не загораживая проход, вышла к Дэйву. Мы решили пройтись по второму этажу.  — В общем, прости, я повел себя как кретин, мне нельзя так много пить.  — Ты был слегка не в себе.  — Знаю, знаю, извини. Хоть вроде как и просит прощения, но я не чувствую в нем искренности, как будто делает это для галочки. И зачем тогда разводить этот цирк.  — Не злишься на меня?  — Нет. — Мне все равно, хочу поскорее с этим покончить. Он огляделся по сторонам, будто бы проверяя, нет ли рядом посторонних глаз. Внезапно приблизился и с каким-то странным блеском в глазах посмотрел на меня.  — Точно? Наклонился и поцеловал, решительно и слишком настойчиво. Не видя во мне энтузиазма, перестал, но плавно начал спускаться вниз и когда дошел до шеи, я решила, что пора ставить точку.  — Дэйв. — Никакой реакции. — Дэйв!  — Ну что такое, что не так?  — Перестань. — Чуть оттолкнула его. — Я хочу расстаться.  — Чего? — Он ухмыльнулся, как будто не понял, что я только что сказала, а возможно и вовсе принял мои слова за шутку.  — Я не хочу больше все это продолжать. Его выражение лица изменилось, отразилось неверие. Грудь начала вздыматься, а сам он прерывисто задышал, будто пытаясь сдержать злость.  — У тебя кто-то появился. — Словно констатировал факт. — Кто он?  — Все не так.  — Врешь. — Он озлобленно смотрел на меня, его взгляд метался, а после остановился на моей шее. — Что за…иди сюда. Потянул за руку и грубо впихнул меня в какую-то коморку с кучей стеллажей. Вошел сам и встал возле прохода.  — Да что ты творишь вообще?  — Расстегни пуговицы. — Сказал до ужаса спокойно, но каждое слово пропитано желчью.  — Нет. — Он увидел, не знаю как, но заметил.  — Тогда я сам. Рывком подошел и, убрав мои руки, которыми я накрыла пуговицы, практически полностью разорвал рубашку, послышался звук пуговиц ударившихся о пол. Я попыталась прикрыть кожу, но было уже слишком поздно.  — Значит со мной вся такая паинька, а на самом деле та еще шлюха. Раз так, то и я возьму свое. — Сердце как будто остановило свой темп. Я почувствовала, как на глазах выступили слезы.  — Нет. Попятилась назад, но он потянул меня за руку и повалил на пол. Грубо развернул к себе лицом, и я увидела взгляд, который не был похож на взгляд человека, в нем было что-то звериное.  — Тебе понравится. Оторвав последние пуговицы, запустил руку под рубашку и провел по груди, спуская белье. Я попыталась крикнуть, но он заткнул мой рот рукой, и вырвалось лишь мычание. Это происходит снова…почему? Я должна что-то сделать, нельзя позволить ему сотворить это со мной. Пришло какое-то осознание.

«…без определенных действий ты здесь просто погибнешь. Хочешь жить — сражайся, иначе умрешь сам»

Вцепилась в его шею, раздирая кожу, и почти смогла скинуть с себя, но он среагировал слишком быстро.  — Ах ты, дрянь. Удар. Больно. Так больно, что даже потемнело в глазах, дыхание сбилось. Какой-то скрежет в ушах. Все кружится. Снова лежу на животе. Дверь так близко, но я ничего не могу сделать, даже сдвинуться не могу. Больно. Снова.

POV Леви

«…при отсутствии соответствующей информации, будет распущен». Как же, эти титулованные бараны вечно считают себя самыми благоразумными. Легко говорить о получении новых данных находясь за тремя стенами и отсиживая свои и без того плоские задницы. Попробовали бы хоть раз взглянуть на реальный мир. Недостаток земель, ресурсов и нищета. Хотя возможно отчасти они и правы. Разведкорпус давно не привносил ничего нового, каждый раз лишь кучка мертвых солдат на телегах. Распустить его и заделать ворота, вот какой выход они предлагают. Чушь собачья. Этих тварей за стенами меньше не становится, рано или поздно они прорвутся и тогда этим болванам из высшего света лишь останется открыть рот в немом крике и молить о спасении. С каким упоением я бы понаблюдал за тем, как они спускаются в ненавистные им трущобы. Снова Ханджи принесла ворох документов. У нее потребность организма вносить переполох во все, что только возможно? В чем проблема донести бумаги в том виде, в каком их выдал Эрвин? Сиди, разгребай теперь этот завал под собачий лай, задрал. Привычка вырабатывается со временем, засунь себе в задницу это выражение тот, кто его придумал. И такая куча на моем столе каждый раз вблизи вылазки и каждый раз после. На тебе повлияло это расположение Смит? Ты снова что-то задумал? А я уж надеялся опять свалить в отгул, раз я здесь без надобности. Ах да, не выйдет, на мне же теперь эта свора детей. Тренируй их, обучай, а потом надейся, что они не сдохнут при первой же вылазке. И все такие наивные, верят в светлое будущее, смотрят на меня так, будто я им послан судьбой. Сильнейший боец человечества, да? Плевать я хотел на это, перебить бы побольше ублюдков за стенами, перед тем как сам отправлюсь на тот свет.  — Тц, — порой я вспоминаю былые деньки и хочу убить тебя только из-за этой никому невсравшейся документации, Эрвин, — хватит с меня. Еще и эта девчонка на мою голову. Появилось в этом мире, и хоть какая-то, но стабильность, тут же пропала. Все пошло не так ровно с того момента, как она врезалась в меня.

«Следи за ней, Леви, возможно, это всего лишь фарс».

И я следил, это ведь был приказ. Вот только, как я дошел до всего этого? Помнится, в первый же день она решила показать характер, чем слегка удивила, все же мало кто осмеливается со мной так разговаривать. Пришлось немного усмирить ее пыл, только вот она все еще пыталась острить. Действительно испугалась девчонка лишь тогда, когда я ухватил ее за руку. Сложно было не заметить, как ее тут же пробила дрожь. А после были слышны всхлипы за закрытой дверью. Слабая, подумал я. И все же, что-то здесь было не так. Стохес расставил все по своим местам. Сколько раз я успел проклясть ее за то время, что пытался найти? И ведь как в воду глядел, когда сказал, чтобы она пропала. Но, каким-то чудом, Лия смогла уцелеть за день в подземном городе. Грязная, больная, но, тем не менее, живая. Впервые я был рад, что она оказалась рядом. Даже не побрезговал, когда ее измазанное, содрогающееся тельце прижалось ко мне, пока нес ее в дом. Кто бы знал, что девчонка сляжет с простудой и мне придется стать нянькой на некоторое время. Было огромной ошибкой довериться врачу из трущоб. Его херов прогноз на выздоровление был далек от действительности. Температура Лии была сравнима с жаром от куска тела титана, разве что пар не шел. Пришлось вмешаться на свой страх и риск, и лишь когда ее дыхание пришло в норму, я сам смог выдохнуть. Очкастая в тот день появилась очень вовремя, еще немного, и я бы сам запихнул девчонку под душ. Выдал ей первое попавшееся, и это впоследствии стало еще одной моей ошибкой, чтобы та ее переодела, а прошлые тряпки выбросил, не хватало еще разводить свинарник в доме, который я пару часов как вычистил. Промямлив что-то невнятное, Ханджи ушла, и эта «проблема» снова повисла на мне. И если раньше она лежала, в общем-то, спокойно, то теперь ворочалась, как ненормальная, норовя упасть с дивана. Каждый раз приходилось подвигать ее ближе к спинке, и ладно бы на этом все закончилось. Сорочка…почему именно она попалась мне под руку? Она задиралась при каждом ее движении, и это не могло не бросаться в глаза. Уйти в другую комнату я не мог, она бы обязательно свалилась, поэтому пришлось искать одеяло. Целые сутки не приходила в себя, а потом начала говорить во сне, зовя хрен пойми кого. Эзра? Эдна? Уже и не вспомню. Схватилась за мое плечо в полубреде, но, когда пришла в себя тут же отпрянула, в страхе вылупив глаза. Мне это показалось смешным. Я ждал объяснений, но она молчала, уставившись в одну точку. Пришлось немного надавить, и я уж точно не ожидал, что Эрвин мог так опростоволоситься. Зато потом из нее полилось как из незатыкающейся бочки. Вопрос о том, что это за место, стал последней каплей. На местном рынке я не был слишком долго, и воспоминания, которые решили возникнуть в тот момент, что-то во мне пробудили, но я вовремя отмел их на задний план. Какой смысл сожалеть о том, что уже случилось? На тот момент было важно лишь то, что девчонка не питалась нормально вторые сутки, и с этим нужно было срочно что-то решать, иначе она бы снова слегла. Весь день она кашляла так, как будто вот вот откинет копыта. Слышал, как пыталась сдержаться, но в итоге становилось лишь хуже. Тогда я вспомнил про таблетки, которые оставил этот болван, назвавшийся врачом, и отдал их Лии. С какого-то перепугу, начала меня благодарить, будто бы и не было между нами разногласий. Как я тогда и сказал, лучше бы благодарила Эрвина, если бы не его предположение, то валялась бы где-нибудь бездыханным трупом. Эта девчонка каждый раз открывалась для меня с новой стороны. Прервала мой и без того неспокойный сон своим стуком в дверь. Еще и капитаном назвала, дуреха. Чуть ли не приказы мне начала отдавать, хотя если взять во внимание ее состояние, то такой тон был вполне уместен. Но все же мне пришлось напомнить ей, что она не в том положении, чтобы мне указывать. Микстура ей помогла, но лучше бы она тогда промолчала. И снова мне пришлось следить за ней всю ночь, параллельно отгоняя осточертевшие мысли. Девчонка мирно посапывала, но пришлось разбудить ее пару раз, чтобы она выпила воды. Я даже позавидовал такому крепкому сну. Не помню, как сам вырубился, а проснувшись, первое что увидел, было ее задумчивое лицо, наполовину скрытое книгой. Взбодрился, приняв холодный душ, и вроде уже собирался заварить чай, но голос сзади, неуверенно оповестил, о том, что кое-кто, без моего ведома, решил похозяйничать в этом доме. Забавно было наблюдать за тем, как она посматривала в мою сторону, пытаясь уловить смену эмоций, и при этом думала, что я этого не замечаю. Я надеялся не привлекать в подземном городе лишнего внимания, тц, черта с два. Ян появился на пороге дома, и в тот момент воспоминания нахлынули с новой силой. Пока мы разговаривали, девчонка сменилась в лице, будто ее макнули в дерьмо. Думаю, именно тогда она все осознала, но вот откуда пронюхала обо мне, до сих пор остается загадкой. Оставив с ней Ханджи, которая крайне удачно решила увязаться за мной, вместе с Яном направился к бывшим товарищам по общему делу. Кто бы знал, что снова придется в это влезть. И, конечно же, от них последовали вопросы, ответы на которые с трезвой головой мне бы давать не хотелось. Плевать, что не пьянею, зато говорить об этом тогда стало гораздо проще. Не пьянею, только вот какого-то хера увидел вместо Лии Изабель. Но стоило посмотреть ей в глаза, и наваждение тут же спало, оставив отвратное, и даже болезненное, чувство где-то в груди, а я-то думал, что шрамы не болят. Девчонка начала отчитывать меня, будто знает все лучше всех, и я разозлился. Нет. Я был в бешенстве. Она сунула свой нос туда, куда не следовало, и в тот момент было не важно, что по большей части она права. И ведь не испугалась, когда я повысил тон, чуть ли не угрожая ей. Что же она тогда у меня спросила? Что-то вроде «почему ты так ко мне относишься?». Презираю…какой же бред. Мнение о ней хоть и было не лучшим, но презираю я не таких, как она. Но, видимо, эту фразу она восприняла в штыки, вся побагровела, и словесный понос полился с новой силой. На эмоциях сказала, чтобы я поинтересовался ее жизнью у Ханджи, уверен, она и подумать не могла, что я действительно пойду к очкастой. До сих пор помню ее охреневшее лицо. Сто раз успел пожалеть, что вообще решил в это влезть, пока она отнекивалась. И все равно ведь по итогу рассказала. Я ошибался. Как же я блять ошибался на ее счет. Никогда не менял свое мнение о человеке настолько быстро, хватило одной ночи. Я как будто посмотрел на нее под другим углом. Она никогда не была слабой. Вполне возможно, что именно мои слова сподвигли ее к самоистязанию в тот день, но девчонка бы ни за что в этом не призналась. Ненавижу, когда распускают сопли, но именно это она и хотела тогда сделать. Я не дал ей такой возможности, это не ей нужно было извиняться. Впервые во мне что-то екнуло, когда я увидел ее, лежащей на полу возле той падали, которую и человеком то назвать сложно. Не скажи он тогда, что заберет ее с собой, чтобы развлечься, вряд ли там были другие варианты, то возможно я сломал бы ему на пару костей меньше. Эта девчонка…сразу же начала помогать Ханджи, хотя сама была избита. Еще и мою царапину обработала и это после того, что я ей наговорил. Она делала это невыносимо долго и, хоть чужие прикосновения мне неприятны, ей я это позволил. Я начал видеть в ней человека, которого нужно от всего защищать, и если раньше это была проблема вечно присматривать за ней, то в дальнейшем мне стало даже интересно. Но я и подумать не мог, что будет так мерзко наблюдать за парнями, крутившимися возле нее. Оруо Бозард незамедлительно стал частью моей группы и даже оказался вполне способным, но распускать руки я его все же отучил. Как так вышло, что она все чаще начала появляться в моих мыслях? Ах да, одним из ключевых моментов стало то, что однажды ночью она застала меня в душевых. Небось, до сих пор думает, что я не заметил, как она меня разглядывала. В следующий раз делай это не так пристально. В тот миг даже возникло желание повернуться, чтобы посмотреть на ее реакцию и красное от стыда лицо. А как она еще несколько дней отводила взгляд, стоило только на нее посмотреть. Румянец ей был определенно к лицу. Точкой невозврата стал поцелуй с тем солдатом. Нет, даже не это. То как она пристально смотрела на меня, пытаясь увидеть реакцию. И она была. Что-то начало жечь изнутри, и это было определенно чем-то новым даже для меня. Я начал думать о ней, чуть ли не постоянно и это так меня заебало, что я наведался к Альфреду и попросил, чтобы девчонка не появлялась некоторое время на тренировках, потому что ее резко стало слишком много. Не помогло, я все так же думал о ней, вот только мысли с каждым разом становились все более изощренными, чтоб их. Отчасти бордель помог снять напряжение. На тот момент я еще не задумывался о том, может ли Лия относиться ко мне как-то иначе, нежели как к человеку, приставленному, чтобы следить за ней. Но ее выражение лица, когда она увидела пару засосов на моей шее, заставили задаться этим вопросом. Вот только не верилось, что моя грубость и приказной тон могли ее заинтересовать, тем более, что рядом с ней постоянно был этот Дэйв, имя которого я все-таки выяснил. Уверенность в собственных мыслях закрепилась, когда я снова стал свидетелем их мерзкого поцелуя на этой попойке. И снова было жгучее чувство внутри. Мне хватило пары секунд этого зрелища, чтобы возникло желание хорошенько проблеваться, поэтому ушел, иначе желание бы переросло в действие. Кажется, я думал о том, как мне все осточертело в этой жизни, когда на пороге кабинета появилась она. Растерянная и с непонятной мне надеждой в глазах. Не могла вымолвить и слова, отчего тут же начала раздражать. Прошла мимо, даже не посмотрев на меня, и встала напротив окна, в тот момент она показалась мне до безобразия хрупкой в свете луны. Еле вымолвила одно единственное слово и опять, как будто назло, замолкла. Мое терпение далеко не вечно и мне были нужны ответы, поэтому повернул ее лицом к себе, чтобы хоть как-то можно было понять, о чем она думает. Впервые я оказался к ней так близко не из надобности. Впервые она смотрела на меня таким взглядом. Почти невинно поцеловала, я и не сразу понял, что она делает, но стоило осознанию прийти, и я как с цепи сорвался. Мне было ее мало. Как один человек может вызывать так много чувств? В тот момент надо мной преобладало желание, но зная, что она пережила, я не мог действовать бездумно, хотя сдерживать себя было крайне сложно. Ее согласие развязало мне руки, но эту мимолетную идиллию разрушила Ханджи. Вечно четырехглазая лезет куда не просят и когда не просят. С другой стороны может оно и к лучшему. Остановиться, пока еще есть возможность. Будет ошибкой привязаться к ней, в привязанности нет ни черта хорошего, я это прочувствовал на собственной шкуре. Лучше бы ей забыть обо всем, что произошло, как и мне. Пусть обжимается с тем парнем. Нужно сказать Эрвину, чтобы назначил кого другого приглядывать за ней. Сука, да сколько можно лаять. Этот пес сегодня уймется? Лии вообще плевать, что его на весь этаж слышно? Оглохнуть можно. Не выдержав, дошел до ее комнаты и постучал в дверь, но открывать никто не спешил. Провернул ручку, не закрыто. Стоило открыть дверь, как пес тут же выбежал из комнаты и начал лаять с еще большей силой, привлекая мое внимание. Собаки всегда чувствуют опасность.  — Куда? Пес незамедлительно помчался по коридору, и я последовал за ним, даже не представляя, что такого могло случиться, чтобы он гнался с такой скоростью. Гром остановился возле двери одного из складских помещений, которые находились в глубине штаба, и начал о нее скрестись. Открыв ее, я увидел, из-за чего пес так расшумелся, и начал жалеть, что не откликнулся на его лай раньше. Первое что бросилось в глаза это рыдающая Лия. Она лежала на полу в разорванной рубашке, не в силах пошевелиться или закричать. А потом перед глазами появилась эта гнида, которая навалилась сверху и зажала ее рот рукой, чтобы та не могла даже пискнуть. Второй он пытался стащить с себя штаны.  — Решил развлечься? Лишь когда я обозначил свое присутствие этот кусок дерьма обратил на меня внимание и тут же получил по своей ублюдской роже ногой, отлетев на пол метра. Лию больше никто не сдерживал, она мигом подскочила и выбежала из комнаты, пес последовал за ней, оно и к лучшему.  — Что такая мразь только забыла в разведке? Он понемногу стал приходить в себя и уже начал сплевывать кровь. Тварь, не понимает, что кровь должна выходить вместе с содержимым желудка. Решив не затягивать с объяснением, пнул недоноска в живот, и из него тут же полилась блевотина.  — Ничтожество, ты у меня это слизывать будешь. Я вцепился в его волосы, а потом вжал лицом в собственные рвотные массы и держал до тех пор, пока его не вырвало еще раз.  — Прошу…хватит. — Голос этой дряни лишь сильнее выводил из себя.  — Хватит? Многовато просишь. Оторвав его лицо на приличное расстояние, снова приложил его о пол, но уже со всей силы. К рвоте добавилась кровь из сломанного носа. Теперь он был вынужден дышать ртом, издавая звуки схожие с похрюкиванием, отчего сразу стал похож на свинью, коей и являлся. Ублюдок затравленно смотрел на меня и пытался остановить кровотечение той самой рукой, которой затыкал рот Лии. Эта сцена вновь пронеслась в сознании и гнев во мне начал подниматься с новой силой. Схватив за шиворот, толкнул его вперед, и он распластался на загаженном полу.  — Понравилось чувство превосходства? Наступил на его запястье и услышал треск пары раздробленных костей под сапогом. Парень завизжал так, будто я ему на живую из брюха кишки вытаскиваю.  — Она сама…  — Заткни пасть. — Надавил сильнее и еще одна кость хрустнула, а парень завопил пуще прежнего. — Только попробуй подойти к ней ближе, чем на двадцать метров, поверь мне, я не упущу возможности сломать тебе еще и ногу, ты меня понял? Недоносок рыдал, размазывая сопли по деревянным половицам, но так и не удосужился ответить. Пришлось снова поднять его за волосы.  — Не слышу. Парень закивал, промычав что-то отдаленно напоминающее «понял», и только тогда я отпустил его шевелюру.  — Замечательно. Вставай, расскажешь в госпитале печальную историю о том, как ты неудачно упал с лестницы.  — Командор…это так…не оставит. — Да у кого-то прорезался голос.  — Неужели? Интересно кому он поверит, своему лучшему солдату или сопливому мальчишке. Он снова замолк. Надеюсь, больше не откроет при мне свой поганый рот, иначе, боюсь, придется провести с ним еще одну разъяснительную «беседу».  — Пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.