ID работы: 9847732

Болезнь бабочки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Мои воспоминания?'' EP1

Настройки текста

***

-Когда я был маленьким, мне очень нравились бабочки. Красные, синие, желтые, словно радуга, переливались надо мной. Бегая за ними, я не замечал... Потом все стало темным и неприветливым, воздух веял холодом. Мне это не понравилось, я слышал крики и невнятное рычание в дали... Мальчик замолчал. Видимо это все что он мог вспомнить. -Ясно. Сухо протянул доктор, в очередной раз что-то записывая в блокнот. Мистер Откин как всегда внимательно наблюдал за мной. Задумчиво промычав, почесал свои усы и сново продолжил: -Часто ли тебе снятся кошмары? Оторвав взгляд от бумаг, перевел взгляд на подроста немного щурясь. Этот вопрос заставил пациента нахмуриться, ему это не понравилось. -Да, часто похожие друг на друга... Нависла неприятная тишина, что поедала уши подростка. -Что тебя ещё беспокоит? Вдруг перевел тему доктор. Мужчина в очках переставил ногу на ногу, перевернул исписанный листов взамен на чистый. Тяжко вздохнув, мальчик все таки ответил... -Ну после кошмаров я чувствую себя более беспокойнее:взгляд устремился вниз: -Мне иногда кажется будто собака из моих снов наблюдает за мной... Мальчик сильнее свел брови, ему было трудно говорить. -Это может прозвучать глупо... Начал мальчик довольно аккуратно подбирая слова. Его взглят притупился и уперся о спину психологу. -Когда я смотрю на людей... Сдается ощущение, что передо мной мог быть тот пес. Мальчик замолчал, нервно почесав щеку, на месте которого был шрам. Задумчивое мычание заполнило кабинет на некоторое время. Мр.Откин начал листать исписанный блокнот, а после и папку. Папка сама была не из лучших, пожелтевшие страницы и растрепанные кончики на краешках папки говорили о себе. Посередине обложки вклеена фотография подроста с искусственным лицом. -Чтож.... Сал, даю тебе задание... Услышав это мальчик перевел взгляд на психолога. -За неделю ты должен найти хотя бы одного друга... -Что?! Но Мр. Откин, я не... Мальчика перебил грохот, который разнесся по столу. Врач постарался так утихомирить пыл пациента. -Пойми Салли, мне нужно вылечить тебя и твои фобии, которые ты приобрел. Уже более мягким голосом продолжил доктор. -Это нужно для тебя... На мгновение мальчик примолк. -Хорошо, я попробую. Спасибо за прием Мр.Откин. Тихо сказал мальчик после чего, одев протез, исчез за дверью.

***

-Мама! мам... мистер Саймен умер.

Всхлипы. Маленький мальчик подошел к матери. Глазки были красными, с щек сыпались горькие соленые слезы. -Ну что ты... Погладила она его по голове. -Все когда нибудь умрут. -Мааам! Ну не говори таак... Мальчик снова залился слезами.

***

-Внимание! Сегодня в 9ти километров от Нью-Джерси найден труп, инициалы пока не известны, но местная полиция ведет обыск. -Пиздец... Громкий вскрик слышался с гостинной. Нервно трясущими руками отец решил закурить. В мыслях вертелась каша. Власти бы не стали вводить панику народ. Вдруг отец зашел ко мне, я уже тогда был обеспокоен. -Нам нужно переехать Салли, плохие дяди хотят сделать нам больно. Я сразу понял, что это будет далеко не первый наш переезд. Тогда нашем убежищем стал зеленый городок Грэнфил- город который тесно связан с природой. Большие красивые сады, парки и площади. За каждым углом росли большие старые деревья, которые невозможно было обхватить руками. Мне здесь очень понравилось. Город был хороший, но люди были скупыми на слово, от части даже грубыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.