ID работы: 9847803

Белые астры

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 141 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Коннор вышел из Иерихона и остановился. Дел там оказалось немало, он провел на корабле с три часа, и завтра нужно было прийти помочь еще раз. Андроид достал телефон и написал Хэнку, что вышел. Но отправлять не стал: мысль «ему нет до этого дела» появилась просто на пустом месте. Но Коннор тут же вспомнил все моменты, когда Хэнк помогал ему и сколько раз повторял, что ему важно все, что с ним происходит. Лицо быстро приняло наитеплейшее выражение и Коннор нажал «отправить». Сообщение ушло и почти в ту же секунду было прочитано. Коннор шагнул немного в сторону и прислонился спиной к стене, затем запрокинул голову и задумался, смотря на уже звездное небо.       Что будет?       С ним, с Хэнком, с ними… Именно как с «ними»?       Они будут встречаться? Не будут? А вдруг этого Хэнку не нужно? А может он вообще все не так понял, и Хэнк это просто так? Как это вообще понимать? Хэнк рассказывал, что бывают люди, что делают вещи, которые выглядят значимыми, а на деле хотят просто переспать и бросить. Но…       Хэнк ведь не такой, правда?       Коннор закрыл глаза.       Нет, Хэнк не такой. Хэнк сначала всегда кажется суровым и жестким, а на деле является самым лучшим человеком на Земле. Тот самый, благодаря кому Коннор осознал, что действительно чувствует. Тот, кто шаг за шагом вел его к этому и даже помог сделать последний рывок к тому, чтобы осознать свою девиантность. Да, он всего лишь предоставил ключ от подвала и ударил работника ФБР (насилие, конечно, не выход, но Перкинс — то еще говно на ножках и слишком заслужил, он и не такое делал), но все равно сделал больше, чем, например, Маркус. Тот лишь задал вопросы. Правдивые ответы на них Хэнк буквально создал.       Тогда нужно идти домой.       Коннор открыл глаза и сделал несколько уверенных шагов. Но вдруг остановился.       Нужно. А делать-то что? Таких ситуаций даже описано нигде не было(по крайней мере, там, где Коннор искал). Хэнк поцеловал его. Значит, он что-то да чувствует, верно?       А какая разница, что конкретно? Нет, то есть, это важно, но… Зачем заморачиваться заранее? Он все потом как-нибудь скажет. Ну или самому понимать придется, тоже не очень страшно, вроде…       Коннор вновь пошел, но уже не так уверенно.       Перебирая в голове варианты того, как вести себя, он и не заметил, как подошел к дому. Остановившись перед дверью, он осознал, что так ничего и не решил.       Чуть ли не произнеся «с Богом», он позвонил.       Хэнк с таким же количеством уверенности открыл дверь, и тут же отступил в сторону, пропуская андроида. Он улыбнулся, но как-то натянуто.       — Привет…       — Привет… — Коннор шагнул внутрь.       Дверь медленно закрылась.       Они несколько секунд посмотрели друг на друга, после чего неожиданно рассмеялись. Оба, одновременно, и сразу стало легче. Будто от этого смеха все проблемы просто испарились.       — Нда… Ну и денек. — Успокаиваясь, сказал Хэнк.       — Не то слово…       Снова повисла небольшая пауза. Хэнк смотрел в пол, почесывая затылок. Коннор же смотрел на него. Затем он решительно выдохнул и сделал несколько шагов в сторону лейтенанта. Находясь в полуметре от Хэнка, он, бродя взглядом по его лицу, дождался, когда напарник тоже посмотрит на него.       — Ты поцеловал меня.       Удивительно, насколько сильно повлияло всего мгновение на решение, которое Коннор не мог принять уже на протяжении нескольких часов.       Вздохнув и опустив руку, Хэнк признал:       —Да…       Еще шаг.       Руки медленно и немного робко легли на плечи лейтенанта. Голос понизился до шопота:       — Сделай это еще раз…       Уговаривать не пришлось. Поцелуй вышел долгим, нежным и таким долгожданным — боже, таким долгожданным! Руки Коннора переместились с плеч на шею, как только чужие руки прижали его за талию к себе. Дыхание сбилось. Новых ощущений было много… Но как только поцелуй был разорван, стало казаться недостаточно. Отпускать друг друга им не хотелось, так что пару мгновений, потраченных на одышку, их губы отделяла всего пара миллиметров. Затем Коннор слегка подался вперед, тем самым прикоснувшись на секунду к губам снова, что переросло в еще один мягкий длинный поцелуй.       Целоваться Коннор умел только в теории. Практиковаться раньше не было никакой возможности. Но несмотря ни на что, поцелуи получились волшебными.

***

      Когда примерно час пьешь вино за разговором с человеком(или андроидом), в которого влюблен, и обсуждаешь чувства, это может постепенно перейти в физическое взаимодействие, серьезнее обычных поцелуев или переплетения пальцев. Упомянутые поцелуи перестают быть невинными, в ход идут языки, а пальцы перебирают и сжимают волосы новоявленного партнера. Толком не успеваешь оглянуться, а вы уже на одном стуле.       У андроидов, следуя логике, не должно сбиваться дыхание. Но программа выдавала немало ошибок от каждого нового поцелуя, что Коннор получал от Хэнка. При каждом прикосновении губ хотелось остановить не только дыхание, но и время, чтобы это ощущение не прекращалось. Сводило с ума осознание того, что Коннор сидел на коленях у Хэнка, что тот постепенно расстегивал на нем рубашку, осторожно целуя шею и плечи, что вторая рука крепко прижимала его к себе, что Коннор, в ответ на все эти действия, кусал свои губы, сжимая пальцами плечи Хэнка, прерывисто дышал и иногда срывался на тихие постанывания.       Штаны Коннора давно уже оказались где-то на полу. Теперь рубашка слегка сползала с зацелованных плеч, а Хэнк переместил внимание с ее расстегивания на то, чтобы, честно сказать, узнать, что происходит между ног Коннора. Да, таки все есть и все функционирует, как понял Хэнк, когда очередной долгий поцелуй был прерван чуть ли не вскриком Коннора — реакция на прикосновение к тому, к чему до этого не прикасался никто и никогда. Более долгой и еще более приятной слуху была реакция на другое действие: Хэнк медленно, прижимая к себе Коннора, вошел. Тот, издав протяжный стон, уткнулся носом в плечо Хэнка и еще сильнее сжал их пальцами.       Коннор не знал, что и к каким ощущениям приводит. Поэтому просто позволял Хэнку делать то, что тот считает нужным. Да и будто все равно было; главное, что вот он, Хэнк, так близко, так доступен для прикосновений и поцелуев — и от этой мысли уже становилось невероятно хорошо.       Первое время скорость не увеличивалась, оба наслаждались просто тем, что имеют возможность это делать. Тем не менее, спустя пару минут ритм слегка изменился. Коннор громко застонал прямо над ухом Хэнка и запрокинул голову назад. Затем Хэнк, пройдя поцелуями по шее, вновь увлек его в глубокий поцелуй, и Коннору стало еще сложнее пытаться сдерживать то, что стремилось вырваться из его груди. Стоны раздавались прямо в поцелуй, и, черт, как же от этого вело.       Еще несколько движений, и Коннор, дрожа, последний раз простонал уже куда-то в район шеи лейтенанта.       "Невероятно" — вот все, на что хватило в этот момент сознания Коннора.       Спустя минуту, Хэнк, успев отдышаться, тихо начал целовать шею Коннора, попутно заботливо натягивая обратно на его плечи рубашку. Добравшись губами до уха, Хэнк тихо спросил:       — Как ты?       — Лучше некуда… — Так же тихо, на выдохе ответил Коннор и потерся носом о шею Хэнка, будто стараясь туда зарыться.       Хэнк улыбнулся, затем аккуратно вышел. Во время этого Коннор отстранился и слегка прищурил глаз. Затем он посмотрел на Хэнка, смущенно улыбнулся, отведя взгляд, а потом поцеловал.

***

      Коннор открыл глаза, пару раз моргнул... И тут же улыбнулся. Он лежал в теплых объятиях Хэнка.       После того, как все произошло первый раз, они еще немного поговорили, а затем пришли к выводу, что не помешало бы пойти спать. Хэнк ушел в душ, а Коннор переоделся в домашнее и постелил себе на диване. Когда Хэнк застал его в таком положении, читающим какую-то книгу, он посмотрел на него, как на щенка, уснувшего не на своей лежанке, а где-нибудь под столом, и унес его в комнату. В прямом смысле - унес.       Коннор аккуратно встал с кровати и накрыл Хэнка одеялом. Тот лишь слегка пошевелился, но не проснулся. Бесшумно пройдя по комнате, он собрал вещи, разбросанные по полу.       Естественно, одним разом ничего не ограничилось. Особенно после того, как Хэнк унес его в комнату - не держать же ему было его, как принцессу. Он взял так, что пришлось соединять ноги у него за спиной, чтобы не упасть.       Вещи Хэнка он аккуратно сложил на стул, а свои вынес. Тихо закрыв за собой дверь, он оделся и отправился убирать с дивана белье, которое больше вообще не пригодится. Все это время с губ не сходила улыбка, а в голове проносились лучшие моменты вчерашнего вечера. От первого поцелуя до последнего.       К слову, последний продлился дольше всех: он был оставлен Хэнком на макушке Коннора, когда они уже легли спать. И, в принципе, они уснули, этот поцелуй так и не разорвав.       Белье было аккуратно сложено на диване, вчерашняя посуда со стола убрана, а Коннор готовил завтрак, когда в кухню зашел Хэнк. Коннор обернулся еще на звук открывшейся двери, и стоял лицом к нему, прислонившись к столешнице, когда тот вошел.       — Доброе утро, — С застенчивой улыбкой сказал Коннор.       В ответ Хэнк улыбнулся, подошел, и, приобняв андроида за талию, поцеловал.       — Доброе, — Тихо ответил он.       Удивительно. Двадцать четыре часа назад они об этом всем могли только мечтать. А тут вот: Коннор, сияющий от счастья, отвлекся от поцелуев, сыпавшихся на него, только чтобы выключить плиту. Да и Хэнк не думал, что когда-нибудь ему будет настолько хорошо, особенно от, казалось бы, обычных поцелуев. Будто он какой-то подросток, а не взрослый мужчина, столько всего переживший.       — А твои... Тренировки... — Остановился Коннор.       — Подождет, — И Хэнк вновь возобновил поцелуи.       Коннор не собирался сопротивляться. Так что через несколько мгновений оказался уже сидящим на этой самой столешнице и с рукой Хэнка, медленно поглаживающей его по бедру. Дыхание третий раз за двенадцать часов начинало сбиваться. Коннору приходилось отклонять предложения программы на обращение с этой проблемой в Киберлайф, а Хэнку - надеяться, что он не помрет прямо сейчас от количества подобных нагрузок на так-то уже немного престарелый организм.       И снова мешает звук сообщения. Они прервались, и Коннор, бросив на Хэнка извиняющийся взгляд и промямлив таким же извиняющимся тоном что-то вроде "это может быть по работе" взял свой телефон, лежащий неподалеку, и посмотрел пришедшее смс.       — Это от Ричарда... Всех просят приехать как можно раньше, потому что там какие-то свидетели приехали ни свет, ни заря, блин...       — Что ж... Будем собираться.       — Угу... — Коннор отвел взгляд в сторону.       — Коннор, — Теплая рука мягко взяла его за подбородок. — Не расстраивайся, ну.       Хэнк коротко поцеловал его, а затем в самые губы сказал:       — Восполним после работы.       Затем он отошел, а Коннор, улыбаясь, закусил губу, будто стараясь не засмеяться от счастья, и, резво спрыгнув со столешницы, вытащил из какого-то шкафчика две тарелки.       Обычные сборы, казалось бы, очередной совместный завтрак ради приятной компании, разные водные процедуры и одевание. Затем долгая дорога в автомобиле до работы, скрашиваемая диалогами.       И вот эта дорога окончена.       Коннор отстегнул ремень безопасности и уже собирался открыть дверь, когда Хэнк взял его за руку.       — Подожди.       Коннор, не без удивления, обернулся. Другая рука Хэнка оказалась на его затылке.       — Прежде чем мы пойдем... Есть одна вещь, которую я, скорее всего, не смогу сделать еще долго. Так что...       Коннор с неподдельным восхищением смотрел на приблизившегося Хэнка, и, как только тот таки коснулся его губ своими, Коннор тут же ответил с большим энтузиазмом и переплел их пальцы. Спустя полминуты Коннор отстранился, улыбнулся, и, не смотря на Хэнка, сказал "пойдем" и вышел из машины. По дороге так же пришлось провести пальцами по губам, дабы избавиться от слюней, появившихся там.       Хэнк улыбнулся, глядя на то, с каким нежеланием Коннор расцепил их руки, и тоже вышел из машины.       Сложно будет разговаривать с друзьями и родственниками убитого с не сходящей с лица улыбкой.

***

      — Я так понял, вчера все прошло хорошо?       После разговора со свидетелями, Ричард подошел к Коннору.       — Настолько заметно?       — Не перестаешь улыбаться!       — Да уж, не уверен, что когда я выражал сочувствие, звучало искренне...       — Так как все произошло-то? Чем все кончилось? Рассказывай, ну!       — Просто ради интереса: а если не скажу?       — Я в тебе разочаруюсь, ведь ты обещал, что расскажешь все в подробностях.       Коннор засмеялся.       — Ладно. Вообще, мы много разговаривали, так что он уже знает, что я тебе все рассказывал, и вроде бы он не против, чтобы продолжал. Остальным мы решили пока не сообщать, ведь... Кто знает, как это воспримут. Ну, кроме одного: он сказал, что не удивится, если и Гэвин узнает, но это ничего страшного.       — Это ему почему в голову пришло?       — Не знаю... Возможно, — только "возможно", — это из-за того, что я ему сказал, что вы с Гэвином сближаетесь.       — Почему ты так думаешь?       — Ого, ты уже не отрицаешь?       — Ну, вчера кое-что произошло...       — Шутишь? Почему раньше не сказал?       — Успокойся, ничего такого. Просто... Я проводил его до дома.       — И все? — Прищурившись уточнил Коннор.       — Ну да.       — И ты не заходил к нему?       — Да за кого ты меня принимаешь?       Они рассмеялись.       — А вы-то как... Дальше того поцелуя зашло?       И тут же с очередным смехом добавил:       — Судя по взгляду, "да"!       — Да...       — Сколько раз?       — А ты так уверен, что больше одного?       — Да ладно, вы столько терпели.       — Выражения такие подбираешь, конечно...       — Последствия общения с Гэвином, что поделаешь.       — Кстати, вы же вчера аж до его дома шли, разговорились?       — Вообще — да, но ты на мой вопрос не ответил.       — Два раза. Ну... Почти три.       — Как это - почти?..       — Третий прервали. — Немного осуждающе, он окинул его взглядом.       — Говоришь одними загадками. Кто прервал?       — Ты.       Диод на виске Ричарда закрутился желтым. Затем на секунду вспыхнул красным.       — Стой, когда я написал, что ли? То есть, вы тогда?.. — Он рассмеялся. — Извини! Хаха, если бы знал...       — Тише... — Коннор с улыбкой прикрыл лицо рукой.       — Хорошо, хорошо.       — Так что у вас там с Гэвином?       — Ничего особенного, вообще-то. По факту... Пообщались, как приятели, вот и все.       — Ага... А нагружен так тогда чем?       — Внимательности тебе не занимать. Не уверен, что знаю точный ответ на этот вопрос... — Диод вновь засветился желтым. — Правда, сложно сказать. Будто бы есть какое-то новое чувство... То есть, оно как бы уже давно есть, но со вчерашнего будто стало сильнее.       — Забавно, если я с самого начала был прав и тебе нравится Гэвин.       Ричард пару секунд посмотрел на Коннора, а затем задумчиво отвел взгляд.       — Нравится? Думаешь... Это то?       — Я, наверное, последний, у кого надо такое спрашивать. Я сам-то еле понял.       — А как ты понял?       — Ээ... Ну, как бы... Выходит, что прочитал в книге описание чувства влюбленности... Потом весь интернет облазил, и в итоге все равно уверен не был. Вообще, я не то чтобы прям определял свои чувства. Я просто... Понял, чего мне хочется, наверное.       — Дурацкие чувства. Фиг поймешь их, ничего точного. — Ричард сложил руки на груди.       Коннор усмехнулся. Знакомая фраза, однако.       — Ладно. Стоит пойти работать, а то Гэвин там один... Или с Тиной...       — Что?       — Ничего, мысли в слух. Пойду за свой стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.