ID работы: 9847805

Раз, два, три...?

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайная встреча?

Настройки текста
      Раз, два, три… Эти три незначительных цифры быстро пронеслись в голове у Джолин, отдаваясь головной болью в висках. Для каждого человека эти цифры вызывают разные ассоциации и чувства, но у нашей дамы на уме была лишь одна звинящая мысль: «На кой хер этот сраный светофор горит красным уже такие же сраные три минуты?! Сколько можно ждать? Он завис или что? И ведь тут камеры, сразу штраф выпишут не глядя, что ещё ожидать от этой страны». Девушка справедливо злилась на дорожный агрегат за то, что он уже неприлично долгое время не даёт ей проехать, постоянно показывая яркий красный цвет. Последней каплей было, пожалуй, то, что сзади её торопил навязчивый сигнал машины, которая была позади и явно намекала на то, что проехать можно и на красный в такой ситуации. — Но я дважды сдохну, но, блять, не проеду дальше при камерах, что сразу припишут мне штраф! Долбанные правила! С мыслью, что лучше набить морду водителю позади, а не ехать дальше, Джолин стремительно раскрыла дверь и подошла к красному автомобилю, из которого уже виднелся недовольный взгляд владельца машины. — Тебе мозгов не хватило, чтобы понять, что эта штука не работает или как? Мужчина оперся рукой на дверь и закатил глаза, хмурясь, проговаривая слова с язвой и злостью. — Ну и ну. — Дядя, если ваш день не задался, то вот сюрприз, у меня тоже, поэтому вы можете захлопнуть свою пасть и поехать другой дорогой, пока я не разберусь с красным цветом, что горит на сфетофоре. — Потому что я не хочу платить штраф этим ссаным копам, понял меня? — Либо возьму и сама починю, в конце концов! Демонстративно уперев руки в бока и плюнув на капот машины, Джолин двинулась к светофору, уже не обращая внимания на возгласы водителя красного автомобиля. Предварительно используя свой станд, девушка стала копаться в проводах, задумчиво кусая губу. — Stone Free! Светофор начал искрить и быстро менять свои цвета, в конце концов он вообще мог выйти из строя, если бы не крепкая рука, которая схватила плечо Джолин. — Эй-эй-эй-эй-эй! — В своём уме, девочка?! Темноволосая, схожая по росту, фигура стояла подле Джолин и, с недовольство, в глазах рассматривала действия нашей изобретательницы, щурясь. — Ты же в курсе, что ты сделаешь только хуже, да? — Стой, у тебя тоже ст… Не дав договорить последнее предложение собеседнику, Джолин резко развернулась и скинула руку со своего плеча. — И что же ты предлагаешь мне делать? Спокойно глядя на девушку с дредами, героиня цыкнула языком. — Этот светофор не работает уже как минимум минут пять, а здесь стоит камера, которая выпишет мне штраф. — Хоть назовись, а потом советуй. Усмехаясь, Джолин оперлась на светофор, напрягая скулы. — Гермес Костелло. Гермес вытянула руку, чтобы пожать в знак приветствия, на что Джолин поспешно ответила и даже немного расслабилась. — Куджо Джолин, можно просто ДжоДжо. — Так, поможешь с этой хреновиной или продолжишь читать нотации? Подняв бровь, девушка вопросительно сложила руки на груди, от чего Гермес невольно улыбнулась, а потом и вовсе рассмеялась. — Ты вся такая крутая, Джо, но боишься получить штраф из-за сломанного светофора! Джолин опешила и схватила оппонента за воротник кофты. — Ты… — Захлопнись, у меня и так задолженности висят, я не могу раскидываться деньгами направо и налево! — Тем более эти копы больше не получат от меня ни копейки! — Уяснила, да? — Ну и ну, день начинается совсем не с добрых слов и кофе. Костелло выставила руки перед Джо и старалась прятать улыбку, чтобы не злить и без того раздраженную особу. — Ладно-ладно, ради всего святого, успокойся, я уже знаю, как решить проблему. — Лучше послушай меня, а не шуми. Похлопав Джолин по голове, Гермес повела её к другому столбу, где, как раз, висела камера. — Из-за неё ты не можешь дальше проехать, правильно? — Значит, работать надо с ней, а не со сфетофором, догоняешь? На лице Куджо стала появляться еле различимая, понимающая улыбка, после сменяясь на хитрую ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.