ID работы: 9847805

Раз, два, три...?

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      План действий и тактику девушки решили не продумывать, а сразу ринулись к столбу, где висела камера. — Просто сбей её быстрей, главное не промахнись. Кивнув помощнице, Джолин хрустнула пальцами, а после призвала станд, молниеносно нанося удары по камере, разбивая агрегат в труху. — Ора! Завершающим ударом она сбила устройство со столба, но, не успев опомниться, Гермес уже тащила её за руку в машину. — А теперь по газам и мотаемся отсюда, Джо! — Молись, чтобы карта памяти не уцелела. Садясь за руль и зажимая газ, Джолин как можно быстрее уезжала от места преступления, лучезарно улыбаясь и смеясь, на что начала смеяться и её соучастница Костелло. — Что это было, боже мой. — Ты сумасшедшая, Джолин! Держась за живот, Гермес надрывисто смеялась, смотря в лобовое стекло, а Куджо в недоумении вскинула брови. — Я сумасшедшая? — По-моему это ты предложила сбить камеру, да и… — Стоп, почему ты увязалась за мной в машину? Джолин вскинула бровь и с ног до головы оглядела внезапного пассажира, а та сразу притихла и отвела взгляд в потолок. — Нуууу, понимаешь, Джолин… — Жизнь сложная штука, мы все крутимся в этом порочном колесе до самой нашей смерти, и, эм. — У меня не было денег на такси, пожалуйста, довези меня до дома, молю, я, внезапно для себя, потратила все деньги! — Знаю, звучит немного нагло, но я же тебе помогла, верно? Куджо опешила от такого поворота событий, начиная быстро хлопать ресницами, смотря то на дорогу, то на попутчицу. — Ты ведь… — Ты ведь с самого начала планировала это, как только увидела меня, я права? Гермес почесала макушку и неловко посмеялась. — Ну что значит с самого начала? — Я потихоньку дошла до того, что может быть ты будешь не прочь меня подвезти, если я помогу, м? Подмигнув Джо, девушка с надеждой в глазах смотрела на неё, прикусив губу. — Пжлста, тут пару минут на машине до моего дома, поможешь? Джолин потёрла лоб рукой, а после непонятливо нахмурилась. — Бесит, что ты обвела меня вокруг пальца, но знаешь, я, почему-то, хочу тебе помочь, скажем, меня завлекла твоя упорность. Гермес уже было хотела ободряюще толкнуть локтем Куджо, но та изогнулась и фыркнула. — Но это не значит, что я не жду извинений! — Ты меня использовала, вертихвостка! Темноволосая девушка улыбалась, после поглаживая Джолин по плечу. — Хорошо, я приношу свои извинения, я не думала, что так задену тебя. Джолин наморщила свой нос, но опустила плечи и расслабилась. — Я просто не люблю, когда меня используют, по морде в следующий раз получишь. Гермес с новой силой стала хохотать, откинувшись на кресло. — В следующий раз я дважды подумаю, прежде чем обманывать тебя, ДжоДжо! Тихо вздохнув, наша героиня лишь прибавила скорости, начиная двигаться к месту назначения, попутно включая радио и удобнее устраиваясь на сиденье. — О, я знаю эту песню. Гермес склонилась вперёд к радио и сделала звук громче, тихо подпевая и топая в такт мелодии. — Тебе она тоже нравится? Джолин склонила голову и просияла, тоже начиная петь. Без лишних слов, Гермес обняла водительницу за шею и стала задорнее петь, закрыв глаза, явно наслаждаясь музыкой. Джо покачивалась туда-сюда, мелодично подпевая приятельнице, вытянув уголки губ вверх. Картины за окном сменялись одна за другой, а нужный район был все ближе и ближе, ну, а песня пелась все громче и откровенней. Стоило Джолин позабыть о времени, как её попутчица уже указывала пальцем в лобовое стекло, качая героиню за плечо. — Вот, мы приехали. — Очень быстро, ты классно водишь, Джолин. Очнувшись от блаженного забвения, Куджо уставилась на дом под номером «123», изучающе касаясь своих губ пальцами. — Так ты живёшь здесь? — Разве это не криминальный район? Гермес усмехнулась и пожала плечами. — Какой есть, тут нормально жить, если привыкнуть. — Я то уж точно не прогнусь под здешними людьми. Ловко выскочив из машины, темноволосая девушка потянулась, а затем уставилась на Куджо. — Ты сделала мой день, Джолин, задорная ты девчонка. Ехидно закусив губу, чтобы сдержать улыбку, Костелло выглядела действительно довольной и радостной, от чего Джо стало даже неловко. — Ну, думаю, что провозилась бы со светофором гораздо дольше, если б не ты, потому, наверное, спасибо тоже. Высунув голову из окна, Джолин показала Гермес язык и поморщила нос. — Больше не надейся, что сможешь меня надуть. После этих слов, Гермес вдруг вскинула руку и указала пальцем в небо. — Дракон! ДжоДжо устремила взгляд на небо и сложила брови домиком. — Что??? — Какой ещё др… Но вернув взгляд на прежнее место, где была её собеседница, осталась пустота, а вдали послышался звук закрывающейся двери ведущей в подьезд. — … — Дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.