ID работы: 9847805

Раз, два, три...?

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серые будни

Настройки текста
      Туманная пелена и томный вид многоэтажных домов в гетто…       Все сменилось ярким солнечным светом, что пробивался сквозь развевающиеся занавеси в комнате Джолин. Не спеша открывать глаза и просыпаться, девушка ворочалась и тихо зевала, растягивая последние секунды сладкого сна. — Спишь, да? — А я вот уже позавтракал, соня. Куджо нежно улыбнулась, услышав мягкий голос своего парня. — Ну тогда и мне приготовь, нежели хвастаться тут стоять. Поднявшись с кровати, девушка подошла к своему молодому человеку и оперлась на его плечо. — Ты сегодня работаешь? — Я хотела на свидание. Эмоции Ромео тут же сменились с доброты и нежности на откровенное недовольство. — Ты же знаешь, что я работаю, так зачем все равно выпрашивать свидание, м? Джолин отвела взгляд и вздохнула, смотря на прозрачные занавески, красиво переливающиеся на солнце. — Я же просто хочу, чтобы мы были вместе как можно больше времени, ты отгул хотя бы разок взял. Она с надеждой уставилась на его лицо, но парень улыбался так, будто разговор был совсем о другом. — Что ты будешь завтракать, лучше скажи. Понимая, что на этом разговоры о свиданиях закончены, Джо махнула рукой, сдавшись, и просто пошла обратно в кровать, почесывая живот. — Сготовь блинчиков, чтоль. — С кленовым сиропом. Ромео ничего не ответил и молча пошёл на кухню, напевая что-то себе под нос.       Завтрак прошёл в обыденной для Джолин тишине, были слышны лишь звуки капающей воды из-под крана и шум деревьев, что виднелись из окна дома. Тихо было потому, что Ромео не любил говорить за едой, да и в принципе стал молчалив в последнее время. В конце трапезы парень поцеловал Джо в губы, на что та притянула его ближе к себе и обняла, с силой удерживая. — А вернёшься во сколько? Мужчина выдохнул и похлопал возлюбленную по плечу. — В свое время, не задавай глупых вопросов, детка. Растрепав изумрудные волосы Джолин, он поспешно ринулся собираться дальше на работу, а наша героиня осталась сидеть одна на кухне, вглядываясь в озаренную светом улицу, где уже расхаживали люди, метаясь кто-куда по своим местам.       День, казалось, длился бесконечно долго, попытки Джолин найти работу почти что увенчались успехом, но нужно было пройти итоговое собеседование. Работенка, как и всегда, была немудреная, но с оптимальной платой. Курьер, казалось бы, совсем простая профессия, думала Куджо, не подозревая, что на практике будет гораздо тяжелее приспособиться. «Наконец-то я смогу доказать ему, что работать и зарабатывать деньги могу и я тоже, тогда он не будет работать с утра до ночи, раз уж у нас будет двойной достаток.»       С опустевшей головой и усталым телом, девушка медленно плелась по беспросветной улице, в раздумьях смотря в землю. Задумчивой она была потому, что нужно было серьёзно, на этот раз, отнестись к работе, дабы отработать свои деньги и точно доказать Ромео свою правоту. Поток её мыслей остановил внезапный шум, доносящийся сверху, а точнее звук падающего предмета из окна. Когда Куджо вскинула голову, поняла, что забрела в гетто, это объясняло то, почему вокруг такая гнетущая атмосфера и почти нет фонарей, а свежий запах зелени сменился на вонь старых цементных построек и мусорок. — Джолин? Раскрыв глаза пошире, чтобы хоть что-то разглядеть, Джо наконец-то удалось понять, что к чему, стоило лишь завидеть довольное лицо Гермес и дом под номером «123».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.