ID работы: 9847852

Touch me, touch me now!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс Тирелл любила публичные выступления – она играла в школьном театре, ей приходилось регулярно выступать перед публикой, когда она была главным редактором школьной газеты, дважды ей приходилось читать речь на выпускном – в старшей школе и в колледже. Кроме того, в свое время она пела в детском хоре баптисткой церки святого Петра, что находится в ее родной Саванне*. Но все это отличалось от того, что она собиралась сделать сейчас. Сейчас ей предстояло исполнить песню, которую выберет музыкальный автомат, перед всеми посетителями бара. Господи, прошу, хоть бы это было что-то приличное. Девушка натянуто улыбалась, ощущая, что ее щеки начинают гореть. Везет Бриенне – она уже отстрелялась, мужественно исполнив песню о том, что ей нужен герой**. Хотя ее подруга сама является героем, способным спасти кого угодно. И кому только принадлежала идея прийти в караоке- бар сегодня вечером? Кто этот безумец? Мисс Маргери Элейн Тирелл, конечно же. Которая сейчас опозорит всю свою семью, штат Джорджию и город Саванну, если ей выпадет какая- то полная похабщина. Как назло, автомат завис, оставив Маргери беспомощно улыбаться, держа микрофон в начавшей потеть ладони. Надо было послушать Бриенну и пойти в парк. Кормили бы сейчас белочек или уток, ели бы сладкую вату, и было бы все хорошо. Нет, вечер пятницы надо проводить весело. Даже если один из вас – непьющий баптист, а другой – просто чересчур скромная девушка. Можно ведь выпить что- то безалкогольное и попытаться неплохо провести время, так она говорила. Кроме всего, ее немного раздражал молодой рыжеволосый мужчина в ковбойской шляпе. Он рассматривал ее слишком пристально, время от времени переговариваясь со своими дружками – блеклым типом с глазами цвета болотной водицы и каким- то мрачным хмырем в розовой футболке- поло, то и дело печатавшим что- то в своем мобильном. Наконец- то автомат заработал, выбрав песню. Touch me. Мисс Тирелл и обрадовалась, и огорчилась данным выбором. С одной стороны – хорошо, что ей выпала не "Yes, boss"***. А с другой – ей было немного стыдно. Хотя... Ее видят здесь в первый и последний раз, никто ее не знает, и, она надеется, что бабушка никогда не получит видео с ее выступлением в баре – иначе ее хватит инфаркт. Несмотря на преклонный возраст, в миссис Тирелл было полно своеобразного кокетства. Но, такое поведение своей внучки Оленна вряд ли бы одобрила. Рыжий улыбнулся, увидев, что именно ей выпало. Мало того – этот нахал просвистел, аплодируя, желая подбодрить исполнителя. Маргери одарила его самым томным взглядом, на который была способна. Что ж… Ты сам напросился, дорогой. Если мисс Тирелл что- то и выучила за двадцать два года своей жизни – так это то, что многие современные мужчины неуверенны в себе настолько, что теряются, когда хорошенькая девушка начинает проявлять активное внимание к их скромной персоне. Максимум, что они могут – это таращиться и свистеть. Тем более, если она хочет устроить маленькое шоу – ей просто необходим тот, для кого она исполнит данную песню. Улыбаясь и пританцовывая, Маргери начала петь. О полной луне, когда ночь только начинается и о том, как она охотилась за ним, будучи приманкой сама. Когда начался припев, она расслабленно подошла к столику, за которым сидел рыжий, виляя бедрами и не обращая внимание на громкое улюлюканье его дружков. Тот, что постоянно был с мобильником, от уронил его, от неожиданности матюкнувшись. С дразнящей улыбкой она почти нежно смотрела в глаза незнакомцу, медленно проводя пальцем по его лицу, огибая линию его аккуратно оформленной бороды- шкиперки, спускаясь по подбородку на шею и остановившись на груди. Touch me, touch me now! Озорно улыбнувшись, мисс Тирелл легонько щелкнула мужчину по носу, Потом – удалилась, так же повиливая бедрами в такт музыке, подмигнув ошарашенной Бриенне. Дойдя до сцены, девушка развернулась в небольшом прыжке, как это делала Саманта Фокс. К счастью, песня заканчивалась, что не могло не радовать. Она кинула сердитый взгляд на рыжего, погрозив ему пальцем и упрекая его в том, что он заставил ее почувствовать настолько хорошо, а теперь он с кем- то другим. И она вынуждена умолять о том, чтобы он делал с ней все, что хочет. Мисс Тирелл с удовольствием заметила, как его лицо горит. И с какими улыбками его друзья комментируют происходящее. И, что- то ей подсказывает, что они смеются не с ним. Они смеются над ним. Дурачки. Интересно, кто из вас захотел бы провести со мной ночь, если бы узнал, что мне двадцать два, и я до сих пор, о Боже, невинная девушка? Думаю, никто. Все- таки, им с Бриенной явно стоит уйти кормить белочек или уток в парке. Или куда там еще можно пойти в пятничный вечер. Когда песня закончилась, она поклонилась невзыскательной публике, кинув выразительный взгляд Бриенне. – Ну ты даешь… – Бри, давай уйдем отсюда. Если ты, конечно, не хочешь остаться. – Нет, спасибо. Сегодняшней славы с меня хватит на несколько месяцев, – мисс Тарт протянула ей сумку, – Давай посидим одну песенку и уйдем? – Окей. Хорошо, что они заняли столик возле выхода – можно незаметно исчезнуть. Мисс Тирелл была рада, когда они с Бриенной оказались на свежем воздухе. Болтая и смеясь, девушки не спеша шли к автобусной остановке. – Эй, молодая леди, куда ты спешишь? Я бы хотел послушать тебя еще немного. Маргери застыла, как вкопанная. Нахал из бара. Она круто повернулась на каблуках. – Значит так, милый. Давай проясним ситуацию. Я – правильная баптисткая девочка, которую нельзя трогать на первом свидании. Тебе будет смертельно скучно со мной, так что, не трать на меня свое время, – в голосе мисс Тирелл звучал неприкрытый сарказм. – Может быть, тебе не стоит решать, что может быть для меня скучным? Тем более – я бы попридержал коней до третьего, – он беззащитно улыбнулся. Мисс Тирелл еле удержалась от того, чтобы возмущенно закатить глаза. – Учитывая, как ты рассматривал меня, и что тебя явно не интересовал цвет моих глаз, я могу предположить, что у нас вряд ли бы было третье свидание. А теперь, если ты не против – я хочу идти домой. Мужчина перед ней упрямо сжал губы. – Сейчас ты выступаешь в роли судьи с худыми мыслями****, Библия такому не учит. Я неправильный католический мальчик, если это имеет для тебя такое значение. А насчет всего остального – они голубые, с небольшими желтыми вкраплениями. Твои глаза, я о них. У меня было время рассмотреть их, когда ты пыталась меня потрогать, – его губы на миг растянулись в нахальной улыбке. Потом его лицо снова приобрело серьезное выражение, – Старк. Робб Старк, – произнес он, протягивая ей руку. Маргери недолго колебалась, прежде, чем пожать его руку. – Тирелл. Маргери Тирелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.