ID работы: 9847951

мой лучший враг (2)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я резко прихожу в себя и не понимаю, что говорит мой внутренний голос. На данный момент я встречаюсь с Максом ,у нас всё идеально,это мои первые и серьёзные отношения. Но раз я думаю о нём,то значит не всё так идеально...И сколько бы дерьма мне не сделал Стас,я всё равно всё прощаю,даже то,что он сделал со мной на мосту тем ужасным вечером... Отрываясь от своих мыслей я встаю с крыши терраски и иду в дом. В комнату прорывается ветер и я решаюсь оставить на ночь окно открытым. Запрыгиваю на кровать,укрываюсь одеялом и пытаюсь уснуть, но слишком много мыслей в голове.

***

Я слишком сильно погрузился в свои мысли и не заметил как мы разогнались до 150 км/ч. Глаза на мокром месте и то и дело перед глазами картина: «Одинокий фонарь освещает тротуарную плитку и несколько скамеек вокруг него, на одной из которых сидит влюбленная парочка.Девушка в длинном зеленом платье и парень в костюме. В руках у девушки – маленькая роза. Девушка улыбается, обнимает парня за шею. Ее глаза светятся счастьем». На его месте мог бы быть я если бы не испортил всё. И,о боже,сколько было моментов,когда можно было закончить всё,просто обнять её и не отпускать,но уже всё,поезд ушёл,а остановка на которой она выйдет-будет явно не моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.