ID работы: 9847951

мой лучший враг (2)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста

***

С утра меня будет звонок Дашки. Я полночи не могла никак уснуть из-за дурных мыслей в голове,но под утра всё же смогла привалится в сон. И вот я поднимаю трубку-Ты спишь? -Уже нет-отвечаю ещё сонная я -Тут такое дело...Инна Александровна звонила,попросила нас с тобой подойти к двум часам,у неё там какое то срочное дело...-протараторила Дашка -А сейчас сколько времени?-всё ещё сонным голосом спросила я -Сейчас 12:40. Так что давай,подъём. -Хорошо-я скидываю трубку. Встаю с кровати и плетусь в ванную комнату,чтобы принять прохладный душ и хоть как то проснуться..

***

Вчера мы приехали в квартиру поздно ночью ,заезжали ещё закупаться продуктами хоть и Егора мама наложила нам целые 2 сумки еды. Квартира оказалась просторной и достаточно уютной.3-х комнатная,достаточно близко к центру Москвы, но не так близко к старому дому и к ней ... Голову переполняет тоска и я не понимаю,что делать,но лишь внутренний голос твердит,что уже ничего не сделать... Она счастлива с этим Максимом и такой счастливой я видел её лишь в далёком детстве,когда мы были не разлей вода. Но всё изменилось,изменился я,изменилась она...точнее...я её изменил и сейчас просто у неё нашёлся человек,который вывел её из того состояния и она расцвела рядом с ним. Эти мысли убивают меня,я чувствую как я падаю,но смотря вниз я не вижу земли,эта яма бесконечна...

***

Спустя какое-то время.. Мы сидим с Максом в моей комнате и смотрим фильм как вдруг телефон начинает вибрировать. Я смотрю на экран: «Выпускники приглашаются 25 июня в 19:00 на прощальный вечер со школой ,который будет проходить в спортивном зале» Тут же начинает звонить телефон-Дашка. Я поднимаю трубку и слышу её писк: -Ты видела?Ты видела?Мы точно идём! -Да,я видела,странно,выпускной же прошёл... -Да плевать,мы уходим из школы,больше не будет этих танцев так что нам надо по любому туда! -Не знаю,мне даже одеть нечего-произношу я -Нашла проблему,скоро буду -Но подожди-говорю я,но Дашка уже скидывает трубку,а это значит лишь одно-она бежит ко мне... Макс смотрит на меня с непониманием. Я всего лишь заказываю глаза-Прощальный школьный вечер,а Дашка-и мы говорит в один голос-Загорелась!-После чего мы начинаем смеяться и он чмокает меня в губы. -И через сколько она будет?-спрашивает Макс -Примерно через...1...2...3...-в дверь раздаётся звонок -Быстро же однако-мы смеёмся. Я слышу как бабушка открывает дверь,Дашка целует её в щёку и несётся наверх. И как только она забегает ,я вижу в её руках ноутбук. -Ну так что дорогая?заказываем платья?только давай на этот раз не зелёное-она смеётся-Они придут уже завтра или послезавтра ,так что мы ещё успеем сходить по магазинам и подобрать аксессуары и туфли к ним -Ой,ну не знаю-протягиваю я,но подруга уже сидит рядом со мной и вводит наш сайт где мы постоянно смотрим одежду. Спустя двадцать минут наш выбор останавливается на коротком персиковом и кремовом чуть ниже колена атласных платьях . Подруга сразу их заказывает и начинает говорить о том какой макияж и какая помада к этим платьям больше подойдёт... -Все упадут,когда увидят нас,я уверена-говорит она -Возможно-я смотрю на Макса ,а он в это время с улыбкой смотрит на нас -Может съездим до торгового центра и подберём обувь и украшения к ним? -Как же тебе не терпится-говорю я -Но вечеринка уже через 3 дня,так что надо уже быть готовой -Я могу отвезти вас-говорит Макс и я кидаю на него умоляющий взгляд ,который говорит: «Боже,зачем же ты это сказал ?мы же теперь точно поедем..» -Вот и славненько,Томас,марш собираться-говорит подруга и я встаю и иду в ванную. Я только недавно ходила в душ,так что волосы ещё мокрые ,я немного сушу их,выпрямляю ,немного консиллера под глаза,туш и закрепляю брови гелем. И вот всё,я готова...

***

-Стас,тут приглашение пришло-говорит Егор-в школе намечается тусовка прощальная,ты со мной -Не знаю даже -Ну блин,не вечно же сидеть дома и тухнуть,поехали,она в пятницу,осталось всего то несколько дней -Подумаю -И думать не о чем-говорит Егор-Так что да,мы идём и кстати говоря мне надо доехать до одного места,ты со мной? -Какого? -До кальянки одной, хочу устроится на работу,там приличные бабки платят говорят... -Где она находится?-спрашиваю я,просто мне как то не охото плестись куда-то далеко -Не далеко,поехали -Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.