ID работы: 9847951

мой лучший враг (2)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

***

Семья Макса достаточно богатая,так что не Макс не его родители не в чём себе не отказывают, ходят в хороших и дорогих вещах,ездят на дорогих машинах и живот в красивом особняке. Поэтому у Макса в его 18 лет имеется красивая BMW X5 серебряной расцветки. Я как обычно прыгаю на переднее сиденье,Макс за водительское ,а Дашка на заднее по середине,чтобы всю дорогу промывать нам мозг какие туфли или бижутерия больше подойдёт.

***

Мы подъезжаем к большому торговому центру. На первом этаже прям около центрального входа в тц виднеется огромная надпись «Дымим» и яркий вход украшенный неоновыми лампочками. Егор долго паркует машину и ещё минут 30 ищет документы по всей машине. И вот мы уже выходим и направляемся внутрь.

***

Макс долго не может припарковаться,так что он высаживает нас,а сам уезжает искать место. Мы с Дашкой болтая обо всём направляемся к входу,но вдруг почти около центрального входа,когда я отвлекаюсь на поиски телефона в сумочке в меня врезается какой то человек и я падаю. В этот момент я просто благодарю Бога за то,что не одела юбку,которую так хотела одеть. И да,падение было больное и пятая точка явно не останется без синяка. -Смотри куда идёшь!-говорю я и поднимаюсь на ноги не поднимая лица -Прости-стоп,я слышала этот голос,я точно его знаю,именно он не давал мне спокойно жить и учиться два года назад-Тома?-я поднимаю взгляд и вижу его,как же он изменился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.