ID работы: 9848065

о наболевшем

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пять утра. Паша всё никак не мог уснуть. Анечка тоже долго ворочалась, но в итоге, кое-как уснула. А у Паши всё не получалось. Он медленно вылез из-под одеяла, чмокнул Анечку, накинул быстро штаны, кофту и вышел из квартиры. Куда идёт, сам не знал, знал, что ему срочно надо покурить, следовательно, купить сигареты. Паша минут за 5 дошёл до магазина, на автомате купил сигареты, вышел и нервно закурил, направляясь обратно к дому. Злой был всё ещё до невозможности. Это какое-то необъяснимое чувство, просто дикая злость из-за того, что его любимому человеку причинили боль. Паша направился в сторону ближайшей табачки, благо, работала она круглосуточно. Подойдя к дому, он остановился, облокотился на стену и продолжал курить. Недалеко от него стояли два мужика. Он невольно услышал обрывок диалога и стал прислушиваться. — Ага, она ещё просила так «пустите меня, пожалуйста», — мужчина передразнил чей-то голос, — как будто это её бы спасло, ха. — Да, надо было её догнать бля, — сказал второй, — выебать её было бы мало, конечно, пизды потом точно получила. — Так она вроде в этом доме живёт, подождём, пока выйдет, и развлечёмся, — толкнув второго в плечо и хищно улыбнувшись, он отпил из бутылки. — Сиськи у неё кстати ничё такие, — это гадкая улыбочка так и не сходила с их лиц. — Да и жопа тоже, чё уж тут. Они стояли и дальше говорили, а Паша уже не слушал, он был пиздец, как зол. Он действительно не помнит ни одного раза, чтоб он был настолько злым на кого-то. Он подошёл к тем двум. — Чё обсуждаете, мужики? — он старался сдерживаться. — Да вот, вчера вечером тёлка тут шла, рыженькая такая, хорошенькая, понравилась нам она кароче, ну, а мы ей, видимо, нет, — рассмеялся, — меня эта шлюха толкнула, и убежала вон туда, — указал рукой на козырёк парадной, — собираемся её подождать и поразвлечься, ну и проучить как следует. — Понятно. Тут Паша уже не выдержал. Он въебал последнему говорящему куда-то в нос. Потом сразу второму. Второй как-то отошёл, видимо, сильно прилетело. А первый накинулся на Пашу, пытаясь ударить в ответ. Пытался бутылку ему об голову разбить, но та была вырвана Пашей из его рук, полетела в сторону второго и разбилась о стену около него. Первый всё никак не унимался, лез и лез дальше. Паша уже открыто пиздил его по лицу, несколько раз ударил его в живот. Тот немного ослаб, но не собирался останавливаться. Добил его ещё один удар в голову. Он облокотился на стену и начал медленно по ней сползать. Паша смотрел на него и тяжело дышал. Он повернул в сторону и пошёл к парадной. Пока поднимался по лестнице, думал, что сейчас будет говорить Анечке, она скорее всего уже проснулась. Остановился, посмотрел на лицо через телефон — губа была разбита, посмотрел на руки — костяшки тоже. Постоял так ещё минуту, достал ключи из кармана и открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.