ID работы: 9848065

о наболевшем

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Аня не спала. Она слышала, как Паша встал с кровати, почувствовала, как он поцеловал её, слышала, как одевается и как потом выходит из квартиры. Она понимала, что он очень злится, что ему тяжело. Сказать по правде, она винила в этом себя. Если бы она ничего не сказала или сказала, что просто устала, он бы не был так зол. Она тоже за всю ночь почти не спала и слышала, как он ворочается, не может найти себе места. Когда хлопнула дверь, Аня села на кровать и, закутавшись в одеяло, тихо заплакала. Хватило ненадолго, слёзы закончились ещё вчера. Она вытерла глаза одеялом. Встала с кровати, достала из шкафа тёплую Пашину кофту и пошла на кухню. В коридоре остановилась у зеркала, увидела в отражении такие пустые и грустные глаза, что аж от самой себя противно стало. Она вскипятила чайник и заварила горячий-горячий чай, может, поможет привести мозги в порядок. Она медленно пила греющую изнутри жидкость и смотрела пустым взглядом в пол. Дверь открылась, Аня медленно подняла взгляд и увидела Пашу, он был уже спокоен, но что-то всё равно было не так, Аню никак не покидало какое-то тревожное чувство. Паша снял куртку, повесил её и повернулся на звук, поставившейся на стол чашки. Аня увидела маленькую струйку крови на его лице, от середины нижней губы, она стекала на подбородок. Она встала, открыла шкафчик, где хранилась аптечка и достала оттуда вату, перекись и антибактериальные пластыри. Паша в этот момент зашёл на кухню, помыл руки с мылом, чутка зашипел от боли и сел на стул. Аня подошла, поставила медикаменты на стол, смочила перекисью два кусочка ваты, одним аккуратно вытерла струйку крови с подбородка и протёрла губу. Взяла одну Пашину руку и чистую вату и начала протирать костяшки от крови. Паша тихонько зашипел, Аня начала аккуратно дуть на костяшки, чтобы было не так больно. Протёрла так обе руки и начала открывать пластыри, заклеить пришлось почти каждую костяшку, но повредились не сильно, значит, скоро заживут. Она собрала весь мусор и выкинула, повернулась к Паше и посмотрела ему в глаза. Молчание, которое было между ними, оно не было неправильным, всё было хорошо, они это чувствовали, просто они устали, да и слова не были нужны, они и без них друг друга понимали. Паша поднялся со стула, взял Аню за руку и потянул в сторону комнаты, она просто пошла за ним. Оба не выспались и чувствовали себя марионетками, как будто кто-то дёргает ниточки, а они двигаются. Сели на диван, Аня положила голову Паше на плечо, а он положил свою сверху, чуть приобняв девушку. Они долго сидели молча, но Аня решила прервать тишину. — Кого побил хоть? — она чуть повернулась к нему лицом. — А ты как думаешь? — Паша даже улыбнулся. Они оба рассмеялись. Ибо хули нет, когда да (☝️), (я просто реально хз, почему они засмеялись, но я как бы хуйдожник, я так вижу, атстаньте ЖжЖжЖж), (я казах, мне можно). — Они там до утра стояли? — Аня стала серьёзнее. — Не знаю, я за сигаретами пошёл, вернулся, а они стоят, пиздят, меня взбесило пиздец, ну я и…как бы да, — он уткнулся носом Ане в макушку, вдыхая приятный запах родного человека. — Что хоть говорили? — Много чего… неприятного. — Мне лучше не знать? — Да…думаю, да, — он помолчал ещё какое-то время, а потом резко развернул Аню к себе лицом, — блять, я даже не спросил, ты как вообще? — Нуу, как тебе сказать, — она подняла взгляд, — соу соу, если честно. — Ну ты скажи. Я помогу всем, чем смогу. Я, конечно, вообще без понятия, что я могу сделать, но я не хочу, чтоб тебе было плохо. — Я не знаю, как это описать. Просто как-то немного мерзко от себя, если честно. — Оу, — Паша нахмурился, — в каком смысле? — Ну понимаешь, — Аня закинула ноги на кровать и скрестила их, — ты чувствуешь себя какой-то использованной и беспомощной и как-то херово становится, вспоминая всё это, — она опустила взгляд. — Хмм, — Паша притянул её к себе, обнял и начал гладить по голове, — хмммм. — Что ты мычишь, — Аня улыбнулась. — Я думаю, — Паша тоже улыбнулся и начал специально так делать, — хммммм. — Ну, Пааш, — Аня протянула руку и потрепала его по волосам. — Ну чтоо, — он притянул Аню поближе к себе, — дай подумать. — О чём? — Придумал, — Паша встал и пошёл в коридор за курткой, вернулся уже одетый, — сиди тут, поделай пока что-нибудь, там в телефоне посиди, чайник пока вскипяти, — Паша выпалил это всё очень быстро, держа Аню за плечи, было видно, что у него какая-то идея и исполнять её в жизнь он собрался немедленно, — всё я пошёл, — он поцеловал её в лоб и буквально выбежал из квартиры. Аня громко засмеялась, как только хлопнула дверь. Такая спонтанность всегда веселила и умиляла. Аня просто поставила чайник и залипла в инсте минут на 20, пока Паша куда-то там убежал, сам скорее всего не понял, куда. Резко дверь открылась и Паша ввалился в квартиру с пакетом из какого-то ближайшего супермаркета. Он быстро скинул куртку и, зайдя в комнату, отдал пакет Ане. — Принеси тарелки, пожалуйста, я пока переоденусь. Аня взяла пакет и пошла на кухню. Достала несколько тарелок, а потом вытряхнула содержимое пакета на стол. В этот момент на кухню зашёл Паша. — Ну, Пааш, ну я же итак толстая, ну зачеем, — конечно, она была рада, но кто отменял нытьё)0)) — Не правда, — он обнял её со спины, — это не обсуждается, рассыпай всё по тарелкам и тащи в комнату, я пока телек включу. — А что смотреть будем? — сказала вслед уходящему в соседнюю комнату Паше. — Давай сумерки? Ну пожаалуйста. — Опять? — Аня рассмеялась, параллельно высыпая чипсы в тарелку и заваривая лапшу. — Не опять, а снова. Ну давааай, ну сегодня всё равно выходной, все части посмотрим, м? — он вернулся на кухню и выхватил одну чипсину из тарелки, развернул Аню к себе, поцеловал и крепко обнял, — ну давай, ну пожалуйста, ну, Анечка. — Ладно, ладно, сумерки, так сумерки. Поможешь тарелки донести? — Да, да, конечно. Паша взял тарелки с вкусно пахнущим дошиком и пошёл в комнату. Аня прихватила чипсы и гранатовый швепс (ибо крабовые чипсы и гранатовый швепс это классика ☝️). Видимо, пока Аня там раскладывала всё на кухне, Паша успел соорудить на диване очень удобное место для просмотра кино, Несколько больших подушек посередине и куча тёплых пледов. Они сели на диван, забравшись под пледик и сев поближе друг к другу. Паша нажал на какую-то кнопку на пульте, и на экране началась уже засмотренная ими заставка Сумерек. Еда, конечно же, была съедена в первые минут 10, ну, а как иначе. Анечка придвинулась поближе к Паше, закинула на его ноги свои, согнула их, положила голову на плечо и обняла. В общем прижалась к нему максимально, как могла и свернулась в клубочек. Паша обнял её в ответ и чмокнул в макушку. Ближе к середине фильма, Анечка уже заснула на Пашином плече, она успокоилась и чувствовала себя в безопасности рядом с ним. А Паша просто был рад, что он действительно смог сделать всё, чтоб она была счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.