ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
157
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Джирая *** «Он сидит уже полчаса. На этом острове даже нет горячих источников. Мне просто нечем здесь заняться. Да и почему-то я не могу от него отойти. Меня почему-то посещает чувство беспокойства.» Во время путешествия возле границы стран Огня и Молний Джираи пришла в голову идея как Наруто может научиться управлять силой 9-хвостого. Он слышал как брат Райкаге смог подчинить себе силу 8-хвостого. Он отправил письмо в Коноху о том, чтобы Хокаге спросил разрешения отправить своего Джинчурики на Остров Черепах (По-моему он так называется). Райкаге дал свое добро. И вот они сейчас сидят на острове. Наруто занимается, чем-то, что Джирае знать не положено, а сам Отшельник мух считает, ибо заняться ему нечем. ***Наруто*** Я стою и слушаю бред своего «двойника». -Да как ты не понимаешь?! Люди всегда будут относиться к тебе так как относятся сейчас! Они так привыкли, им так удобно! — кричал тёмная половина Наруто. -Я смогу это исправить! Я обязательно заслужу их доверие! Я стану Хокаге которых Коноха не видела! — сказал я мне уже надоел этот бред. -Раз ты не хочешь меня слушать. То я заставлю тебя почувствовать эти моменты ещё раз! — сказал тёмный Наруто и прыгнул на светлого. Наш Наруто этого не ожидал и упал под весом второго себя. Тёмный Наруто времени не терял и дотронулся до лба светлого Наруто. Вдруг перед Наруто начали пролетать флешбеки. Он ощущал снова. Снова эта ненависть. Ненависть жителей. Он видел как он снова хотел купить ты маску в магазине. И снова его толкнул продавец. Снова он кричит на бедного мальчика. И снова блондин убегает в слезах. Снова он приходит на детскую площадку и просит поиграть с ребятами. И снова они его прогоняют. Наруто переживал одни и те же моменты своей жизни снова и снова (слишком много «снова» в одной части)). И каждый раз плохие эмоции были все сильнее и сильнее. В какой-то момент он подумал, что будет вечно видеть как его унижают. Наш Блондин со стальным характером, просто сломался. Сломался под давлением ненависти жителей. «Я не хочу так жить. Я хочу умереть.» уже было подумал Наруто. Как вдруг его глаза открылись. И он увидел себя. Того же себя только этот уже давно все понял и принял. -Что теперь? — Спросил Наруто. -Мы с тобой сольемся. — просто ответил тёмный Наруто. -Что это значит? — спросил Узумаки -Это значит, что мы с тобой пойдём мстить. — ответил тёмная сторона Наруто. -Но месть это не выход. — попытался сопративляться Наруто в, то время как тёмная часть начала вливаться в светлую сторону. -Если «месть» в нашем случае не выход, то, что выход? Люди должны заплатить! — сказала тёмная часть перед тем как совсем слиться с другой стороной. «Что со мной? Эта чакра… Чёрная и её количество такое же как и у меня… Кем я теперь стану?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.