ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
157
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***Джирая *** Вдруг произошёл мощный взрыв чакры. Такой тёмной, что может по соревноваться с Кьюби. Вокруг Наруто Появился туман тёмной чакры. И она начала в него впитыватся. Когда в воздухе не осталось больше этой тёмной чакры. Наруто засмеялся не надолго. На пару секунд. Но этот смех… Он вызвал мурашки у Великого Санина, который прошёл 3 мировую войну, и дрался против Ханзо. Наруто встал и повернулся к Джирае. На мгновение Отшельнику показалось, что глаза его ученика другие и испугался, что телом Наруто завладел Кьюби. Потому, что на миг радужка была красная, а билок чёрный, но тут же глаза пришли в норму. -Наруто, что это было? — спросил настороженно Санин. -Ты про, что Старик Извращенец? — недоуменно спрасил Наруто. -Чакра. Она была ужасная и её было много. — сказал Джирая прищюриваясь. То как Наруто назвал своего учителя порадовало его. Ведь это значит, что телом управляет Наруто. -Слушай, Старик Извращенец, я не знаю. Я лишь Победил самого себя. Я принял себя таким какой я есть. — сказал Наруто с улыбкой. -Понятно.- облегчённо выдохнул Джирая. -Теперь мы пойдём во внутрь. — сказал Би который только, что подошёл. (Я не умею соченять рифмы так, что он будет говорить нормально) -Что там, что-то есть? — удивлённо спросил Наруто. -Да, там пещера в которой я подружился с 8-хвостым. — ответил Би. После того как Би показал пещеру мы сели в каком-то месте где все было жёлт-белым. -Сканцентрируйся и начинай медитиравать. Ты должен оказаться в своём подсознании. После, чего открыть клетку и победить Кьюби. — объяснил Джинчурики 8-хвостого. Наруто сел и сразу же оказался в своём подсознании. Он оказался перед входом в большой зал с золотой клеткой. Войдя в помещение и дойдя до середины из клетки показались два красный глаза с вертикально вытянутым зрачком. -Наруто, что с тобой мелкий? — прорычал лис. Не выходя из тьмы. -Что ты имеешь ввиду? — немного недоуменно спросил Наруто. -Посмотри в свое отражение. — посоветовал Кьби. Наруто опустил взгляд на воду и увидел свое отражение. Его правый глаз был как у его тёмной половины. -Новерное это из-за того, что я слился со своей тёмной стороной, но… Почему Джирая ничего не сказал? — говорил Наруто думая в слух. -Ты стал умнее. По крайней мере сам додумался. Я и в правду чувствую в тебе тёмную чакру твоего двойника. А почему Джирая нечего не сказал. Новерное твой глаз такой пока ты в подсознании. Возможно объедение ещё не закончилось и это, что-то вроде побочного эффекта. Хотя думаю этому можно дать какое-то другое название. — рычал Лис поучительным тоном. Вдруг Наруто отошёл от раздумий: -А почему ты так спокоен? Я пришёл за твоей силой. — сказал Наруто сощурив глаза. -Я хочу предложить тебе сделку. — вдруг глаза Кьюби блеснули. «Это не к добру.» — подумал бландин. -Сделка с самим воплощением ненавести? И в, чем же заключается сделка? — спросил Наруто ему даже стало интересно, что он может ему предложить. -Я расскажу тебе, о том о чем тебе никто не скажет в Конохе. Кьюби рассказал Наруто о его родителях и многом другом. Например, что у него из наследства коттедж, куча свитков с техниками и сотни миллионов на счету. Причём деньги скорее всего ушли в казну Конохи. А, что насчёт дома он вообще под барьером, который никто кроме Минато и Кушины пройти не может. Одноко Наруто может, ведь по сути его чакра это смесь Минато и Кушины. Так же Кьюби дал свою чакру добровольно. Но Наруто может использовать крохотный огрызок, который получил в Каноне во время боя Наруто и Кьюби. А сам Хвостатый хотел свободу. Не сразу. Когда придёт время. *Что происходило вне сознания Наруто* Половина тела Наруто стала покрыватся красным покровом не похожим на человека. Би с Гьюки уже хотели вмешаться как этот покров полностью покрыл Тело Наруто после чего развеялся, вроде… ***Килер Би*** Вдруг половина Наруто покрылась красной чакрой, очень злой и страшной. «Би вмешиваемся, только окуратно чакра Девятихвостого ядовита» — прозвучал голос в голове. Би кивнул и уже рванул дотронуться до плеча Наруто где не было чакры Кьюби. Как вдруг эта страшная чакра полностью покрала бландина в частности, то место до которого Би хотели дотронуться, чтобы войти в контакт. Би не сильно отдернул руку. А когда чакра развелась не большим взрывом Би отпрыгнул. Он не много испугался. Это даже нельзя назвать взрывом, просто покров рассеялся плотной чакрой. Нет Джинчурики 8-хвостого не был пугливым, но эта чакра на миг рассеивания стала жуть какой сильной и страшной. В ней были нотки чакры Наруто. После якобы рассеивания всем предстал Наруто в кроваво красном покрове. В некоторых местах были белые узоры которые были похожи на печати Фуина. По сути как в Каноне после схожей процедуры. «Гьюки, что это? Его поглатила ненависть?"- — Уже более спокойно спрасил Би. «Не совсем… Вернее я не знаю. Но это не похоже на не полный покров биджу. Это, что-то среднее между покровом Кьюби и не полным покровом биджу. Попробуй до него дотронуться.» — сказал Гьюки удивлённо. Он ещё не видел покров чакры своего брата который всегда скептически относился к людям. А после того случая с Мадарой и вовсе всех людей возненавидел. Решив дотронуться до Наруто Джирая обжог свои ладони и отскачил от ученика. «Видимо Санин тебя опередил.» — сказал Гьюки. В этот момент Наруто открыл глаза. Они были как у Девятихвостого с одним отличием… Белок обоих глаз были чёрные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.