ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
158
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Аааа! Вот же угараздило! Надо было по лесу бежать! И что мне теперь делать? За мной бегут Сакура, Ино и Чоджи. Возможно скоро и Анбу подключатся. Что делать? Может вырубить их? Пока другие не начали погоню. Может и вовсе убить их?.." думал Наруто как вдруг его разум захватила Ино. Pov Ино. -Чоджи! Беги в Коноху скажи Хокаге, что Наруто убегает и покажи куда. - скомандовала Сакура. Чоджи посмотрел на неё подумал и кивнул после чего развернулся и побежал в сторону Конохи. А Сакура и Ино продолжили бежать. Вдруг они увидели Наруто, но он был слишком долеко. -Сакура, поймай его в гендзюцу. - сказала Ино. -Я попробую, но я мало практиковалась. Хотя это идиот не сможет из него выбраться. - сказала Сакура и начала складывать ручные печать после чего выкрикнула "Лепестки Сакуры". Наруто на мгновение остановился на ветке, но через пару секунд продолжил бежать. Этих пары секунд хватило, чтобы девочки сократили четверть расстояния. Сейчас оно состовляло 50 метров. -Ино! Попробуй его поймать в свою технику! - начала предлагать Сакура. Неуверенно кивнув Ино сложила знак руками и посмотрела через него на Наруто. После этого Ино свалилась с дерева в кусты, а Наруто остановился на земле. *В подсознании Наруто. После приминения техники Ино оказалась в тёмном месте. Под ногами было вода. Посмотрев в перед Ино увидела два больших лисьих глаза и через мгновение показалась морда Кьюби в угрожающем оскале и он зарычад на неё. Такой рык был, что уши заложило. После чего сзади послышалось тихое: -Вон от сюда. Обернулась Ино и увидела Наруто с опущенной головой. -Что... - не успела Ино договорить как её перебил крик Наруто. -Пошла вон! - Наруто посмотрел на неё ненавидящим взглядом. После чего Ино выбросило обратно. Очнулась она лёжа в колючих кустах. "Ну замечательно!" подумал она встал и услышала сбоку от себя голоса. Pow Сакура. Ино купала вниз и Наруто остановился. Недолго думая Сакура хотела вдраить по нему со всей силы, но в последний момент не смогла это сделать, а рука и вовсе хотела опуститься, но было поздно и Сакура вбила Наруто в землю в четверть силы. Вдруг от него повезло мощной Ки от которой Сакура замерла. Чакра была настолько страшная, что она подумал, что это Кьюби и ей стало страшнее. Но когда Наруто поднял взгляд она облегчённо выдохнула однако следуйщая мысль заставила её устрашиться. Глаза Наруто были обычнами голубого цвета, но нет. Они не были обычными. Яростный взгляд обычно добрый голубых глаз. "Стоп, это Ки Наруто?!" End Pow Сакура. "Наруто, поумерь свой пыл. Иначи Сакура облысеет от страха твоей Ки." сказал Кьюби поджимая хвосты чего не было видно из-за тьмы. "Что?.." недоуменно посмотрел Наруто на Лиса как вылетел из подсознания и над ним стояла Сакура глаза которой были выпучены, а сам Наруто лежал в земле. Встав Наруто прошёлся пустым взглядом по Сакуре отвернулся и уже хотел вскачить на дерево и продолжить путь как дорогу ему перегадила Сакура. -Н-Наруто, что с тобой? - испуганно спросила Сакура. Она пыталась ничем не выдать свой испуг пряча его за серьёзностью, но у неё не особо получалось. -Я? - спросил Наруто после чего его взгляд который был устремлен на Сакура стал осмысленным. - На миссию. - сказал Наруто нервно смеясь и почесывая затылок. Но Сакура не настолько глупая, чтобы поверить. -Да? Почему тогда ты убежал ничего не сказав? - спросила Сакура щуря глаза. -Эээ, я опаздываю очень сильно. - сказал Наруто все ещё надеясь на то, что он сможет тихо уйти. -А знаешь, что? Давай сходим к Цунаде-саме и спросим? - ещё сильнее прищуривая глаза. -Тц. - цокнув лицо Наруто сразу же стало каменным. - Уйди Сакура. Я ухожу. -Что?.. - спросила Сакура и из глаза прокатилась слеза. - Но зачем? -Вы все меня бесите. - лицо Наруто не изменилось. -Что? Все? Твои друзья ради которых ты пойдёшь на всё и жители Конохи которых ты должен защищать? - Сакура была в шоке. -Не надо врать Сакура! Нету у меня друзей! И никогда не было! Всё считают меня отбросом недойстойного и грязи под их подошвами! Скажи Сакура ты видела взгляды жителей обращенные на меня? И их я должен защищать? Их взгляды меня бесят! Но, что ещё больше меня бесит так это взгляды моих "друзей" - кричал Наруто сделав кавычки продолжил - они пропитаны ложным дружиским добром всеми остальными чувствами. Да ты вспомни свое отношение ко мне. И после этого ты спрашиваешь "Зачем?"? После этих слов Сакура начал рыдать смотря на Наруто. -Но, Наруто... - начала говорить Сакура после чего опустила взгляд не в силах смотреть на него. Только сейчас она поняла как жил Наруто. Ну или думала, что поняла. Вдруг она резко подняла голову и решительно, но умоляющн посмотрела в холодные глаза Наруто. - Наруто не делай этого. Давай вернёмся я обещаю, что все изменится. Каждый кто не так посмотрит на тебя почувствует вкус моих кулаков. Покачав головой Наруто прошёл мимо застывшей Сакуры. В её голове начали пролетать Флешбек и того как она не смогла остановить Саске.Сакура поняла, что на самом деле она никогда не любила его. Вдруг из кустов вышла Ино, но Сакура её не заметила. -Стой! Что ты вообще такое говоришь? Неужели ты считаешь, что у тебя нет друзей?! Говоришь, что они смотрели на тебя лживыми взглядоми?! Да как ты смеешь? - начал кричать Сакура, но увидев, что её слова не заставили его даже слова сказать. Сейчас уходил человек который реально был дорог её сердцу и не важно на, что придётся пойти, чтобы остановить его. -Наруто подожди! Давай вернёмся! Мы можем стать парой! И тогда ты не будешь нуждается ни в чем! По крайней мере я попытаюсь сделать тебя счастливым. - плакала Сакура упав на колени. Слезы непрерывно падали на её колени. -Тц. Парой? Хахахах, иди ищи Саске. Не думай, что я поведусь на это после того как я принял себя. Мои глаза открылись и я теперь смотрю на вещи трезво. До сих пор не понимаю почему я раньше ещё не повзрослел при таком отношении. Вдруг вокруг Наруто встала куча Анбу кольцом а вперед вышла Цунаде. -Наруто! Как ты это объяснишь? - очень грозно спрасила она. -Вы про, что? - удивлённо спросил Наруто. -Не играй со мной! Что ты делал на базе Анбу?! - вопрос Наруто её разозлил. Сакура после слов своего учителя удивлённо посмотрела на Наруто. -Может быть хотел вступить? - предположил Наруто. -Ага, а после отказа отрубил Данзо руку и правый глаз вырвал?! Хватит ты попался. Ведите его к Ибики. -Я "попался"? Вы и правда так думаете? Помоему будет правильно "меня уже нет" - сказал Наруто и в вспышке изчез. "Что?! Техника четвёртого?! Но как он её выучил?!" в огромном шоке подумал Цунаде. А Наруто оказался с другой стороны поля ближе к деревне. Расстояние было точно более 1 километра, что удевило Наруто после чего облегчённо выдохнул, ведь это была ближайшая метка и если бы не получилось его бы поймали. Так теперь тихо идти к сторону водоворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.