ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
157
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Пов Драг: -С тех пор прошло много времени. Я научился отправлять ящериц в ваш мир, чтобы те переписывали свитки и копии приносили сюда, для твоего обучения. Также появился человек который стал первым Санином Драконов. Он смог сделать режим настолько сильным, что он даже мог победить Ашуру, обладающего режимом Мудреца шести путей. Мы назвали его Режим Мудреца Драконов, это идеальный режим Драконьего Санина. Однако его поглатила его темная сторона и он решил убить Ашуру и править миром. Мне пришлось убить его. Я так и не смог помочь тебе почувствовать счастье. Ты не хотел получать от нас, что-то большее, чем сила и знания. Но я прошу тебя не делать, то что говорится в пророчестве. Ты обязательно найдешь свое счастье. – говорил Драг. Наруто выйдя из режима биджу слушал рассказ Драга с интересом и внимательно слушал каждое слово дракона. Драг видел блеск в глазах блондина, но после последних слов блеск в глазах мальчика исчез, голова опустилась, а из недр его существа начала подниматься черная чакра очень напоминающая его собственную. -Да как я могу найти счастье в мире где меня ненавидят? В мире в котором я всего лишь отступник и предатель? – говорил Наруто и на последних словах поднял голову и посмотрел на Драга красными глазами в которых белок был черного цвета. Все драконы от шока отшатнулись, а Драг лишь сузил глаза. -Вот значит почему в пророчестве говорилось, о человеке с двумя лицами. Ями, я дам тебе выбор. Либо ты оставишь мальчишку в покое либо я тебя убью. – рычал дракон свирепо. -ХАХАХАХАХа – засмеялся блондин будто психически не здоровый. – Ты прекрасно знаешь, что для этого тебе придется убить нас обоих. И не называй меня так. Я Наруто. Сейчас на лице Наруто была широкая ухмылка. Внезапно Драг ударил передней лапой о пол и там где стал Наруто появились золотые цепи которые обвязали его не давая ему двигаться. - Ороциоз, принеси мне печать инь-янь. – приказал Драг и дракон белого цвета полетел в склад где были все готовые печати. -Хочешь запечатать меня?! – с улыбкой крикнула темная сторона Наруто. Он знал, что если у них и получиться его запечатать он сможет сломать печать и поэтому перестал дергаться. -Нет. Эта печать насильно заставляет темную часть по настоящему слиться с основной. Так же ее можно использовать в случаях если у человека раздвоение личности. – рассказал золотой дракон. А вот это уже напугало темного Наруто и он начал пытаться выбраться еще сильнее, чем до этого. Вошел в режим Биджу и начал вырываться, но покров из чакры Курамы пропал быстро. Курама заблокировал свою чакру для него, чтобы у темного Наруто было меньше шансов выбраться, хотя он знал, что даже его чакра не поможет выбраться из этих цепей, так как по силе они превосходили даже цепи Конгоу Фууса. -Не смей! – крикнул темный Наруто когда дракон прилетел держа в пасти большой листок с печатью. Увидев, что Ороциоз принесла печать, Драг начал уменьшаться до размера человека взял печать у него и понес к Наруто. Положив бумагу размером метр на метр перед Наруто на землю начал складывать лапами печати. Сложив последнюю печать Драг ударил по листу лапой с криком: -Искусство печати: печать инь-янь. – после этого из бумаги начали вырываться символы и одним столбом полетели в Наруто и начали всасываться в него. Как только первый символ прикоснулся до тела Наруто его глаза сразу же вернули свой цвет. Когда последний символ вошел в тело Наруто, он сразу же упал. Через десяток секунд Ологоия спросила: -Получилось? -Возможно. Отнесите его в спальню. – сказал Драг и вернул свой рост. Взяв тушку Наруто дракон янь понес его в комноту специально сделанную для него которая находилась за одной из колон. Через час. Наруто ели как открыл глаза и начал оглядываться пытаясь вспомнить, что с ним произошло. “Так я помню как дрался с Мадарой… на поле пришли шиноби и Каге… меня призвали в мир призыва… разговор с Драгом… его история, а что было дальше?..” от этого его голова начала болеть. Встав с кровати Наруто надел тапочки и пошел в ванную умыть лицо холодной водой, чтобы проснуться быстрее. После этого он обул сандалии и пошел в зал. Увидев в зале, что все драконы до сих пор там задал вопрос: -Что произошло? “Он не помнит, значит он как минимум не Ями.” подумал Драг. -Наруто, помнишь, что я рассказывал про человека который был первым после Хогоромо в нашем мире? – спросил Дракон. -Ага… Ты его убил. Потому-что… Его поглотила тьма. – начал вспоминать историю Драга Наруто. -Да. Я боялся, что у ребенка пророчества будет такая же проблема и поэтому создал печать которая подавит его. И так и получилось. Ты ребенок пророчества и твоя темная сторона тобой управляла. – рассказал дракон. -Что? Ты ведь сказал, что она насильно заставляет темную часть по настоящему слиться с основной! – в шоке и негодовании крикнула Ологоия. Она была ближе всех к нему и он был он дорог и она не хотела, чтобы Наруто поглотила тьма. -Я хотел его напугать, чтобы сломать его морально. Но это не значит, что проблема всё такая же большая. Эта печать ослабила и запечатала его. Он больше не сможет тобой управлять, Наруто. Но это не значит, что он теперь вообще не опасен. Печать хоть и сильная, но рано или поздно она сломается из-за тебя. Любые отрицательные эмоции которые ты будешь испытывать будут отправляться к нему с каждым разом ломая печать. Рано или поздно тебе надо будет встретиться с ним один на один. Дам подсказку: ты должен его принять. – говорил Драг. Слова Драга немного успокоили всех. -Не беспокойтесь! Я справлюсь с ним. – сказал Наруто широко улыбаясь и показывая палец вверх. Все драконы улыбнулись от того, что Наруто не боялся встречи с тем кто управлял им. Кроме того был очень уверен в себе. -Наруто помнишь ты подписал, контракт призыва со мной? – спросил Драг на что получил кивок. – Так вот как только появишься в своем мире, сразу призави меня. Я попробую победить десятихвостого. -А ты уверен, что справишься? Он слишком силен. – забеспокоился за своего друга Наруто. -Хах, я не просто дракон! Я первый и сильнейший дракон! – говорил Драг вставая на задние лапы и раскрывая крылья. Все драконы приклонили свои головы, а Драг выпустил в небо сгусток чакры, который высоко в небе красиво взорвался. На это действие Наруто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.