ID работы: 9848343

Прости меня, Наруто, прости за всё.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста

Пролог Был вечер, Коноха спокойно занималась своими делами, и только в лесу разносилось эхом злобное рычание и стуки по дереву. Наруто, вернувшись с миссии, выплескивал всю свою злобу на деревьях, семь из которых уже валялись на земле разбитые в щепки. Очертания кошачьих усов на его щеках стали заметнее, но глаза всё также были лазурно-голубые. *Ну что опять отказала* прогремел голос в подсознание Наруто. Это был Курама, его кьюби. *Эта розоволосая девчонка до сих пор бегает за этим Саске* усмехнулся он. –Заткнись, и без тебя тошно.- сказал вслух Наруто.–Ты лучше скажи, как это я... Он не успел договорить, в кустах что-то зашевелилось, Наруто напрягся. Из кустов вышел один из шиноби деревни Скрытого Листа. Из-за резко наступившей волны злости зрачок Наруто стал белым, а его разум затуманился, перед собой он видел не обычного шиноби, в его глазах был Саске. –Наруто-кун вас хочет видеть Пятая-сама–сказал шиноби, он уже хотел идти, как вдруг. –Как ты смеешь, обращаться ко мне, после всего этого–прорычал Наруто. Его расжигало внутри от ненависти к Саске. И тут же он напал на шиноби. Сначала три точных удара в спину и один решающий в голову. И шиноби пал мёртвой тушей. *Наруто очнись уже* кричал Курама, Наруто оказался в знакомом месте. Вода под ногами перед ним сидит разъярённый кьюби. Он был в месте где сидел девятихвостый. –Что я тут делаю?–спросил у него Наруто. –Вот именно, что ты здесь делаешь?Ты бы видел что ты натворил, дурак. –Всмысле? –В прямом выйди из подсознания. Наруто вздрогнул вновь оказался в лесу. Его руки были в крови, а там в перед лежал труп.... Коноха услышала душераздерающий крик из леса. Цунаде лично отправилась туда. Придя на место происшествия, картина подвергла её в шок. Лежал труп, отправленного ею шиноби, над ним стоял Наруто. Его лицо было в гримасе ужаса, на глазах не было слез, но они были красные. Его руки были в крови, как и его одежда. Он вздрогнул, и взглянул на Пятую. –Бабуля-Цунаде, это не я... я не хотел... Я просто... –Наруто не мог подобрать слова, он дрожал. –Наруто, уходи, беги отсюда... –Но Цунаде, я же не хотел, не выгоняйте меня, прошу. –ДОСЛУШАЙ МЕНЯ–Цунаде перешла на крик–Сюда вот-вот придёт отряд АНБУ, по моему же приказу, я смогу тебя оправдать, но тебе лучше идти в деревню. Я сделаю всё возможное, а потом тебя ждёт очень длинный разговор. –Но... –Наруто не смог подобрать слова–Спасибо. Когда Наруто ушёл, Цунаде подошла к трупу и стала ждать отряд АНБУ. Через минуту здесь уже стояли трое человек в маске. Они стали спрашивать, что произошло. На что Пятая только подняла руку, в знак того чтобы все замолчали. И рассказала что случилось. А она точно знала, что происходит, после того как Наруто стал использовать режим девятихвостого, он сам того не замечая стал забирать себе его ярость. Он ещё не поборолся со своей злой частью, детские воспоминания: страх, боль, всё-таки он жил один без родителей. Поэтому его злость начала увеличиваться. Но Цунаде знала, что скоро он научится её контролировать, по крайней мере надеялась на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.