ID работы: 9848343

Прости меня, Наруто, прости за всё.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
После этого происшествия прошло 3 дня. Наруто сидел на качельке, ему 6 лет, он смотрит как других детей забирают родители, и только он, белая ворона, сидит один. Ведь нЕкому идти за ним, нЕкому любить его, не кому он не нужен. И вот начало темнеть он пошёл домой. Но по дороге, Наруто решил купить маску АНБУ. Подойдя к прилавку, он хотел потянуться к маске, но его грубой силой оттолкнули. Продавец вышедший из прилавка, был зол на него. Кинув в него маской, он крикнул. –Вон от сюда, чертёныш. Не подходи сюда. И тут Наруто провалился в темноту. –ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ, ТТЭБАЙО? – крикнул он, и вот он опять находится в своей кровати, за окном темно. *Что, кошмары замучили? * усмехнулся кьюби *Трудное детство, из-за меня* –Всё нормально.–сказал Наруто и лёг спать. Кажется не успев заснуть, он уже проснулся. Утро. Он оделся и сел завтракать. Лапша быстрого приготовления, уже достаточно надоела. –Спаси и сохрани!– Наруто принялся за еду. Позавтракав, он пошёл в магазин за продуктами ведь холодильник был пуст. Зайдя в магазин, он убедился что новость о том что он стал "убийцей" разлетелись на всю деревню Скрытого Листва. Ведь все покупатели, что были в магазине начали перешептываться. А большинство людей, совсем ушли отсюда. Взяв нужные продукты он, двинулся к кассе. Очередь перед ним, как будто растворилась. Оплатив товар, его чуть ли не выкинули из магазина. Сегодня миссий для него не было, да и в последние 4 дня тоже. Проходя рядом с Ичираку, он решил порадовать себя. Продавец лапши с улыбкой встретил его. *Либо он ещё не знает, либо он глупец*скептически произнёс Курама. Наруто уже привык к его комментариям. –Тебе как обычно, Наруто?–спросил продавец. –Да, Э.. Спасибо–Наруто в первые за эти 2 дня обратились и назвали по имени с Улыбкой. Когда Наруто наелся и расплатился, его настроение заметно поднялось. Но счастливым его ещё трудно было назвать. Он вышел и направился домой. *Курама, почему они не хотят меня принимать?* **А кто поймёт этих людей.* но почувствовав за Наруто боль в груди, Курама сказал * понимаешь люди, пророжденные от мудреца шести путей, но не правильно понявшие его смысл начали неправильно понимать жизнь. И увидев мощь в нас хвостатых, они начали нас боятся нас, и прятать страх за ненавистью. И видишь что из этого вышло, но не все люди такие. Короче не заморачивайся*почувствовав,как по груди разливается тепло, он понял что Наруто приятно слышать. *Пфф тоже мне, нашёлся тут философ о смысле жизни.* но всё-таки сказал *Спасибо Курама*, чему лис усмехнулся. *А знаешь ты в чем-то пра.. #БДЫЩ# кто-то врезался в его грудь. Предя в себя он увидил Хинату. Утро с самого начало POV/Хината Я проснулась, и была полна настроем. Так как Куренай сенсей на важней миссии, то команда 8 отдыхает. Хиаши Хьюго не давал Хинате сильно отдыхать, но она была не против. Ей нравились тренировки с братом Неджи. *Доброе утро, судя по чакре, оно действительно доброе. Опять он снился*Хината покраснела и сказала в мыслях *не чего меня смущать*. И игнорируя усмешку у себя в голове пошла умываться. *А знаешь Хината, ему же сейчас трудно приходится, может ты пойдёшь поддержишь его. Заодно и признаешься ему в люб..* Хината покраснела *А это уже не ваше дело* *Хина перейди уже на ты. Я же сказала что ты мой сенчурикки* *Хорошо, простите.. Ой прости* тут же, тот или та(это пока что секрет) хлопнул ладошкой по лицу. *Хината ты и вправду удивительна, судя по твоей чакре, ты сильнее почти всех шиноби которых я знала, а я знала многих сильнейших из сильнейших. А на вид ты просто перышко, удивляюсь как тебя ещё не слули.* Хината усмехнулась и пошла на тренировку. После тренировки она пошла в гости к Наруто. Она захватила с собой особый кунай, который заказала у лучших мастеров Конохи, и ещё взяла мазь, которую когда-то хотела вручить Наруто на сдаче экзамена Чунина. Выйдя из дома она была полна энергии, но чем ближе она подходила к дому Наруто тем меньше этой энергии оставалось. Она рассуждала, как начнёт разговор с ним и тут #БДЫЩ# End POV/Хината Наруто увидел что Хината сидит на земле, и решил протянуть ей руку. Хината вздрогнула, от чего Наруто стало больно. Его собственный друг боится его. Этого монстра. Но Хината всё таки приняла помощь. –Н-н-наруто-кун, насчёт того случая в лесу–начала Хинате и вдруг содрагнулась. Наруто наконец поднял глаза на Хинату. Но его взгляд был полон ненависти. Хьюга испугалась этого взгляда и немножко отошла назад. Она не знала что настоящий Наруто опять провалился в под сознание. –Почему они все так пялятся на меня. Да бля за чтооо. –Наруто был вне себя, он не знал, как выразить ненависть, и чтобы успокоится, он начал создавать рассенган и рассеявать его. Курама же как раз видел все глазами Наруто, но он ничего не мог поделать, кроме как позвать Наруто. В это время Наруто смотрел на Хинату с таким отвращением, что ей стало больно, она хотела кричать, но не могла. –Почему ты боишься меня? Почему прячешься от меня? – прорычал Наруто, и улыбнувшись Хинате, показал свои особо заострённые клыки. Хината вздрогнула, она хотела бежать, но её тело стало ватным. Из её глаз слезы побежали ручьём, но она не спициально заплакала. Вдруг Наруто пошёл на неё а в руках начал складоваться шар из чакры—Рассенган. И с ним Наруто пошёл на Хинату медленным неуверенным шагом. *Наруто... НАРУТОООО МАТЬ ТВОЮ* Наруто перестал тараторить и посмотрел на Кураму вопросительным взглядом. *Что нужно Курама?* *А ты не хочешь посмотреть, что черт возьми ты делаешь наруже?* Наруто словно разрядом тока ударило и он вздрогнув увидел перед собой Хинату, она до сих пор сидела на земле, только теперь она ещё больше вжалась в землю, её глаза были красными, из них капли слезы. Наруто почувствовал как в руках рассеялся Рассенган. Он сел на корточки и хотел до тронутся до Хинаты, но та немного отодвинулась и убежала. Он видел как бежит Хината, он видел как из её ноги течёт кровь, но он не знал что делать, он не помнил что тут происходило. Наруто стало настолько больно, что в приливке адреналина, он рванул я в перед и в двух прыжках оказался дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.