ID работы: 9848343

Прости меня, Наруто, прости за всё.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Прости меня, Хината.

Настройки текста
Подойдя к ней вплотную, он прошептал. –Ну что, хочешь провести со мной вечер. Он тебе ещё долго запомнится. Хьюго зажмурилась. Ей было страшно. Наруто резко встал и посмотрел на Хинату с ненавистью. Ей стало больно. Он ненавидит её. Наруто толкнул Хинату, и уселся на неё верхом, так чтобы она не могла пошевелиться. Хината начала вырываться и кричать. Он зажал её руки одной своей. –Не произноси ни слова.–прорычал Наруто. Хината не выдержала и заплакала. Она понимала что это неправильно, но ударить его она не могла. Совершить удар ногами ей не давала растяжка. Наруто порвал кофту на Хинате. Она старалась не издавать ни звука. Слезы текли рекой. Оставив её в одной сетчатой футболке. Наруто стал мять её грудь оставляя красные отпечатки. Проведя своим острым коготком по тыльной стороне руки Хинаты, он оставил после себя метку в виде глубокой царапины. По руке пошла кровь. Хината взвизгнула и начала рыдать. Наруто повторил своё действие на щеке Хинаты. Её фарфоровая, кукольная кожа, разрывалась под когтем Наруто. Узумаки стал оставлять засосы и синяки не теле Хинаты. Затем, одним движением, Наруто перевернул Хинату на живот и сел сверху. Сняв с неё штаны и оставив её в одном нижнем белье, он усмехнулся. Хината вздрогнула. Сейчас Наруто выражал всю злость на ней, как на кукле или боксерской груше, но на неё он не злился, нет, он злился на всех в своём детстве и даже на самого себя, но только не на неё. Но Хината не знала об этом, она винила себя, что обидела Наруто, и поэтому она не сопротивлялась, на свой страх и риск. Наруто тем временем оставлял красные отпечатки своей ладони на её красивой нежной ягодице. Затем он взял кунай и начал оставлять шрамы на её ногах и спине. Хината кричала, но понимала что это безнадёжно. Её тело всё было в крови, а кожа изрезана и в синяках. –Ну что, королева бьякугана, приятно видеть что твой любимый избивает тебя.–Хината услышав то, как он её назвал повернула на него голову, с активированным бьякуганом. В синем потоке чакры был красный узел, чья чакра явно не была Узумакина. Этот узел не давал движению нормальному потоку. Хината собрав все последние силы собралась с духом, и со всей силы толкнул Наруто с себя. Он отлетел в сторону и врезался в стену. Хината тем временем встала, несмотря на адскую боль, кровь, и её обнаженный вид, и активировал бьякуган. *Держи и мою часть силы*прозвучал голос внутри. *Спасибо, вам* Наруто усмехнулся. –Ты серьёзно? Ты сможешь обидеть меня, своего любимого. Хината, Хината у тебя ничего не получится. –Ты не Наруто, он никогда не называл меня так, кем считают меня другие, он всегда верил в меня. И к тому же, он бы не причинил вред своим друзьям. Я выгоню тебя из тела Наруто, даже если мне будет стоить это жизни. —Ну ладно–прошипел Наруто и размяв шею. Сложил молниеносно печать. В его руки образовался рассенган. Хината присмотрелась, у настоящего Узумаки рассенган имел синий цвет, а этот был красный. Наруто кинулся к ней, но Хината отбила его приём, и словно вода, выскользнула и оказалась за его спиной. Рассенган сделал дыру в стене, не задев Хинату. Он резко развернулся и ударил Хинату в голову. Хьюго отлетела и врезалась в зеркало. Оно осколками посыпалось на неё, и попадая в раны или образуя новые, причиняла адскую боль. Хината встала на ноги, она дрожала, но из-за избытка адреналина, боли не чувствовала. –Мягкая ладонь, удар восемь три грамм.–пршептала Хината Она кинулась на Наруто, и старалась ударить по узлу чакры, который был в его груди. Во время битвы, Наруто слишком много нанёс ударов, но Хината не собиралась сдаваться. И наконец Наруто отвлёкся на секунду, и этого было достачно, собрав все оставшиеся силы в ладонь, она ударила чётко по узлу. POV/Внутри подсознания Наруто. В момент удара Хьюги. Наруто который был уже в небольших ожогах, вдруг почувствовал слабину. И резко из-за всех сил дернув, он порвал цепи. Перед ним тут же появился тёмный Наруто, но спустя секунды начал растворятся. –Я скоро вернусь и отомщу, королеве бьякугана.– шептал он, пока полностью не растворился. Наруто тут же вернулся в наружный мир Конец POV/Наруто. Хьюго сенсорами уловив что узел развивался почувствовала свободу на душе. Вместе со свободой она почувствовала ещё и боль с усталостью. Из-за этого она села на колени, и начала плакать. Ей хотелось кричать, браниться, и бить кулаком в стену. Наруто очнувшись первым делом увидел погром в его комнате. Затем он увидел Хинату в нижнем белье и покраснел. –Хината, а ты чего так одета, ттатэбайоо… –Наруто замолк. Перед ним на коленях сидела Хината, и плакала. Она была одета в одно нижнее белье. А состояние её было хуже некуда. Всю кожу тела покрывали ужасные порезы, синяки, красные отпечатки ударов. Глаза Хината были красные, и опухшие от слез. На щеке был заметен уже зарастающая глубокая царапина. Губы Хинаты искусаны в кровь. Руки, ноги да и все тело дрожало. И только сейчас Наруто посмотрел на себя. Его руки были в крови, а белеющие костяшки доказывали, что только что была драка. Тяжесть в паху ничего хорошего не говорила. Хината взглянула на Наруто. –Наруто-кун? –Хината прошептала эти слова, и разум Наруто вернулся на место. –Хина стой я… –Наруто хотел протянуть руку Хинате, но в её голове вдруг вспомнились картины избиение. И тело поневоле вздрогнул. И Хината вжалась в пол. Наруто вдруг резким ударом тока, начали подряд показываться перед глазами моменты происходившие час назад. Ему хотелось плакать, обнять Хинату сказать что всё уже прошло, но страх Хинаты перед ним не давал ему это. Сколько боли перенесла Хината, и физической и душевной. А ведь с её силой она с самого начала могла победить Наруто. Вспомнив щепки деревьев и тренировку Хинаты, в это очень даже легко верилось. Хинате было жалко Наруто, и она пыталась преодолеть страх, сковавший её тело. Она поднялась на ноги, и тут в её глазах начало темнеть, а тело слабело. Тело ныло от боли. Наруто подбежал к ней. –Хината, ХИНАТА, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. ПРОШУ ОСТАНЬСЯ. –это последнее что услышала Хината, перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.