ID работы: 9848343

Прости меня, Наруто, прости за всё.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Сон

Настройки текста
Очнулась Хината уже в больнице. На дворе было темно. Открыв глаза, она первым делом увидела Неджи мирно дремавшего возле неё. Боль и неприятное чувство скованности мешало Хинате снова заснуть. Она хотела сесть, но даже небольшая нагрузка, обжигало тело. Услышав шорох и ворчание, Неджи проснулся. –Хината, ты наконец очнулась. Когда нам поступила весть о том, что вы в больнице в тяжёлом состоянии Хияши-сама отправил меня и Ханаби к тебе.–начал рассказывать Неджи. Он улыбался так искренне, но несмотря на темноту, Хината с помощью бьякугана заметила у него на уголках глаз мокрые капли слез. Хината жестом сказала прекратить рассказывать. –Неджи-кун, можешь позвать медика? –Конечно, Хината, потерпи минутку.–Неджи вышел в коридор. Хината задумалась, в голову лезли последние слова Наруто, что значит прощай. **Ууааа*потянулась спросонья нечто внутри неё*очнулась наконец, ну и напугала ты тут всех, Хина* *Если можно, то зовите меня Хинатой, и да можно узнать сколько я тут пролежала? * * Хината уже подружилась с ней (небольшая подсказка от автора.) *Ладно, Хината, ты спала почти неделю, а то и больше.* –НЕДЕЛЮ! — Вскрикнула Хината в слух. Тут же из коридора послышалось топанье и голоса, среди которых был голос Неджи. В комнату забежали Сакура, Неджи, Шино и Киба, а вместе с ними и Куренай-сенсей. В руках у неё были одежда, связка мандаринов и какие-то документы. –Хината ты очнулась, как же ты нас напугала–сказала Сакура и подбежала к Хинате–держи выпей, это антибиотик, чтобы быстрее поправиться. –Хината, хоть физическая сила твоя не слабая, но духом и здоровьем ты пока что не блещешь, чем ты нас и напугала–сказал Шино. –Хината как же ты так, скажи кто это сделал, и я его убью– крикнул Киба, ему подтвердил Акамару. Хината вздрогнула, она вспомнила о Наруто. –НАРУТО! А где он сейчас–воскликнула Хината, будто её ударили током. –Это он тебя обидел? Ну Узумаки держись. –сказал Киба и ударил кулаком в ладошку. –Нет, что ты, Киба-кун. Н-н-наруто тут н-не п-причём… –начала Хината. Она не хотела чтобы кто нибудь узнал об этом. Она хотела лично с этим разобраться. –ТАК, а ну-ка быстро отставить, –крикнула Куренай-сенсей–Хинате сейчас нужен покой. Хината, Хиаши просил тебе передать от него одежду, ведь твоя была в ужасающем состоянии. И вот отчёт о успеваемости твоей сестры и тебя. Но он сказал что волноваться тебе не время, поэтому просто прочитать хорошие новости. А это от меня–она протянула мандарины–Выздоравливай. Они все тут же вышли, осталась только Сакура, а вид у неё был серьёзный. –Хината, ты себя лучше чувствуешь? –спросила она.{Хината кивнула} –не против я сейчас у тебя кое что узнаю. –Конечно нет, но можешь рассказать как я попала в больницу. –Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. Хината, ты совсем ничего не помнишь {Хината закачала головой, чтобы отвертеться от того что произошло с ней и Наруто} ясно. Тебя нашли у порога больницы в ужасном состоянии. Ты лежала на полу в порванной футболке, и нижнем белье. По всему твоему телу были ранения и кровь. Но при том, при всём ты была укрыта покрывалом. Осмотрев тебя и немного подлечив, я поняла что ранения были нанесены намеренно, ведь сама ты не могла их получить. Во первых порезы от кунаев. Кунаи судя по всему были не классические. И более глубокие порезы, но мне не удалось опознать от чего они. Ещё были избиты большинство из органов, а кости рёбер, одна рука, тазобедренный сустав были сломаны. И я сделала вывод, что ты получила их в следствии битвы. –Хината побледнела, она помнила, как Наруто вышел из себя, а может и делал это намерено… –Хината мне очень важно знать от чего они. Сейчас я просто догадываюсь, но я не хочу чтоб это было правдой. –К сожалению Сакура-чан я ничего не помню, но я помню как упала в ущелье–срврала Хината. И немного покрылась румянцем, что выдавало её, но она надеялась, что во мраке Сакура этого не заметит. –Понимаешь Хината, дело в том, что я наверное знаю что это не так. Ведь я собрала факты, да и по твоему поведению. Но он не мог так поступить, ведь он, ведь ты его… –Я ведь сказала, что упала в ущелье, а след от кунаев, наверно от того, что в моей сумке было оружие. –Ну ладно прости. Кстати насчёт… кхм… Наруто. Ты спрашивала. С ним всё в порядке, он недавно вернулся с миссии, вместе с Джирайей. Он, Рок ли, Тет Тен, недавно были на миссии. Удивительно, что Наруто захотел миссию C ранга, ведь он меньше B не соглашался. Кстати после того как ты попала в больницу, он приходил, но он не заходил к тебе в палату. Странный какой-то. Стоял за дверью, даже не открыв её, и что-то бурчал себе под нос. Что-то вроде, извинений. Он также ходил по городу грустный какой-то, хотя в разговоре этого и не показывал. Я недавно зашла к нему в гости. У него такой бардак. Ещё он во время чая что-то бубнил про кунай. Кстати помнишь ты говорила, что хочешь на миссию по сложнее для повышения ранга, дак вот у тебя же скоро день рождения. И я решила подарить её тебе, но конечно как только ты выздоровишь. — последнее предложение Сакура произнесла с серьёзным лицом. А так она улыбалась и искрилась от счастья. –Спасибо Сакура-чан. Я очень рада. –Хината, давай без этих суффиксов, мы же с тобой подруги и давно знакомы. –Конечно. А как, и что, и когда примерно??? –Давай я сразу отвечу. Я недавно уговорила Цунаде-саму на миссию между A и В рангом. Она как раз сказала что такая миссия планируется через 2 недели. И я вот что придумала, что за 2 недели тебе точно нормально не выздороветь. И я решила применить к тебе одну из техник, которая используется на великих и драгоценных шиноби. Я решила применить на тебе здоровую кому. Или как правильно сказать, техника быстрого лечения во сне. Ну точнее не я буду это делать, а Цунаде-сама. Она согласилась, как раз ей делать сильно нечего. –Сакура, что ты, не стоит. Я ведь не такая важная личность. –Да ладно тебе, 2 недели это не сложно. Цунаде-сама сказала, что очень серьёзные травмы, могли вылечить с помощью этой техники, за 2 дня. А для меня она сказала пока что новое задание следить за твоим здоровьем, и если что вывести из комы во время. Так что когда выйдешь, за день до миссии, я тебе все расскажу. –А когда это будет? –Как только ты очнулась, то я сразу сообщила все пятой хокаге. Она уже собрала нужные свитки. Поэтому сейчас придёт. И как будто услышав из слова, ворвалась пятая-сама. –Ну что Хината, я думаю Сакура тебе все рассказала. Можно приступать? –Конечно. Вокруг Хинаты разложили свитки с печатями, а на лоб наклеили. Печать искусственного гендзюцу. Прочитав непонятные слова Цунаде, сформировала в руке белую чакру не большого размера. –Целительная техника страны огня, сон Тобирамы. Хината почувствовала тепло в груди от прикосновения с этой чакрой. В глазах все помутнело и Хината отключилась. *Спокойной ночи, Хината. Я послежу за тобой* Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.