ID работы: 9848374

Лунный камушек

ФРЕНДЗОНА, Алена Швец (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Шесть вечера. Вся группа запланировала собраться у Мэйби для обсуждения песен и нового альбома, и они позвали Алёну Швец. Пока Кроки Бой с Мэйком пришли к Вике и сидели в гостинной, за дверью раздался негромкий знакомый всем ребятам стук. — Это, наверное, Алёна. — сказала Мэйби и быстренько побежала к входной двери и открыла её. — Привееет! — сказала Алёна и вошла в коридор, крепко обняв Вику. — Привет, снимай обувь и заходи -Мяу? — вышёл Кисёш из спальни и подошёл к Алёне, он понюхал её ноги и начал тереться головой об них. — Какой милашка — сказала Алёна и погладила котика — Зато жрёт совсем не как милашка — Ахахах Алёна сняла обувь и пошла за Викой в гостинную, где их ждали Кроки с Мэйком, которые втихаря целовались там, но когда услышали приближающиеся лёгкие шаги, то прекратили целоваться и начали болтать о чём-то неважном. Вика с Алёной сели на небольшом мягком диванчике около окна, напротив кресел, на которых сидели Вова и Глеб. — Так, начнём? — раздался голос Вовы посреди гробовой тишины в зале. — Да, так, я думаю, что альбом должен быть с небольшим переходом, например, чтобы первые песни были грустными, а потом переходили в более весёлые — сказала Алёна, приобняв Мэйби рукой за спину. — А я хочу чтобы мы вышли из зоны комфорта и сделали этот альбом прорывом среди остальных наших альбомов, и не только их. — сказал Глеб, потому что он захотел чего-то необычного и нового. — А ещё можно, чтобы обложка альбома была очень атмосферной, как и сказала Алёна, с переходом, например, левая часть будет синей, тоесть будет символизировать грусть, а правая сторона жёлтая либо же зёлёная, что будет символизировать радость. Они будут идти градиентом. — Отличная идея, Вика, а я хочу чтобы у нас была необычные луки на обложке или на концерте, тоесть, мы немного сменим свои текущие образы, оставив в них былую уникальность — выдал идею Кроки. Они до самой глубокой ночи обсуждали новый альбом, и не увидели что засиделись. ***************************************************************************** Алёна взглянула на екран своего телефона, чтобы увидеть сколько часов. На экране красовалось красивое время 3:33. — Ребят, а мы засиделись — сказала Алёна и показала всем время на телефоне — Ого, действительно засиделись. — сказал Мэйк немного уставшим голосом. — Как вам идея завтра собраться в 12:00 в лесу, типо устроить небольшой пикник? — Крутая идея, почему бы и нет, Мэйк — сказала сонная Вика — Тогда всем пока. — Пока. — До завтра. — Бай — сказала Вика, все разошлись по домам, Вика провела их и закрыла дверь. Она зашла в гостинную и учуяла запах духов Алёны — Её духи чудесно пахнут, чёрт побери. — сказала Мэйби и пошла в спальню, переоделась в мягкую и тёплую пижаму. Она выключила свет и уставшая легла на кровать, укрывшись одеялом. ***************************************************************************** Она с Алёной гуляли и болтали, потом у неё развязались шнурки и она завязала их, когда Вика встала, то Алёна подошла к ней ближе и страстно поцеловала её. Потом всё провалилось и… ***************************************************************************** Вика проснулась. Лучи солнца проскакивали сквозь белые, как снег, занавески. Начинался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.