ID работы: 9848374

Лунный камушек

ФРЕНДЗОНА, Алена Швец (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Лучики солнечного света приятно щёкотали лицо Алёны. Тишину нарушил будильник. Алёна встала с мягкой кровати и сладко потянулась. Ленивыми шагами она пошла на кухню и закинула в тостер два ломтика свежего хлеба с хрустящей корочкой и поставила кипятиться воду. Когда они дожарились так, что приятный аромат был слышен на всю квартиру, девушка положила на них кусочек сыра и насыпала в чашку чёрного чая, залив его кипятком. Она покушала, кинула посуду в раковину и пошла выбирать одежду на пикник. Алёна надела чёрное худи, джинсы и конверсы. Также она прихватила с собой укулеле и рюкзак, в который она положила газировку, холодный чай, шаурму, пирог с вишнями и яблоки. Неторопливо девушка вышла с квартиры, закрыв её на ключ. Выйдя из квартиры её ждала машина с ребятами. Они сигналили ей и Алёна села в автомобиль, от салона которого был слышен аромат еды. — Привет, Алёна! — сказала Вика — Привет! — Они обнялись и девушка закрыла дверь, Вова завёл машину и они поехали в лес на поляну. По дороге ребята слушали музыку, бесились и так дальше. Но всё это длилось недолго, потому-что к лесу было ехать всего 20 минут. Они вылезли из машины и пошли на полянку. Мэйк с Кроки постелили плед на зёлёную, мягкую траву с росой, девочки раскладывали еду и напитки на него. Ребята сели и начали кушать и болтать: — Да, а потом она так взлетела… — Будто у неё есть крылья за спиной… — Они обсуждали новый сериал в жанре фэнтези. Через полчаса им надоело обсуждать сериалы, и тут Кроки предложил идею: — А давайте пойдём в лес и там будем искать грибы, и приготовим их потом? — Нам и так скучно, давай — сказал Мэйк — Делимся по парах, да? — спросила Алёна — Да — Тогда я с Викой — А я с Алёной — Договорились, пошли Ребята встали и пошли на разные стороны леса. — Надеюсь, мы не потеряемся. — ага… Девушки с корзинкой пошагали по лесу в поиске грибов. Нашли они всего немного, но были в лесу достаточно долго, поэтому они поняли, что заблудились. — Чёрт! — Действительно чёрт Они начали ходить по лесу, чтобы найти парней и они кричали, но никто не отзывался. — Вика… — Что? — Я… хотела тебе сказать, вообщем, я тебя люблю — Всмыс. что? Алёна, это взаимно — Да? Я даже не думала, что я тебе нравлюсь — Оказываеться, да… Вика медленно подошла к Алёне, и поцеловала её взасос. Алёна подключила язык и обхватила Вику за талию. Они плавно подошли к дереву и сели около его основания на травку, не прекращая целоваться. потом Алёна медленно засунула руки под футболку Вики и начала гладить её по спине и животе — аххх… Вика тоже не отставала, и засунула руки в трусы Алёны и начала ей медленно, не спеша мастурбировать. — ах! Алёна начала целовать шею Вики, спускаясь всё ниже и ниже. Вика тем временем тихо постанывала и прикусывала губу. Алёна чутка перестаралась и оставила засос на её шеё. Вика начала мастурбировать быстрее, но приятнее и ускорялась каждую минуту. Она мастурбировала Алёне уже 15 минут, пока та сладко стонала и трогала Вику за разные части тела. Алёна наконец очень сильно возбудилась и кончила — Ахх… — Мне кажется, что нас ищут уже, там Мэйк и Кроки орут — Ммм, хорошо, пошли Девушки собрались и пошли на крики парней. — Где вы были? — сказал Вова — Эээ, мы заблудились пока собирали грибы… — А почему так долго нас искали? — Ну, не знаю… — Ладно, поехали уже в город. — Ага… Ребят собрали еду и плед и пошли к машине, на которой сидела белочка. Она когда их увидела, убежала и ребята поехали в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.