ID работы: 9848374

Лунный камушек

ФРЕНДЗОНА, Алена Швец (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
От лица Вовы После приезда в город я развёз всех ребят домой. Так вышло, что Глеб остался последним, кого нужно было довести до дома. — Эээ, Вова, не мог бы ты зайти ко мне на ночевку?.. — тихо сказал Глеб — А, да конечно. Тогда заедем по дороге в торговый центр? — Да, давай. После этих слов в моей машине врубилась песня группы t.a.t.u " Мальчик гей». Символично, не правда ли?) Лицо Глеба залилось мягким румянцем. — Классная песня, думаешь? — вырвалось с уст Вовы — Эм, да… — неловко прошептал клетчастый. Наконец-то мы доехали до магазина. Я искал место для парковки, а затем мы вышли с машины, и вошли в ТЦ. — Так, давай купим сладостей? — Главная сладость тут ты, Глеб. — тихонько сказал я, чтобы не слишком смутить Мэйка. — А, что? — Да говорю, да, давай купим. — промолвил я, а Мэйк сделал вид, что не слышал то, что я шепнул. Голубки, как назвала бы нас Мэйби, подошли к витрине с разнообразными яркими упаковками, кинув некоторые из них в корзину. На соседней витрине стояло вино, шампанское, и разный алкоголь. — Возьмем бутылочку? — Да, давай. — я подошёл и взял своими красивыми длинными пальцами бутылку красного вина и положил в корзину, которую держал Глеб, нежно, чтобы она не разбилась. После этого «сладкая парочка» взяла ещё много чего и отправилась на кассу. Глеб достал карту, но я возразил: — Нет, я сам расплачусь. — Но… — Никаких но! Холодными пальцами открыл кошёлёк и отдал кассиру нужную сумму. — Пошли, зайчик. — я нежно сказал, после чего лицо Глеба опять залилось ярким румянцем. Мы вышли с магазина и сели в машину, поехали домой к Глебу. В салоне машины опять играла громкая музыка, которую, казалось бы, слышал весь город. Мы приехали домой к Глебу, и открыв дверь подьезда, зашли в квартиру. Маленький коридор был освещён приятным солнечным светом, на входе стоял коврик, зеркало и шкаф для верхней одежды и обуви. Во всей квартире царил запах сирени, было очень уютно и мило. — А у тебя мило тут — С-спасибо… Мы сняли обувь и прошли в комнату, где стоял проектор, была огромная кровать, которая была заправлена постельным бельем в клеточку, сквозь окно, в котором было видно закат, пробивались яркие лучики света, они буквально освещали все углы комнаты. — Ну что делать будем? — Эммм, смотреть сериалы, жрать и… — сказал Мэйк, но я его перебил: — Ебаться? — А, конечно! В доме раздался звонкий смех. — Соседи в бешенстве! — сказал Мэйк и начал смеяться ещё громче — Действительно — Ахахахах, ладно, надо заканчивать цирк. — Согласен Парни сели на кровать, Глеб включил проектор. — Что смотреть будем? — Хмм, давай «Наруто»? — Ооо, давай. Они взяли еду и легли, начали смотреть аниме. *прошёл час* Так сложилось, что на часах было 22.00, а на электростанции города случились неполадки и во всём районе выключили электричество. — Ой — Мэйк вздрогнул от неожиданности — Действительно ой, а где свет? — У меня тот же вопрос. Давай ты останешься тут, а я пойду за свечами? (нет, не анальными, а жаль, ведь очко ещё как болеть будет) -Хорошо, но аккуратно иди. Не хватало ещё, чтобы ты упал, сладкий. Глеб вышёл из комнаты и тихонько пошёл в кухню, открыв тумбочку, взял оттуда свечи и зажигалку. Потом направился назад. Мэйк зашёл и опять сел на кровать. Положив свечи на стол и тумбочку около кровати, он зажёг их. — Романтичная обстановка не считаешь?) — Да, достаточно романтичная — Глеб посмотрел на меня и, о чёрт, кажеться он заметил мой стояк. Он лёг на кровать, как будто ничего не увидел, и я подполз к нему, и надвис над ним. Я нежно наклонился и поцеловал его, Глебушек-хлебушек ответил на поцелуй и начал углублять его. Он схватил меня за попу и начал меня приятно лапать. Мы начали снимать друг с друга одежду. Когда он был без футболки, я начал целовать ему шею, спускаясь всё ниже. — Глеб, ты же не против засосов? — Ммм, нет… Я начал нежно покусывать его мягкую кожу, ммм, кажеться, она пахнет… лавандой? Мило. Сделав пару засосов, я начал гладить Глеба по всему телу, покусывая его соски. Громкие стуки часов прерывали стоны Глеба. Наконец я добрался до его трусов и резким движением снял их, кинув на пол. Я увидел стояк Глеба и лизнул кончик его члена, потом дальше и дальше… Когда я заглотнул полностью, то Глеб издал громкий стон: — Аххх… От этого я ещё больше возбудился и начал ускорять темп. Спустя 10 минут я почуствувал в своём рту тёплую вязкую жидкость и проглотил её. — Ммм… — вырвалось у меня со рта. Глеб положил меня на спину и нежно вошёл в меня. — Ммм, малыш, шалишь?) — Кто бы говорил… Постепенно Глеб начал ускоряться и иногда лапал меня. В тот момент я почувствовал такое наслаждение… никогда в жизни я не чувствовал ничего подобного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.