ID работы: 9848571

Погуляем по ромашковому полю?

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Интересно, как в один момент из-за необдуманного действия вся жизнь может измениться в одно мгновение. Иногда когда мы думаем, что никогда не вибирёмся с той грузкой трясины, которая тянет нас на дно при любой маленькой попытке выбраться. Когда в мыслях прокручиваются только самие плохие события которые с нами могут произойти, откуда ни возьмись начнет греть солнце трясина высохнет ,а на ее месте как и у тебя на душе расцветет ромашковое поле ... . Бабушка всегда говорила: "лучшие моменты в жизни придут в самое неуместное время, тогда когда у тебя много работы, и проблемы на каждом шагу но это будет время, которое ты не забудешь никогда в жизни, впечатления от которого будут греть сердце в самый облачный день" . Жизнь и судьба ... Два предмета тесно переплетаются друг с другом. Говорят, что они никогда не живут пооддельности . Просто жизнь, имеет бешеный ритм, она бежит и никогда не стоит на месте, оставляя за собой лишь победы или неудачи, дружбу, ненависть, смерть, богатство и бедность ... . А вот судьба совсем другое, некоторое время она ведет себя пассивно и лишь немного мешает нашим планам. Но когда она встает на свои полные права, то как бы ты не хотел, как бы ни старался, ее планам помешать ты не сможешь. Она начинает быть на равных правах с жизнью, и тогда начинаются незабываемые моменты. . Тогда ты понимаешь, что сердце которое всю жизнь перекачивало кровь, имеет и еще одну функцию - вместе с кровью оно может переность запах ромашек по телу. Согревать его приятным теплом, не похожим с чем другим, согревать душу и давать надежду на то, что всё только начало. . Взгляд упал на букет стоявший фарфоровой вазе, улыбка появилась на лице. Ромашки ... Как цветы могут быть причиной стольких приятных воспоминаний? Может в этом и заключается наше счастье - радоваться маленьким мелочам? И видеть прекрасное даже в самых простых вещах? . Кто бы мог подумать, что несколько месяцев назад эти цветы так кардинально могут изменить жизнь? Вознося в тот день , проклиная на всю землю, и на всё на свете. Никто бы и не подумал, что теперь надо благодарить Вселенную за тот прекрасный день, когда началась вся история которая стала новой книгой в жизни. . Сквозь окна, поробивались лучики солнца, они будто хотели добраться в каждый уголок, не оставляя никого без своего внимания. "Такая же как и в тот день"- прекрасная погода, через открытое окно доносились пение птиц, а шторы покачивались в такт ветра. . Улыбка стала еще шире, в уголках глаз появились морщины , пальцы невольно прикоснулись к листьям . "Надо поменять воду, а то завянут.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.