ID работы: 9848571

Погуляем по ромашковому полю?

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На планете Земля проходили века, менялись поколения, власть, времена года. Не менялася лишь один человек - Серкан Болат. Успешный архитектор и бизмесмен, причем неземной красоты парень, за сердце которого готова была отдать душу каждая женщина. И только глаза похожи на лед - показывали, что красота иногда не является зеркалом души. Есть люди, которые на вид ничем не отличаются от других, но когда они открывают душу, ты видел, что каждый угол как цветущий сад, который имеет много деревьев и плодов. И ты понимаешь, что таких людей очень мало и нужно их ценить потому что они как лучик солнца в пасмурную погоду. О Серкане такого сказать было нельзя, даже не сказать, а подумать. Харизматичный, пунктуальный, безжалостный - "холодный трудоголик", так Серкана Болата описывали все - коллеги, подданные, друзья. У этого человека не было ни души с добротой, ни сердца наполненного любовью. Возможно эти составляющие у него были, но точно закрыты на семь замков. Серкан жил по расписанию, он знал, что будет делать завтра, и где будет через неделю. Личная жизнь у него была только с работой. У главы компании ARTLife не было ни выходных, дней рождений и других праздников на которых собирались на посиделки друзья и родные. Странно было бы подумать, что у мужчины у которого "все при нём" не было бы пары. Так, она действительно была - Селин, подруга с детства, как плюс через некоторое время одна из компаньонов холдинга, была идеальной парой для Серкана, по крайней мере так думали их родители. . А были ли у них отношения? По мнению Серкана,это была просто привязанность и не более. Селин была с ним на важных конференциях, подписывании договоров , она была не более чем формальность, чтобы не возникало лишних вопросов. На этом и заканчивался время прововедений вместе: работа-дом, и наоборот. Для Серкана Селин была тоже как один из пунктов в привычном раскладе жизни. Девушка не знала, где Болат проводил свободное время которое у него оставалось, какую музыку слушал и какие фильмы любил. Она знала не более его родителей - Серкан был зациклен на работе и здоровье.

Свободное время мужчина предпочитал проводить с собакой и своими лошадьми. . Все в офисе прекрасно знали, что любовь Селин не взаимная, Энгин не раз говорил Серкану: - Разорви эти отношения, а не держи девушку около себя, если нет планов на совместную жизнь! Дай ей свободу, чтобы нашла своего принца- жизнь не вечна, и все мы когда-то будем там откуда нет возврата. - Значит ей комфортно, со мной если она остается рядом - тяжело выдохнул, и перевел взгляд на документы, ответил Серкан - Да потому, что она любит тебя! Хотя бы знать за что! Женщине нужна ласка и любовь! Извини я забыл, такие слова у тебя в "чёрном списке" - с язвой ответил Энгин - Передай, эти документы Лейле, чтобы она отправила по адресу - Болат будто не услышал своего собеседника, даже не взглянув ,вытянул руку - А что б тебя! - Энгин взял документы, и оглянулся - Серкан даже не дрогнул с места. Только как дверь кабинета закрылась, послышался стук колес от кресла, открылась один из нижних ящиков. На дорогой дубовый стол нежно легла в некоторых местах порванная , книга. На ней выцвившимы буквами было написано "Виноваты звёзды" Серкан открыл знакомую страницу где неровной красной линией была обведена цитата: "Поверить Не могу, что влюбился в девчонку с такими стандартными мечтами!" Переведя взгляд на засушеную ромашку, он мрачно улыбнулся .. . Селин грустно смотрела на всю эту картину, Серкана с улыбкой на лице было просто невозможно увидеть. Как жаль, что он не улыбается ей ... Много раз девушку спрашивали за, что она любит Серкана? Если честно она и сама много раз задавалась этим вопросом. Грех было сказать, что Болат не уважал Атакан, никогда он не поднимал на нее голос, всегда был не таким грубым с ней как со всеми, спрашивал как проходил ее день, подвозил домой на этом "романтические отношения" заканчивались. Сколько раз Селин хотела порвать отношения с Серканом? Просто не счесть , но слава и гордость когда- то в будущем носить фамилию Болат не давало покоя по ночам. . "Быть богатой и знаменитой , и ты прожил жизнь не зря "- такой девиз был у Селин Девушка так погрузилась в свои мысли,что даже подскочила от холодного голоса: - Ты не знаешь, что прежде чем зайти нужно стучать, Селин? - Извини, я думала, что ты занят документами .- На удивление Атакан, и следа не осталось от книги на столе и улыбки Серкана - У тебя что-то важное? - Да, нас сегодня пригласили на помолвку. Мужчина тяжело выдохнул - Это наши партнеры, твое присутствие обязательно! И у них дресс-код, так что надень белую рубашку - потом Селин начала рассказывать кто там будет из известных людей и как они хорошо проведут время., хотя Серкан вовсе не слушал - Это обязательно ? Ты знаешь, что я не люблю белый цвет! - Жизнь моя, потому, что все вокруг будет украшено ромашками, такая изюминка у праздника ... - девушка не договорила, испугано посмотрев на парня . Она забыла ,Серкан ненавидел ромашки.. Было видно, что мужчина злой но , он был мастером скрывать свои чувства. - Не надейся, что мы там надолго задержимся, - поспешно надевая пиджак выпалил Болат.- в 7.30 будь готова - уже открывая дверь сказал он. "Ненавижу ромашки" , пронеслось в голове у выходящего из кабинета. Кто бы мог подумать, что сегодняшний вечер, кардинально изменить не только привычный ритм жизни Серкана но и всех людей, которые его окружают. Ведь случайности НЕ случайны ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.