ID работы: 984858

Лифт

Гет
PG-13
Завершён
48
Charly.24 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телевизор нам не нужен

Настройки текста
В первой главе упоминалось про выкинутый из окна телевизор. Вы же хотите узнать, что тогда произошло и кто до этого додумался? The Offspring – Hey! Ляпис Трубецкой – This is my manifest Хабибас – Я вырастил грибы Plastic Tree – Baka ni Natta no ni       Вечеринка — это самое сумасшедшее мероприятие. Особенно, когда она в общаге. Особенно, когда там лишь студенты. И особенно, когда ее устраивает Кристина Никольская — известный на весь город неформал по прозвищу "Психея".       В этот раз поводом послужило... А ничего не послужило поводом. Кристина просто захотела повеселиться. И очень захотела, чтобы на эту вечеринку пришел ее возлюбленный. Секретно возлюбленный Юрка "Енот". Именно она дала ему это прозвище. А он дал ей её прозвище. И вообще они идеальная пара, но... Юру люто бесит Кристина, а Кристина скрывает свою любовь некой неприязнью. Но говорят же, что от ненависти до любви один шаг?       И вот наша Психея уже обзвонила всех своих друзей и сходила за выпивкой. Ну и не только за выпивкой.       Вы бы видели лицо продавщиц, когда девушка в красной мини-юбке, в порванных чулках, в берцах и черной мужской футболке скупает половину прилавка с алкоголем.       Время уже подходит к началу вечеринки. Нужно звонить Еноту. Девушка берет телефон и еще минут пять просто тупит на него.       «Так, на трезвую голову нельзя ему звонить», — подумала Кристя и, осушив ближайшую бутылку пива, набрала номер.       «Чего тебе надо, юродивая?» — из динамика раздался настолько приятный для девушки голос.       — Юра, я устраиваю тусу, приходи, а, — язык предательски запинается.       «Будет твоя знаменитая туса?» — Юра задумался.       — Ага. Всё как обычно.       «Уже еду!» — и короткие гудки. Юра реально просто сорвался с места и помчался к девушке. Он жил-то на этаж выше.       Стук в дверь. Психея открывает. В коридоре полно народу. Все навеселе. Ближе всех стоит красивенный парень с длинными черными волосами. Одет он похоже чем-то на Кристю.       — Ну, принимай гостей, — народ начал заваливаться в комнату, и понеслось. Музыка, выпивка, трава. Всем хорошо, все веселятся.       Юра нещадно убивает бутылку за бутылкой. Кристина не отстает. И вот тут девушка замечает старенький телевизор, который она уже давным-давно собиралась выбросить.       — Народ! Есть идея! Юра, помоги, — они вместе подходят к телеку, берут его и в придачу пару бутылок. Тащат на балкон. Енот ставит его на перила, Психея придерживает. Отпив чуть спиртного, девушка кричит:       — Все знают песню «Из окна»? — в ответ ей последовало дружное «Да». — Запевай!       И вот толпа людей внизу, сзади сумасшедшей парочки орут эту песню. И Юра с Кристиной скидывают телевизор с пятого этажа. Техника разбивается с громким хлопком. Всем весело, все рады.       И вот в этот момент Юре дико захотелось поцеловать Кристину. В этот момент она ему казалась такой классной.       Он нежно обнял ее и впился со страстным поцелуем в её губы. Девушка сперва не понимала, что происходит, но когда до нее все дошло, начала отвечать не менее страстно. Их языки сплетались, головы пустели, возбуждение нарастало.       Но Кристина первая разорвала поцелуй. Она уже была счастлива. Зачем делать то, о чем потом Юра будет жалеть?

***

На утро Юра ничего не помнил, но Кристина... Она тот поцелуй запомнила очень хорошо и, когда придет время, напомнит парню об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.