ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ingenium создал беседу «1-А класс» 20:54 Пинки: Этаче? Ingenium: Беседа нашего класса. Пинки: Ух ты!!! Red_Riot: И зачем она нам? Ingenium: мы будем связываться со всем классом здесь по важным вещам. Король_Взрывокиллер: Чёт я не думаю, что все тут будут общаться по важным вещам)

Король_Взрывокиллер сменил название беседы на «Дурка Алкашей» Делаю Туалетку: почему же алкашей?

Король_Взрывокиллер был переименован на «Каччан» Деку: потому что Каччан — Каччан. Каччан: Деку, тебе норм я смотрю. Страна Восходящего Солнца: Не трогай его. Каччан: ДВУМОРДЫЙ?! АХАХАХХАХАХА ИСТИНЫЙ ЯПОНЕЦ.

Страна Восходящего Солнца был переименован на «Собажер» Собажер: Ну ок, да… Вообще зачем я здесь? Деку: Привет, Тодороки кун~ Собажер: Понял. Электрозум: Ух, сча я так же с Шинсо пофлиртую. Собажер: Так, я не понял. Мидория, это был подкат? Цукуёми: до него слишком быстро доходят намеки. Деку: Н-нет, Тодороки кун. Каччан: ты настолько жалок, что даже в переписке заикаешься! Деку: а ты настолько Каччан, что не можешь нормально сводить на свидание Киришиму! Каччан: Ты счас быканул или шо?

Red_Riot был переименован в Дерьмоволосый Дерьмоволосый: Деку… Я думал ты мне друг… Деку: я в шутку, Кири. Дерьмоволосый: да я понял, но Бакуго нет, жди его, он уже несётся к тебе. Пузолузер: дайте затычки для ушей, он орет в своей комнате. Деку: ≫Собажер Тодороки, хелп. Собажер: с дороги, величайший человек во вселенной нуждается в моей помощи! 21:16 Электрозум: ДЕВОЧКИ! Музыканточка: шо нада? Пинки: + Делаю Туалетку: + Фроппи: + ураВИТЯ Никифоров: + Хагакуре: + Электрозум: куда вы дели Киришиму. Музыканточка: никуда. Пинки: + Делаю Туалетку: + Фроппи: + ураВИТЯ Никифоров: + Хагакуре: + Дерьмоволосый: Что случилось, кто меня искал, кто что от меня хотел. Каччан: я тебя хотел (удалено) Дерьмоволосый: Бакуго, я знаю, скоро приду (удалено) Электрозум: Кири, где ты? Дерьмоволосый: у себя Электрозум: Нет, это Серо! Лента для депиляции: А я в общей. Лента для депиляции: фу что за ник Электрозум: Кири, иди в общую гостиную. Каччан: дебилы, он краску для волос смыл. Дерьмоволосый: АХАЗАХАХ, ТАК ТЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО?! Я реально краску прост смыл… Делаю Туалетку: вызовите Исцеляющую Девочку в общий зал. Собажер: дорогой мой, милый Деку опять кости сломал? Деку: на этот раз нет… Делаю Туалетку: Каминари в обморок упал. 22:38 Электрозум: Серо, почему мы лежали на полу в гостиной? Цело_Фан: у тебя произошло короткое замыкание, поэтому я лёг рядом, чтобы все думали, что мы просто устали. Каччан: смИшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.