ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
0:00 Электрозум: Люди, напомните пожалуйста название фильма, страшный такой, там ещё бесы из людей лезли. Дерьмоволосый: наш вечер нового года? Электрозум: точно, а в случае Токоями реально бесы вылазить будут. Цукуёми: … 01:04 Пинки: Вот почему так… Делаю Туалетку: что? Пинки: только хочу поднакопить, то трусы порвуться, то вкусняшки закончатся. Цело_Фан: ахаххахахаха. Мда, жиза Каччан: Идите срать нахуй! Дерьмоволосый: Бакуго, составить компанию?) Каччан: БЛЯЯЯЯЯ Т9 ГОВНО!!! СПАТЬ* СПАТЬ Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ! Деку: да да, оправдывайся. Собажер: а ты оправдывайся, что всемогущий не твой отец Деку: но это и правда так, он не мой отец. Собажер: я верю всему и вся, но этому я верить не могу. Деку: ну смари, в Вики написано, что мой отец это Хисаши Мидория, а не Тошинори Яги. Собажер: больше говори. Ingenium: что вы тут делаете так поздно?! Делаю Туалетку: учим английский к завтрашнему тесту;) @еveryone Дерьмоволосый: так нЭпонЕл. Музыканточка: Завтра тест? Электрозум: какой завтра день? Цукуёми: *рукалицо* 08:55 Электрозум: ХЕЛП МИ! Каччан: да ты лох, у доски стоишь и умудряешься писать! Дерьмоволосый: ответ 17/128 Каччан: Киришима, я тебя конечно люблю, но вот за то, что ты так сделал… Пинки: а что случилось. Каччан: в Академию надо ходить. Кири подсказал, а у Пикачу телефон забрали и поставили Е, с Киришимой такая же херня. Тоже Е получил. Прикол я не понял, так как он правильно решил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.