ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадьба ТодоДеку

Настройки текста
Вот уже несколько часов Тодороки выбирают костюм девчонки. Они остановились на солидном сером костюме с белой рубашкой под пиджаком и красным галстуком бабочкой. Туфли черные по стандарту. (автору плохо, я ток проснулась так что сочетания будут неоч, ну по крайней мере когда я писала это в черновик, я тогда рил ток проснулась). Красная сторона его волос была залакирована назад, а белая так и оставалась спадать на правый глаз. Так он выглядел очень солидно, просто сейчас все девушки его… У Урараки даже носокровь от его вида была). Сама же Урарака помогала Деку с костюмом. Мидоряшка был в жёлтой рубашке с черной бабочкой, поверх которой был бордовый пиджак и такого же цвета штаны, ну и конечно, как же без его любимых красных кроссовок. В общем дела были у всех… Джиро уже кричала на Пинки за то, что она чуть не снесла колонку, пока шла ставить блюда на стол. Киришима одевался… Да… Галстук ему завязывал между прочим Бакуго) Сам Эйджиро был одет в темно серый костюм, под пиджаком была рубашка темно-синего цвета. Классический красный галстук, который ему завязывал Бакуго идеально вписывался в образ. Бакуго… У меня нет слов… Ну такой красавчик, что каждая девушка его… Да и не только девушка. — Ты совсем с ума сошла?! — Кьека кричала опять на бедную Мину, которая пару секунд назад пролила вино той на платье. — Так, тихо-тихо, — разнял их Киришима и пошел искать Мидорию, ведь пора начинать… Выходит Деку, очень красивый. У Тодороки просто носокровь, он не думал, что получил такого красивого, уже мужа… — Итак, Тодороки, готовы ли вы выйти замуж за этого прекрасного человека, по имени Деку, — гордо спросила Яойорозу. — Конечно, — Шото тепло улыбнулся, глядя на своего суженого. — А вы, согласны ли вы, Деку, взять в законные супруги Тодороки? — Согласен. — Объявляю вас мужем и же… Тоже мужем? Так, давайте без этого, просто прошу вас обменяться кольцами и поцеловаться, закрепив свой брак. Шото медленно дотронулся до щеки Мидории своей ладонью и притянув к себе за талию другой рукой поцеловал. — Фе, блевотина, — сказал Бакуго. — Хахахпхпхп, не забывай, что я твой парень, — ответил Киришима и поцеловал своего парня.

***

Все гуляли, веселились до поздна. Тодороки не позволил Деку много выпить, поэтому они оба были в трезвом уме. Киришима же выпил с Денки очень много, и уже стоял и пел с ним же рюмку водки на столе. Бакуго, увидев данную картину, схватил за шиворот Киришиму и поволок за собой. — Шото, я тебя люблю, — сказал Деку и заснул на плече любимого. — И я тебя, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.