ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6(?)

Настройки текста
20:38 Пинки: Тсу, ты меня любишь? Жаба: нет. Пинки: и я тебя нет! Жаба: у нас с тобой много общего, давай встречаться?) Пинки: оК Каччан: о.0 21:33 Антисон: Каминари, я тебя съем! Электрозум: о нет, не ешь меня, моя сонная красавица! Каччан: о.0×2 22:04 Каччан: Эй, скажи что нибудь ласковое мне) Дерьмоволосый: зайчик))) Каччан: Мало. Дерьмоволосый: Стадо зайцев. Собажер: 0-0 Жаба: А как Кири догадался, что Бакуго ему это сказал? Пинки: ну знаешь, типа… Дерьмоволосый: Мина, я сам. Дерьмоволосый: прикол в том, что в средней школе меня называли Эй, ну, типа Эйджиро, только сокращённо. Понимаешь? Жаба: Эй, ква, миленько. Дерьмоволосый: девАчки, вы меня смущаете! ~ Каччан: пошли спать, смущалка) Дерьмоволосый: да да, бегу уже. Деку: мне всегда было интересно, как Киришима спит с Каччаном? Типа, Каччан звёздочкой развалившись спит… Дерьмоволосый: ну, а я на нем) Собажер: то есть сверху?) Розочка Джиро: АХХАХАХАХАХ, ТОДОРОКИ ЖГИ! Деку: по-моему нет, Киришима же ниже Каччана. Собажер: Фух, слава богу ты не понял… Деку: а что я должен был понять? Собажер: неважно. Музыканточка: а стоп, вы же замужем, Тодороки, а где ночь после свадьбы? 😅 Собажер: рановато. Пусть когда ему объяснят, что это такое мы это и сделаем. Деку: объяснили. Пошли! Собажер: кто?! Каччан:))) Собажер: АХ ТЫ Ж…! Каччан: ой, стрАшнА 23:21 Электрозум: вчера был у фонтана… Бросил монетку… Музыканточка: зачем? Электрозум: чтобы вернуться. Музыканточка: и как, вернулся? Электрозум: пришлось… Денег не хватило на обратную дорогу… Как раз тех копеек, которые я бросил… Цукуёми: не, ну эт конечная. 02:06 Цело_Фан: интересно, вот что если Киришима активирует упрочнение, а Мина на него кислотой, Киришимино упрочнение растворится? Каччан: он что, крыса подопытная, чтобы на нем такие эксперименты ставить?! 💢 Цело_Фан: просто интересно… Электрозум: а вот почему Киришима ничего не написал по поводу этого? Каччан: он спит на мне, о чем ты? Собажер: значит я был прав) Каччан: в плане? Собажер: в плане того, что он сверху) Каччан: фу, извращенец ты, половинчатый… 07:55 ураВИТЯ Никифоров: хочу летать… Каччан: так летай, причуда твоя как раз для этого. ураВИТЯ Никифоров: но я же блевану… Каччан: значит будешь потом под моим руководством драить все общежитие целую неделю. ураВИТЯ Никифоров: жестокий ты… Каччан: какой есть. Дерьмоволосый: я могу вместо тебя, Урарака. Каччан: только не забудь одеть костюм горничной, когда будешь убирать) Дерьмоволосый: 0_о Каччан: так то. 08:34 Каччан: детка, ты ревнуешь? Дерьмоволосый: нет. Каччан: детка, ты ревнуешь? Дерьмоволосый: нет. Каччан: детка, ты ревнуешь? Дерьмоволосый: нет. Каччан: тогда меня поцелуешь? Дерьмоволосый: ПУСТЬ ТЕЬЯ ЦЕЛУЕТ ТА ОВЦА, КОТОРУЮ ТЫ ЛАЙКНУЛ В ИНСТЕ! Каччан: иди сюда, обниму) не ревнуй, это была моя тётя, те сестра старика, просто так как она замужем у нее фамилия не Бакуго. Дерьмоволосый: она слишком молода для тети! Каччан: ЗОЖ детка) Дерьмоволосый: да ладно тебе, какой я там детка)))))))))) Каччан: тот самый, мой))) 09:09 Антисон: послал своего придурка за картошкой, а его сбила машина… Ну как сбила… Не совсем… Но все таки Музыканточка: и что теперь будешь делать? Антисон: не знаю, рис наверное, картошки то все равно нету… 10:36 Собажер: Изуку, где тортик, который я принес? Деку: я съел кусочек. Собажер: ладно, но где остальные? Деку: что остальные? Собажер: кусочки остальные где? Деку: так я не резал) 11:23 Музыканточка: го самую неловкую ситуацию в жизни! Каччан: оох. ну это было, ещё тогда, когда мы не жили в общежитии. Я пришел домой к себе с Киришимой вечером, и сказал старухе, что мы уроки делать будем, чтобы они там нам не мешали, а она в ответ такая: «Катсуки, не забудь, что на учебник, всегда надо надевать обложку!» Дерьмоволосый: прикол в том, что тогда, когда это было я сам ещё не был влюблен в Бакуго… А она уже нас так сводить начала… Музыканточка: ахахаххаха… Собажер: ну, тогда это будет не про меня, а про старателя… Я ему такой пишу типа… Там Фуюми рассольник оставила на плите… Он такой типа: «я уже поел, было очень вкусно…» И тут я ему такой: Эм… Ну ладно, так тоже хорошо, я правда хотел сказать, что он протух, и его надо вылить в унитаз… Музыканточка: Тодороки Кун, ты жестокий Пинки: у меня тоже есть одна неловкая ситуация… Когда то в детстве я очень хотела собаку… И прикол в том, что родители не хотели мне ее покупать, так что я стала выходить во двор и кидать палку, а потом сама бегала за ней на четвереньках и приносила ее в зубах сама себе… В итоге родители собаку купили, чтоб я не позорила семью… Дерьмоволосый: я когда-то хотел столик для свидания заказать… Пишу такой: Хочу успеть у вас забронировать столик Официант: до чего успеть?. Я: до свидания Официант: до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.