ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
23:47 Пинки: а можно я кири себе сегодня заберу? Каччан: нет! Пинки: почему? Каччан: по кочану! Деку: то есть по тебе? Каччан: завались! Грёбаный Деку! Антисон: Видимо Киришима ему не дал… Дерьмоволосый: ахах, причем тут это? УраВИТЯ Никифоров: аххаха, он не отрицает, что не дал Бакуго! Электрозум: оу, Кири, мы думали ты добрый) Дерьмоволосый: я вас ненавижу ^__^ Каччан: и я заодно! Дерьмоволосый: Кацуки, я тебя люблю! Каччан: я тебя тоже… Деку: прям так, в общем чате? Дерьмоволосый: а поч нет? Собажер: Изу, я тебя люблю! Деку: Тодороки, мы замужем! Собажер: а, да. Пинки: мальчики, вы топовые! И такие миииилые! Дерьмоволосый: да! Мы UwU Каччан: именно UwU Дерьмоволосый: Баку!!! Пойдем смотреть атаку титанов!!! Каччан: нахуй тебя и твое аниме! Дерьмоволосый: Как грубо! Каччан: Лан, идем! Дерьмоволосый: уряя 02:53 Электрозум: вот если Яойорзу может сделать вещь, то может ли она запихнуть ее в себя обратно? Музыканточка: фу, извращенец! Розочка_Джиро: как не красиво с твоей стороны! Антисон: девочки, не переживайте, я знаю что надо сделать. Каминари задал вопрос Шинсо, тот споймал его и своей причудой заставил извиниться перед Яойорзу. Музыканточка: спасибо! Антисон: не за что. 09:42 Каччан: Лох, слезай оттуда а? Электрозум: не отвлекайте меня, я в амонг ас играю. Каччан: сейчас тебе такой асс* будет от этого Шинсо вашего. Дерьмоволосый: Ками-бро играл бы дальше, но на шкаф зачем залазить?! Электрозум: меня тут не достанут!!! Каччан: АЭАХАХХАЭА, ТЕБЕ ОТ ХИМИЧКИ ПИЗДА. Электрозум: Помогите шкаф поднять! Мне ноги защемило. УраВИТЯ Никифоров: помогаю! Электрозум: спасибо, добрый человек. 13:35 ВиноИзврат: Девочки!!! У вас у всех такая упругая грудь! Музыканточка: УДАЛИТЕ ЕГО А?! Пинки: уже. ВиноИзврат был удален (-а) из беседы Розочка_Джиро: спасибо Мина. Пинки: обращайтесь) 15:23 Цукуёми: о Господи, если ты есть, то не попадайся мне на глаза! Деку: что уже опять произошло? Цукуёми: я шел в общежитие и на меня шишка упала, вот так и с нихера! Деку: ууу, сочувствую. 17:11 Каччан: дерьмоволосый, сколько ты там гей-порнухи посмотрел? Дерьмоволосый: а, ну я не считал… В целом много… Каччан: тебе меня мало? Дерьмоволосый: нет, но благодаря этому я хорошо возбуждаюсь… Каччан: переспрошу ещё раз! Я тебе на что?! Я бы тебя так возбудил… Короче ты наказан! Дерьмоволосый: как? Опять? Ну блин, Кацуки. Каччан: отговорки не принимаются! Дерьмоволосый: ладно. Пинки: 0_0 Жаба: 0_0×2 18:33 Дерьмоволосый: все-таки Юри на льду топ аниме… Особенно в седьмой серии поцелуй Виктора и Юри… Собажер: Изу, мы обязаны посмотреть! Деку: а, окей, пойдем. Электрозум: вот блин… Музыканточка: что уже произошло у великого клоуна Денки? Электрозум: сча в аноним чате мне пишет какая-то малявка… Так вот, знаете, что пишет? Антисон: ну-ка, я тож послушать хочу. Электрозум: так вот, она такая говорит, что мама напишет в заявлении ей чтоб в школе ей манту сделали, а вместе с манту там же ещё и слушать будут… Так вот, эта девочка говорит такая, что она лифчики не носит. Я ей отвечаю, что скажи маме, что все в классе носят уже… А она: так что, мне ей сказать МАТЬ, У МЕНЯ СИСЬКИ ВЫРОСЛИ, ПОШЛИ ЛИФЧИК ПОКУПАТЬ! УраВИТЯ Никифоров: девочки… //// Антисон: я даже не знаю почему ты не сказал ей что ты — это он, а не она, чтоб на такие темы разговаривать… Она бы тебе ещё про месячные рассказала… Пинки: Шинсо, а ты откуда знаешь, что это такое? Антисон: у меня как у Денки ситуация была, ток не про сиськи, а про месячные. Музыканточка: гены пальцем не размажешь… 19:34 Электрозум: хочу виноград… Музыканточка: Минета подойдёт? 20:55 Деку: ВИУ ВИУ, Я СЛЫШУ СУЩЕГО МИКА! Собажер: опять ты кости сломал? Деку: угу) я вообще сознание потерял… Айзава подвёз меня в больницу, а Мик был сиреной. Голова от его крика до сих пор трещит… Собажер: тебе вещи привезти? Деку: не мешало бы Собажер: а вот и не привезу, ты в больничной рубашке такой секс (удалено) Пинки: оуоуооуу Собажер: уже еду! Деку: ≫Пинки: оуоуооуу Что? Пинки: нет-нет, ничего)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.