ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Так, мальчишки давайте дальше, — сказала Мина и вытянула следующую конфету. — Нет, только не она! — сказала Урарака. — Это у нас… — Лакрица либо скунс, — подхватил Бакуго. — О НЕТ, НЕ НАДО! Я не люблю лакрицу., — сказала Хагакуре — Ква, Мина, положи обратно наверное. — Так, давайте дальше, все, кому не нравится лакрица — пропустите раунд, — сказал Киришима. — Так, а чего это ты тут командуешь? — Мина ударила кулачком Киришиму по голове. — Ауч. Больно вообще-то… — Так, продолжаем, — Мина раздала всем по конфете. — О, Всемогущий, это ужасно! — сказал Бакуго — Ахахха, Кацуки, терпи! Ты же мужик! — подбодрил его Киришима. — Да пошел ты! Бакуго пошел на кухню запивать эту гадость со вкусом скунса. Вернувшись в игру Бакуго решил для себя пропустить следующий раунд с черной конфетой Мина вытягивает конфету и… Блевотина… — НЕЕЕТ, — все застонали в один голос. — Так, все, я не играю, — Киришима надул губки. — Ну чё ты, дерьмоволосый. Я тебя поцелую, если будешь играть. — ООО, МАЛЬЧИКИ, — сказала Мина. — Ква. Давайте играть. … — Персик! Да! Мне сегодня везёт! — сказал Киришима, — что у тебя Кацуки. — Я, блять, просто промолчу. А точнее ДАЙТЕ МНЕ НАХУЙ ВОДЫ, СРОЧНО!!! — Ахаххаха, — залился смехом Киришима. — Мидори., — Тодороки потерял своего малыша… На самом деле же Деку пошел блевать в туалет от этой ужасной конфеты. Киришима же поглаживал Бакуго по спине, пока тот запивал эту гадость. — Видимо мальчики уже сдались, — сказала Мина. — Нет, рогатая, я не сдамся, — нахамил ей Бакуго. — Ууу, как грубо, любимый мой, — сказал Киришима. — Завались. Киришима обнял Бакуго. — Вы такая милая пара, — заявила Урарака. — Эээ, а мы? — Деку посмотрел на нее. — Вы тоже, вы не кричите друг на друга хотя бы. — Тварь ты, круглолицая. — Мина, а можно я вытащу конфету? — спросил Тодороки. — Давай. — Это что? — Ууу, либо клубничный смузи, либо дохлая рыба. — Ну, дохлую рыбу я пробовал., — пошутил Бакуго. — Интересно когда? — усмехнулась Ашидо. *** (Снова в чате) 23:20 Цукуёми: Нет! Отвалите! У меня обряд! Цело_Фан: Токоями, ты сдурел, домой иди!!! Пинки: о боже, что с тобой не так, Токоями, и что опять произошло? Цело_Фан: он начертил на улице знак сатаны и стал в центр. Каччан: сейчас ты у меня в общежитие прилетишь, я уже выхожу к тебе, знай, птица, тебе будет плохо! Пинки: Бакуго, подожди, можно тебя в личку? Каччан: ну ок. (В личке Мины и Бакуго) Мина: ты же знаешь, что у Кири завтра др? Бакуго: да, и чё? Мина: что ты ему подаришь? Бакуго: а что? Мина: не отвечай вопросом на вопрос! Бакуго: Лан, я подарю ему Нинтендо свитч, он давно хотел. Мина: ой, какой ты, а я думала ты подаришь ему себя)) Бакуго: АХ ТЫ… Мина вышла из сети Утро 08:21 Бакуго встал пораньше, чтобы успеть сделать своему предмету обожания сюрприз на день рождения. Достав подарок из самого скрытного места он завязал на нем бантик. После этого же он пошел на первый этаж, на кухню, чтобы приготовить кофе для Кири. Сделав все, что нужно было он поднялся на верх снова в комнату, где они сегодня спали с Киришимой. POV Эйджиро Я проснулся и не обнаружил рядом с собой Кацуки, так как мне приснился сон про нашу ссору, то первой мыслью у меня было то, что мы с ним поссорились не только во сне. Я испугался жутко и уже было хотел побежать вот так в пижаме искать его по всему общежитию, но тут… Бакуго зашёл в комнату и улыбнувшись сказал Киришиме: — С днём рождения, дорогой. Чмокнув любимого в красноволосую голову Бакуго поставил перед Киришимой подносик с кружечкой кофе и подарок. — Кацуки, о господи, ты самый лучший. Эйджиро открывает коробку, а там свитч. — ДА ЛАДНО, ЭТО ЖЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ, КАК ТЫ УЗНАЛ?! — Вот так вот. Киришима обнял своего парня и потихоньку стал пить горячий кофеёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.