ID работы: 9848661

ведьмами становятся, если потерял что-то дорогое тебе..

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

школа ксавье

Настройки текста
Т:я бы не сказала что, мы в ловушке.. К нам просто может прийти Куратор и каждому по жопе дать. Ва:Что вообще происходит? П:она остановила время не только для нас, но и для всей башни Мстителей, понятно?Уф и зря я решил тебе помогать Т:Боже, если никто не может мне помочь найти всех с силой, то пожалуйста, подыхайте от апокалипсиса! Ва:Но Т/и,мы мутанты, мы должны держаться вместе! Т:Всмысле мутанты? Ва:а ты не слышала о школе доктора Ксавье?Там учился мой брат, Ртуть, да, вроде так он себя назвал. Т:Окей, я пошла в школу этого Ксавье П:И я! Т:Ну нет! С этого момента я работаю одна. П:И это моя девочка. Т:НУ если тебе прям так хочется, можешь пообщаться с мстителями, может они помогут. Ва:Пятый, пойдём! Я покажу тебе здание. Т:НУ вот и отлично, Пятый будет прилогать свои усилия, а я поищу в школе Ксавье Т/и вернула время на место и пошла медленным шагом из здания, так что, только пятки её сверкали. Pov:T/и Я уже почти дошла до старенького здания, как меня встретил мужчина в кресле с каким то зверем. Кс(Ксавье) :Привет! Я знаю кто ты, и зачем ты пришла. Так что цитировать не надо. Т:Хорошо, что и вас не надо просвящать. Но вы знаете ответы на мои вопросы? Кс:Не совсем чтобы знаю, но на некоторые могу ответить. З(зверь) :Он у нас, если ты незнаешь, что то типо контроля разума, знает мысли, каждого и всех. Кс:Прикрой свой рот, я сам все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.