ID работы: 9848661

ведьмами становятся, если потерял что-то дорогое тебе..

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

кто готов спасать мир?

Настройки текста
Примечания:
Ксавье провел вас в здание. Ты осмотрелась. Вокруг было много детей, подростков, людей с мутацией. Кс:Можешь чувствовать себя как дома. Т:спасибо. Кс:Как уже сказал зверь, я Доктор Ксавье, создатель школы для людей с мутацией. А также, я создал "Людей икс" что позволяет тебе, доверять мне. Т:Спасибо большое, но я пришла сказать, или точнее найти людей с супер силой, чтобы предотвратить апокалипсис.Есть ли у вас те, кто может управлять временем, или же стрелять огнём, управлять стихиями? Ну или читать мысли. Кс:У нас есть Китти Прайд, она может переместить человека в астрал, ну точнее в определённое время, в определённое место. Т:Это не совсем то что я искала Кс:У нас есть Шторм. Т:Синоптики обещали что будет солнечно. Кс:Да, нет. Шторм это моя ученица, и участник "Людей икс".Она управляет погодой. Т:прекрасно, то что нужно! Но.. Она мутант или нефилим? Кс:Здесь все мутанты, и ты. Ваша академия мутанты. Но только ты и Джейн Грей можете устроить апокалипсис. Я слежу за ней очень хорошо, и не подавляю её способности, как это делал ваш отец. Дж(Джейн) Я бы так не сказала. Кс:Ох,Джейн,у нас гость. Почему ты не постучалась? Дж:Ты должен был узнать что я иду, иначе как ты за мной следишь? Кс:Ох, Т/и, прости, не познакомил. Т/и - Джейн. Джейн-Т/и. - Ксавье показал руками сначала на тебя, а потом на Джейн. Т/и и Джейн вместе:Рада знакомству. Ксавье посмеялся. По его улыбке ты могла понять, что ему не смешно. Или же смешно, но им кто то управляет. Кс:Забыл сказать, но у Джейн сила... Не успел Ксавье договорить, как Джейн его перебила. Дж:Я сама скажу. У меня сила Феникса. Я самый возможно сильный мутант. Т:Я бы поспорила... Ксавье сразу начал говорить, чтобы Джейн не устроила поединок, чтобы понять что она сильнее. Кс:Мы уже познакомились. Ну и как мы можем спасти мир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.