ID работы: 9848666

Сердцебиение

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я не думаю, что ты далеко

Настройки текста
Представьте, что с рождения, у людей сердца не бьются. Точнее, оно качает кровь, но привычную пульсацию в груди, шее, висках, запястье — нельзя почувствовать. Однако, как только ты находишь свою родственную душу, оно начинает биться. Чем ближе ты к ней подходишь, тем быстрее бьётся сердце, будто желая соединиться с сердцем твоего соулмейта. Только представьте, как два влюбленных человека лежат вместе, в кровати, положив ладони на грудную клетку друг друга и молчат, ощущая пальцами доказательство их привязанности. А теперь, представьте, как персонаж А, резко посреди улицы начинает чувствовать еле ощутимую пульсацию. Тот начинает искать, бежать, опираясь на ощущение и найдя, подбегает ближе и берет своего соулмейта за руку. Первое, что он спрашивает, это радостное «Чувствуешь? Чувствуешь?» Но персонаж Б лишь неуверенно убирает руку и недоуменно отвечает: «О чем ты?» Дак давайте посмотрим, как это будет выглядеть:

***

      Был обычный облачный день, скоро должен начаться дождь. Уже привыкший к этому, Денис так же без надежд на ощущение сердцебиения, положил бледноватую руку от холода к себе на грудь. Каждое утро происходило одно и тоже, вдруг что нибудь произойдёт? -Ну конечно, Денис, она не может оказаться у тебя в комнате.....- тихо и с нотками раздражения вслух сказал парень. Встав с кровати, было видно что его рост превышает 180-ти см. Пойдя на кухню и заглянув в холодильник, он как обычно ничего не нашёл. Собираться в школу было лень, уж тем более половина учебников уже было приготовлено. Денис уже собирался пойти в ванную, как тут поступил звонок от друга. "Вот ты как раз вовремя, а" Ответив на звонок, первые слова которые он услышал были наполнены радостью: -Слышь ,я нашёл своего соулмейта!- эти слова заставляли чувствовать малую грусть, но в то же время радость за друга. -Поздравляю, че.- выдав какие то рандомные слова, Денис ответил на объявление Владислава. Поболтав ещё немного о всякой фигне и заметив что время подходит к концу первого урока, парень быстро собрал портфель, положив туда все учебники, кроме физики. Быстро проговорив своему другу о том, что он опаздывает, тот лишь смеётся и называет его лохом.

***

      Будильник прозвенел на 6:00. Девушка со светло-фиолетовыми волосами думала, что этого времени хватит на сборы учебников и тетрадей и на уход за собой. Погода, честно говоря, её не радовала,но так как сегодня был понедельник, нужно было пойти собираться в школу. Завтрак всегда был одинаковым: Панкейки с клубничным вареньем       Запив еду молоком, девушка направилась в ванную делать лёгкий нюд. Выйдя из ванны, Анастасия не привыкшая к яркому свету который поступал через окна в ярко-оранжевую комнату, стала чувствовать себя некомфортно.       Немного походив по комнате и морально приготовившись к работе, она начала складывать в портфель всё, что было приготовлено к этому дню. Портфель был собран к 7:40. Подойдя к двери, Настя взяла ключи с тумбочки, повесила рюкзак на одно плечо и вышла из дому. По середине дороги на её телефон позвонила София. Девушка имеет привычку отвечать быстро, поэтому у неё почти никогда не было пропущенных звонков: -Привет, подруга. Что то срочное? -Привет, да нет, я лишь хотела поделиться с тобой одной хорошей новостью.-сказала Соня сдержанным,но немного радостным голосочком. -Ну давай, рассказывай, мне уже интересно что произошло. -Как ты думаешь, кого я нашла? -Ну..... кота? -Нет..- немного неуверенными нотами сообщила София. -Ээ....свою нотную тетрадь которую ты потеряла 3 года назад! Точно! -Да ты дура что-ли? Какая нотная тетрадь? Я же тебе говорила что это был дневник. И я его не нашла!- немного насмешиваясь над подругой ответила та. -Тогда скажи уже, раз я не угадываю! -Ладно ладно, не буду тебя нагружать. Я нашла своего соулмейта!- произнеся эти слова, Анастасия проговаривала себе эту фразу несколько секунд: "Мне одной хорошо" "мне и одной хорошо "мне и одной хорошо!" -Ну, чего молчишь?- недоумевая что происходит с её подругой, спросила Соня. -Извини, на немного задумалась. Я очень рада за тебя, честно!- выговаривая с трудом, ответила девушка.       Всю оставшуюся дорогу Настя разговаривала с подругой. Дойдя до школы и сбросив трубку, она проговаривала вчерашний параграф который нужно было пересказать на уроке Физики.

***

от лица: Денис Добежав до школы, парень только там начал проверять учебники: все ли на месте? -Чёртова физика!- не сдерживая себя, сказал Денис. Ничто не могло так сильно испортить настроение Денису, как физика. Уже скоро должен начаться 3 урок. Добегая на второй этаж, парень резким рывком заходит в кабинет и по привычке у него вылетает фраза изо рта: -Извините за опоздание!

***

от лица: Анастасия Времени было достаточно чтобы дойти до кабинета и приготовиться к следующему уроку. Подойдя к лестнице, девушку встречает её одноклассница. -Привет, Насть. Ты выучила вчерашний параграф? -Да, конечно. А ты? -Я чёт не доучила, заснула посреди ночи.- по внешнему виду одноклассницы было видно, что она не выспалась. -Ну, как всегда. У меня есть один вопрос..- неуверенно посмотрев на одноклассницу, сказала девушка.- Ты нашла своего соулмейта? -А с чего такие вопросы пошли? -Да так, просто интересно. -понятно. Я его уже нашла 2 дня назад, и вроде тебе говорила. Не помнишь? -а, точно. Помню. -А ты наш...........- не дав договорить знакомой, Анастасия сказала ей: -Уже времени много, давай пойдём на урок. --ла соу.... Хорошо,давай.- смотря в затылок девушки, та пошла прямо за ней. Когда две девушки зашли в класс, приготовили учебники и тетради, Настя вдруг почувствовала посередине урока лёгкую пульсацию сердца от чего еле слышным шёпотом сказала: -Я не думаю, что ты далеко... -Ты что то сказала?- спросил Учитель -Нет, Сергей Александрович. Извините. -Ну ладно. И так, продолжаем урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.