ID работы: 984869

Могучие ренджиры самураи

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новые приключения!

Настройки текста
С того момента, как могучие рейнджиры победили мастера Зандреда прошло 2 месяца. За это время многое изменилось: Кевин стал чемпионом по плаванию. Мия закончила курсы по готовки на отлично. Майк ещё сильнее стал любить Эмили, вот только сама Эмили поняла, что она любить Джейдона, а с Майком они близкие друзья. Джейдон научился развлекаться, играть на гитаре. Ещё он понял, что безумно любит Эмили. Что касается, Антонио, то он победил на съезде рыбаков, а ещё научился новым символом. Вот на диванчике сидит Джейдон, наигрывает на гитаре мелодию, которую сочинил для Эмили. Вдруг зазвенел сенсор: Дж. - Найлоки, вернулись. Д. - Что? Но это не возможно. Дж. - Наверное! Нужно созвать других ренджиров. Д. - Да, Джи ты прав. Значит ты созывай, а я пока пойду на "встречу" с найлоком. Дж. - Хорошо. *** Кевин: Ж.- Наш победитель... Кевин. (Зазвонил самурайзер). - ... К. - Алло. Да я уже бегу. Самурайзер. Синий ренджир самурай готов. *** Мия: Д. - Молодец, Мия, держи свой диплом. (Зазвонил самурайзер). - ... Ми. - Да. Хорошо, я уже бегу. Самурайзер. Розовый ренджир самурай готов. *** Майк: - Ну, давай, давай. Yes, да я выиграл. (Зазвонил самурайзер). - ... - Алло. Да уже бегу. Самурайзер. Зелёный ренджир самурай готов. *** Антонио: - Сегодня самый лучший день для рыбалки. (Зазвонил самурайзер). - ... - Алло, уже лечу. Морфер. Золотой ренджир самурай готов. *** Эмили: Э.- Серена, я наверное поеду в дом Шиба и всё расскажу сенсею. Не зря же появился Теллор. С. - Да, езжай. И все расскажи. Не стоит подвергать остальных опасности.(Зазвонил самурайзер). Э. - Да? -... Э. - Да, я уже бегу. Самурайзер. Жёлтый ренджир самурай готов. Через 15 минут: Д. - Тебе не победить, Найлок. Н. - Это мы ещё посмотрим. Удар молнии. Ребята ( Все кроме Эмили) - Остановись, найлок. Н. - Ренджиры самураи. Стоп, вас 5, а где 6 ренджер? Ми. - Эмили? М. - Найлок, зачем тебе Эмили? Н. - А это тебя не касается. Э. - Что найлок меня потерял?! Н. - Нет, кстати, тебе подарок от мастера Теллора. Э. - Теллора? Н. - Разряд супер молнии. Д. - Эмили!!!! Э. - Ааааааа. Молнус ты... ты? Н. - Вам повезло ренджиры, что я высох. Д. - Эмили, ты как? Э. - Джейдон... спа... Д. - Эм, Эм, ты меня слышишь? М. - Джейдон, она без сознания. Ми. - Нам нужно к сенсею, при чём срочно. В доме Шибо: Дж. - В неё попала мощный удар молнии? Д. - Да. Этот найлок сказал ей, что у него для неё подарок от мастера Теллора. Тебе ничего не известно про него? Дж. - Нет! Но перед тем, как зазвенел сенсор, Эмили мне позвонила и сказала, что у неё есть какая - то новость. И видемо не очень хорошая. Ми. - Сенсей, что нам теперь делать? как спасти Эмили? Д. - Да! Как нам ей помочь? М. - Её нужно срочно спасти!! Дж. - Да Майк ты прав. Но это сделать будет очень трудно. Д. - то есть как? Почему? Дж. - Джейдон притормози. Ребята я разделю вас сейчас на 2 команды. В 1 войдут: Джейдон, Мия и Майк. Вы отправитесь на остров Тирнанок. Вторая команда, это Кевин и Антонио останутся здесь, на случай если вернуться найлоки. М. - Зачем нам идти на этот остров? Нам нужно спасти Эмили, а не гулять по островам! Д. - Майк, успокойся, мы обязательно спасём Эмили. И я так понимаю, мы на Тирнанок за этим и собираемся. Верно, Джи? Дж. - Да, Джейдон. Поскольку у Эмили сила земли. Вам нужно идти на этот остров. А . - Ну, за чём? Дж. - Антонио, удар этих молний очень опасен для ренджиров, который обладает силой земли. По этому ребятам нужно найти цветок. М. - Какое ещё цветок? Д.- Цветок Лотоса! Я прав, Джи? Дж. - Да, Джейдон. Вам нужен цветок Лотоса. Он полностью восстановит силы и здоровье Эмили. М. - Тогда вперед! Не будем задерживаться! Чем быстрее принесём, тем быстрее поправиться Эмили. К. - Майк, там не всё так просто! М - Почему? К - Дело в том, что этот цветок не обычный. Он постоянно прячется. И его нужно убедить пойти с вами и исцелить Эмили. Д .- Спасибо, Кев. Мы поняли. Постараемся его убедить. Ну что Майк, Мия готовы? Ми и М - Да, Джейдон готовы! Дж.- Тогда вот вам медальон. Он открывает любые порталы. Его сможет активировать и пользоваться только 2. Это Эмили как создатель этого медальона и Джейдон как лидер команды ренджиров. Д. - Спасибо, мы всё поняли. А - Будьте осторожней и возвращайтесь по скорее. Д. - Да, спасибо. И Джейдон, Майк и Мия активировав медальон Эмили перешли через портал на остров Тирнанок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.