ID работы: 984869

Могучие ренджиры самураи

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пока ренджиры обсуждали как помочь желтому ренджиру, Молнус уже восстановил свои силы в реке Санзу. Т. - Молнус, ты передал мой подарок Эмили. Мол. - Да, мастер. Только я не уверен, что остальные ренджиры не побегут спасать её. Т. - Да, ты прав. Значит так. Корниус отправляйся на остров и как хочешь, но ты должен принести мне цветок Лотоса. Кор. - Да сер. Я понял. Я не подведу вас. Т. - Я на это надеюсь. А теперь иди и приступи к своим обязанностям. Кстати, Молнус, ты уже восстановился? Мол. - Да! Т. - Тогда возвращайся на Землю. И пугай этих людишек. Пока есть хорошая возможность. Тем временем Эмили пришла в себя, но была слишком слаба. Возле её кровати сидел Антонио. И как он увидел, что Эмили пришла в себя стал звать всех: А - Кевин, сенсей, Эмили очнулась! Дж.- Эмили ты как себя чувствуешь? Э - Если честно, то плохо. А где Мия, Майк и Джейдон? Они тренируются? К - Нет! Ты только не волнуйся они отправились на остров Тирнанок за цветком Лотоса, что бы исцелить тебя. Э. - Что? Джи и ты их туда отпустил? Дж.- Да, а что? Что случилось? Э. - Джи, дела в том... И Эмили не успела договорить, как зазвенел сенсор. Дж. - Найлок вернулся. Кевин, Антонио идите. К - Хорошо. Антонио пошли. Э - Я с вами. А - Эм, ты ещё слишком слаба, тебя нужен отдых. Э. - Ребята, я понимаю, что вы за меня переживаете, но я знаю, как победить Найлока. Но без моей помощи вы не справитесь. А - Хорошо. Пойдём. К - Джейдон, нас убьёт. И ребята отправились на бой с Найлоком. Тем временем на острове: М - Хоть бы с Эмили всё было хорошо. Д - Майк, с ней всё будет в порядке. POV Джейдона: Как же я переживаю за Эмили!! Ведь я её безумно люблю. Я уже собирался ехать к ней и признаться в своих чувствах, но тут напал этот Найлок. Хотя я не знаю, что чувствует ко мне сама Эмили, надеюсь моя любовь взаимна, а с Майком они просто ДРУЗЬЯ?! Конец POV Джейдона. POV Мии: Какой же Джейдон заботливый. Старается спасти Эмили. Как же я люблю его! Я бузума от него! Хотя почему он так смотрит на Эмс? Не ужели он в неё влюбился? НЕТ НЕТ! Он её не любит. Да и она то же! Ведь она моя лучшая подруга и она бы сказала мне что у неё с Джейдоном! Конец POV Мии. Д - Найлок? М - А что он тут делает? Кор - Ренджиры? Ну раз вы здесь, значит это судьба. Д - Да, Найлок это твоя судьба. Которая говорит, что тебе не жить. И у ренджиров начался бой. Тем временем в городе: Люди - Спасите!!! Помогите!!! На помощь!!! Н - Да кричите, кричите людишки, какие вы жалкие!! К - Остановись, Найлок. А - Не трогай людей и сразись с тем кто равен с тобой по силе! К - Самурайзер. Синий ренджир самурай готов. А - Морфер. Золотой ренджир самурай готов. Н - Ренджиры? Разве вы не пошли спасать свою подругу? Э - Молнус, ты меня потерял? Самурайзер желтый ренджир самурай готов. Мол - Ну как? Ты ведь должна быть без сознания. Э - Удар земли! Мол - Ха! Не чего у тебя не выйдет! Ты слишком слаба! Э - Это мы ещё посмотрим! Ребята мне нужна ваша помощь. А и К - Мы готовы. Э - Значит так сначала бьёт Кевин, потом Антонио, а я завершу удар. И так поехали. Мол - Что бы вы там не задумали у вас ничего не выйдет. Э - Это мы ещё посмотрим. сила предков! Ребята, давайте. К -Удар волны. А - ослепительный свет. Э - Теперь я! Удар земли максимум контроля! Мол - Ааааа. Хах, спасибо Эмили, что помогла мне вырастить. Э - готов к своей смерти!? Мол - Мы ещё посмотрим! К - нужен Мегазорд! Э - Нет, дайте я сама разберусь! Эмили, мега сила! Желтый мега самурай готов! А и К - Что? Как? Откуда у неё эта сила? Э- Шипы розы... Мол - Ты думаешь это тебе поможет? Э - Посмотрим. Шипы розы, удар природы. Мол - Теллор, тебе ещё отомстит. Э - Хах! Ренджиры самураи. Победа за нами. А и К - Молодец, Эмили! Ну тут Эмили упала, и её трансформация исчезла.( А выглядела она так в трансформации:http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1349-sh-667-fw-1124-fh-461-pd-1&p=4&text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=134&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fwww.powerrangers.ru%2Fmysticforce%2Ftehnics%2Fwer02.jpg) К -Эм,Эм, ты как? Э - Да всё нормально. ( соврала Эмили). Так, а теперь пошли на остров Тирнанок. А - Но медальон открывающий порталы у Джейдона с ребятами. Как мы туда попадём? Э -Антонио, я же сделала его. Так что: "Портал на ТИРНАНОК, ОТКРОЙСЯ". В это время появился портал. Э - Ну, что прошу. Антонио и Кевин удивившись новым способностям Эмили прошли через Портал. Хотя Эмили и почти совсем ослабла, она решительно шла впереди парней. Она молилась лишь обо дном. Что бы ребята, а точнее Джейдон не взял цветок Лотоса. Ведь его могут брать лишь те у кого есть сила Земли. И она очень боялась что его возьмет Джейдон, ведь для тех у кого сила огня и похожая сила она становиться СМЕРТЕЛЬНОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.