ID работы: 9848812

Учиховская история

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 14. Экзамен на чунина. Часть третья.

Настройки текста

Братская близость единомыслящих крепче всяких стен. Антисфен.

      Мы нашли себе временное убежище, чтобы немного передохнуть. Тогда можно было лицезреть на красноволосого, который пытался скрыть свою рану, полученную в бою. Сенджу не мешкая, не сказав и слова начала лечить его. Её взгляд заставил его замереть и извиниться за такую оплошность. После довольно быстрого лечения, она подошла ко мне, взяв мои руки. — Всё в порядке. — Всё не в порядке, — девушка ели сдерживалась. — Вы двое, а особенно ты! — срывающимся голосом прошептала она. — Чёрт, ты такая рискованная дура. — Ага, у тебя училась.       Тошико усмехнулся такому заявлению, а девчонка слегка улыбнулась и тут-же фыркнула, доставая бинты и вручая их мне. Пришлось самой перематывать ладони, пока та была занята сокомандником. Через несколько минут пришлось оценить ситуацию. Серьёзных ранений или истощение чакры у нас не было. Поблизости никого не было, поэтому передохнув мы отправились дальше.       Медленно и довольно тихо передвигаясь, мы всю дорогу молчали. Каждый обдумывал что-то своё, возможно обдумывал свои возможности и способности. Конечно, спустя какое-то время мы засекли кого-то. Какой-то шиноби явно наблюдал за нами, не скрывая свою чакру. Впрочем, для меня это была слишком знакомая чакра, поэтому сказала ребятам не волноваться. Только почему шатен не скрыл чакру? Специально, да? По её волнам можно было догадаться, что он волнуется. Наблюдал наш бой, а может только за мной наблюдал?       Хотя, возможно из-за моего ранения переволновался, тем самым забывая её скрывать. Тряхнула головой, приземляясь на твёрдую землю. — Тут можно переждать, отдохнуть, залечить раны. Нам не нужны неприятности. — Ладно, — Узумаки зашипел и схватился за раненую руку. — Идиот! — к нему подбежала взловнованая Сенджу, быстро принимаясь лечить повреждённую конечность.       Взглянув на них и предупреждая, что я немного отойду от них, они что-то согласно пробубнили. Пройдя несколько кустов и деревьев, я оглянулась и спокойно вздохнув, прикрыла глаза. Спустя несколько секунд я почувствовала тёплые и осторожные объятия. — Значит, я была права насчёт тебя, — спокойной выдохнув, открыла глаза, встречая место привычного лица, белую маску. — Узнала? — он одной рукой снял маску, нервно рассмеявшись. — Ага, — я легко улыбнулась ему. — Переживал?       Место всяких слов шатен вновь крепко обнял меня и отстранившись спокойно выдохнул, глядя на мои руки. — Ты должна была быть острожней. — А ты разве должен находиться тут? — Должен, — его лицо приобрило серьёзность. — Не волнуйся, в следующий раз я буду осмотрительнее, — слабо улыбнулась ему. — Следующего раза может и не быть, понимаешь? — парень устало вздохнул и обняв на прощание, испарился.       От его слов захотелось что-то сломать, а не обнаружив его чакру, проругалась сквозь зубы. Видимо, убедившись что со мной все в порядке, он успокоился. — Типичный импульсивный Учиха, — ему, а может себе сказала данные слова.       Побыть в одиночестве мне не позволили мои сокомандники, которые притащили меня к нашему мини-лагерю. За готовку в этот раз взялась Сенджу, помогая достать все нужные ингредиенты. Мои мысли заняли сказанные слова шатена, в чем-то он был прав. Однако, теперь буду намного осторожнее. Почему-то в какой-то момент я поняла насколько это тяжело, жить такой жизнью. Легче мне никак не стало, в последнее время я всё чаще и чаще остаюсь со своими мыслями наедине. — И что тебе сказал тот анбу-теме?       Во время ночного дежурства ко мне подсел Тошико, накидывая на меня свою тёплую кофту. — Ничего такого, он просто мой друг. Видимо, переволновался, — неожиданно откровенно начала я, закутываясь в его кофту. — Спасибо, за кофту. — Всегда пожалуйста! — парень весело улыбнулся и тепло посмотрел на меня. — А то ночью довольно холодно. — А ты сам не замёрзнешь? — Не-а! Холод мне нипочём!       Что-то согласно промычав, я подняла свой взор на ночное небо. На нем были видны тысячи сияющих звёзд. — Думаю, нам завтра стоит отправиться в башню. — Почему? Разве нам не надо продержаться тут более пяти дней? — Узумаки непонимающе похлопал глазами. — Не знаю, мы же вроде знаем ответ на его вопрос, да и интуиция подсказывает мне, что надо выдвигаться в центр. — Ладно, посмотрим, — без лишних вопросов, он встал и направился спать. — Сладких снов. — Да. Спокойной ночи.       Из-за своих ночных раздумий, даже когда меня подменили, мне не удалось заснуть. Это привело к тому, что утром я была без настроения разговаривать. Были силы говорить только по самым важным обстоятельствам, делам. Однако пришлось объяснить ребятам, почему нам стоит раньше пойти к башне. Нами на мою интуицию плевать хотела, поэтому как послушная девочка, решила быть здесь всё сказанное ранее время. Тошико был вообще спокоен и не вставал ни на чью сторону. В конце концов, меня достали её отговорки и всякие домыслы, в моих словах был смысл и проверить их, я считала необходимым. Все-таки, меня не очень-то устраивало находиться без хорошего душа, да и в принципе отсутствие гигиены.       В итоге с шатенкой мы поссорились. Мы не кричали друг на друга, просто медленно доводили друг друга до точки кипения. Узумаки помог нам прийти в себя, когда понял, что если мы продолжим, то точно можем подраться. — Допустим, мы пойдём туда, что дальше? — выгнула бровь Сенджу. — Неужели просто нельзя согласиться? — раздражённо заметила я. — От этого никто не пострадает, а нас точно не исключать. — Нами-чан, пожалуйста…— пристально посмотрел на неё парень.       Девочка закусила губу и отвернулась от нас. Красноволосый радостно вскочил, обняв её. От этого зрелища я устала потерла глаза, они явно друг друга стоят. Если бы не Тошико, то она наврятли согласилась, за это я была ему благодарна. — Тогда идемте? — она нахмурилась, поглядывая на нас.       Я неопределённо кивнула и вырвалась вперёд, давая указания следит и анализировать местность. До башни надо было добираться день. Самым коротким путем, а мы сейчас им и добирались. По-сути, можно было с большей вероятностью встретит другую команду, однако я всем сердцем надеялась избежать этого.

Отступление

— Тебе нельзя было появляется перед ней. Хоть вы из одного клана. —Да-да, я прекрасно об этом знаю, — руки парня сжались в кулаки и быстро разжались, а он сам вздохнул. — Впредь буду осторожнее. — Я на это надеюсь, Ласка, — его товарищ как-то усмехнулся и приблизился. — А чего это ты как с цепи сорвался, увидев такое? — Она ведь моя близкая подруга, — весело усмехнулся шатен под маской. — А, понятно, — тот посмотрел на монитор и ухмыльнулся. — Смотри-ка. Интересно, как они поступят? — Чёрт, — с какой-то обреченносью в голосе выругался.       В тот момент он подумал, почему они каждый раз находят себе неприятности.

Конец отступлению

      Две команды из нашей деревни почему-то сцепились в бою. Сколько бы я не уговаривала, сокомандница настаивала вмешаться. А меня раздирали противоречивые эмоции, я хотела помочь, а с одной стороны просто наплевать на данную ситуацию. Брошенные слова сокомандницы задели меня за живое. — Для восьмилетней девочки ты слишком жестокая, а может, ты даже не знаешь какого это любить? — она изогнула уголки рта в усмешке. — Нами, это уже слишком. — А что, разве я не права?       В какой-то момент у меня перехватило дыхание, я сжала руки в кулаки, задрав голову к верху и усмехнулась. Она сделала шаг назад, увидев как в моих глазах появилось два томое. — Это не я жестокая — это мир жестокий, — я сделала шаг вперёд и наклонила голову вправо. — Прежде чем говорить такое, думай своей головой, иначе зачем она тебе?       Моментально выпрямившись и вернув глазам прежний цвет, я отвернулась от них. — Так уж и быть, давайте лезть нарожон.       Тошико хотел что-то сказать, но в самый последний момент вздохнул, передумав. Он лишь бросил осуждающий взгляд в сторону подруги, которую моментально начала грызть совесть.       Мы появились перед ними слишком внезапно из-за чего они слегка опешили. Однако быстро взяли себя в руки. Наша команда была в самом эпицентре событий. Они если честно очень сильно разозлилась нашему визиту, не желая выслушивать наши слова прекратить этот цирк. По-другому это никак не назовёшь. Мне удалось узнать девочек из клана Курама и Яманака. С этими двумя надо находиться на страже, особенно с Яманака. Будет не очень хорошо если она проникнет в моё сознание.       Не до конца понимания почему мы решили их остановить, попав под обстрел, выбрала в противники девочку из клана Курама. Они основываются на гендзюцу, как и наш клан, только вот у них нет таких же глаз. Как же жаль. Так же одновременно пришлось брать на себя каких-то двух бесклановых мальчиков, пока мои сокомандники разбирались с другой командой. Надо было всего-то отключить их, чтобы смылись, да? — Посмотрим, чьё гендзюцу будет лучше. — Сначала я разберусь с твоими сокомандниками, — ухмыляясь, я уклонилась от удара.       Трое против одного, мне определенно досталась фиговая работенка. — Ты точно сможешь разобраться с ними? — Тошико пытался образумить своих старых одноклассников. С натяжкой, но получалось. — Да.       Ударив ладонью генина, тем самым вырубив его, я отошла на небольшое расстояние, складывая печати. — Катон: Гоокакью, но Дзюцу¹!       Парень не успел применить защитную технику или просто отразить, тем самым попадая под бушующее пламя. От моей техники остался небольшой кратор, а сам противник сгибался от боли. — Бесполезные идиоты, — выдохнула девушка, вынимая тати². — Айяно, ты что, совсем?! Акайо, убить решила? — Мне плевать, — не оборачиваясь, произнесла я, вступая в бой с девчонкой из клана Курама.       Моментально октивировав шаринган, я отразила её удар. На тренировках, мне несколько раз показывали разные виды гендзюцу. Я продвинулась в нём достаточно хорошо, конечно, для новичка. Немного схитрив, девушка попала в двойное гендзюцу, тем самым дав мне несколько минут. Она видимо правда недооценивала меня, раз уж этих мне минут хватило, чтобы вырубить её.       С другой командой все обстояло куда более радужно. Они согласились даже сотрудничать и прийти вместе в башню. Но надо было обезопасить тех кого мы вырубили.       Они оказались довольно дружелюбными, со мной они старались меньше контактировать, поняв мой намёк. Мне если честно хотелось исчезнуть, а лучше не прокручивать слова, сказанные Сенджу. — Тоесть, вы пришли раньше назначеного вам срока? — выгнул бровь экзаменатор. — Прошли или нет? — Какие смышленные детишки, — хмыкнул мужчина.       Наши команды радостно переглянулись, проходя в комнаты отдыха, которые нам выделили. Экзаменатор ответил, что объяснить всё завтра и также ответит на вопросы и суть данного экзамена. Хотя, мне казалось смысла в этом не было никакого, но пожав на такое плечами, решила пойти привести себя в порядок

Ночью в башне.

      В моей временной комнате был балкон, потому выйдя на него, я расслабленно вздохнула. — О чём думаешь? — я вздрогнула, ощутив как кто-то притронулся к моему плечу. — Ты меня напугал, — фыркнула, поворачивая голову в сторону от друга. —Ты наконец-то без своей дурацкой маски? — Она вовсе не дурацкая! — притворно-возмущено начал защищаться Шисуи. — Так я тебе и поверила, — я улыбнулась и щёлкнула его по лбу.       От его присутствия мне вновь стало легче, захотелось улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.