ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Малышка вылетела из машины, как только они подъехали к студии.. Девочка забежала в помещение . Это новая студия и персонал её ещё не знает . Ева осмотрелась . - Здравствуйте. - Она обратилась к секретарю . - Привет, а ты чья ? - Мамина . - Ты заблудилась ? - Нет . Всё правильно. - Так. Тогда к кому ты ? - Я ...- Ева не могла сказать, что к маме. Без разрешения мамы посторонним девочка не говорила чья дочь. Девочка быстро набрала маму. - Привет, ;Солнце !- Послышался голос певицы . - Привет. Ты можешь, пожалуйста, ; выйти в холл ? - Да , Заяц. Бегу .- Тина сразу догадалась , что дочка там и пулей спустилась со второго этажа в холл . Она открыла большие стеклянные двери . И как только Ева увидела её побежала к ней в объятья . - Привет . - Я так соскучилась, ;; моя радость . - Я тоже . - Пошли . - Тина взяла дочь за руку и повела наверх . Секретарь осталась в недоумение, а Тина знала ,что Паша придумает какую-нибудь интересную басню . Ева провела с мамой в студии около часа с небольшим . Они заехали в магазин за продуктами и за новыми коньками Еве. Ева сияла, она была в предвкушении завтрашнего дня . И то что у её мамы завтра концерт в Харькове, было ей на руку . Паша поедет с ней, а к Еве приедет или няня , или бабушка , но их провести нашей смышлёной девочке не составит никакого труда . - Мам, а ты во сколько вылетаешь ? - Солнце, в 6 утра , а вернусь послезавтра утром , часов в 10. - Хорошо . Я буду скучать . - И я , Евочка . Очень , очень . - Ма, а кто со мной останется ? - Ну Орлова я забираю , а у бабушки дела . Твоя няня .- Ева закатила глаза ""няня" скорее Человек который лежит перед телевизором" подумала Ева про себя. Но так ей даже проще . Если Ксении Александровне нет до неё дела , то её плану не угрожает ничто . Они спокойно доехали домой . Ева побежала наверх делать уроки . 2 класс уроков немного девочка расквиталась с ними быстро , а Тина приготовила вкусный ужин. Ева одела свою пижаму единорога и спустилась к столу после тёплой ванны . Мама в это время решала кое-какие рабочие нюансы, ;; она показала Еве на тарелку и одними губами сказала " Садись кушать " . Ева кивнула и стала уплетать свой любимый овощной суп . Тина же ни ела , а только крутила ложкой и слушала своего собеседника. - Мама, кушай .- Шепнула девочка. Тина и так на своих диетах, ;; а в последни год вообще воздухом питается . Постоянно плачет . Тоскую по нему . Раньше было проще. Ева была маленькой и не задавала много вопросов , раньше она не была на него так похожа . Всё его . Кроме мелких исключений, как золотистые волосы , заразительного смеха , милого носика, ; и издержки характера , и ещё пару маленьких деталь от Тины . А так вся Дана , глаза , жесты , манера , даже иногда говорит как он . Таким глубоким голосом, что заставляет слушать в упоение и характер точно его . Конечно бывает проявления маминого характера , как пускать в Веню подушку , или же спорить до последнего , хотя Дан тоже очень упёртый . Тина всё больше видела в ней " Папину дочку " и всё больнее ей становилось . Были заходы, когда она набирала ему смс , но потом стирала её . Было время , когда она среди ночи гнала к его " бывшей " квартире , сидела на лавочке возле многоэтажки и просто смотрела в его тёмное окно, наворачивала круги вокруг неё , садилась на качели и просто плакала . Потом к 5-ти утра уезжала обратно или звонила Паше, чтобы он забрал её . Ева заметила почти сразу состояние мамы . Хоть Тина пыталась скрывать, но Ева её чувствовала . Ева начала поиски не только потому что мечтает об отце, но и о счастье мамы и полной любящей друг друга семьи . И девочка зашла слишком далеко и не собирается отступать назад . Ева доела суп , помыла за собой тарелку , поцеловала маму в щёчку и шепнула на ушко " Спасибо ". Она побежала к себе готовится ко сну . Перед сном она немножко почитала свою любимую сказку " Синяя птица" и пошла поделать спокойной ночи маме . Девочка тихо вошла в комнату . Певица собирала чемодан, а глаза были очень грустные и совсем потухшие . - Мам...- Осторожно сказала девочка и обняла женщину . - Принцесса моя .- После объятье своего главного сокровища на лице артистке блеснула улыбка . Ева так же улыбнулась маме . Точно улыбка . Ева унаследовала её от мамы, а вот зубки были папины . Тина поцеловала дочку в носик , а Ева просто обнимала её , а она её . Тине становилось тепло . Ева побежала на мамину кровать и прыгнула в неё с разбегу . Тина отрицательно покачав головой, ;; но потом улыбнулась со смеющейся девочке . Она легла к ней . - Мам, моя очередь рассказывать тебе сказку . - Правда ? Я слушаю! - Тина устроилась поудобнее, ; а Ева села в позу лотоса и стала увлекательно рассказывать придуманную сказку . Тина улыбалась и потихоньку засыпала под её голос и сказку . Также раньше она засыпала на груди Дан под его голос и сказку. Певица обняла подушку и погрузилась в царство Морфея с широкой улыбкой . Ева увидев , что мама спит легла рядом с ней . Она ещё немного поразмышляла о своём плане . Осознала ,что волнение подкралось под кожу. "А вдруг не поверит ? Вдруг не нужна ему я ? И он не любит маму ? А если прогонит ?" Голову девочки стали посещать нехорошие мысли и уснуть стало тяжело. Видимо Тина ,что-то почувствовала во сне и рукой нащупала ребёнка и прижала к себе . Еве стало спокойно и она уснула . Завтра её ждёт судьбоносный день . И ,что будет дальше не знает никто . А главное Дан, который не знает вообще ничего . Который опять едет заливать воспоминание и боль в бар , опять подцепить девку на ночь , а на утру даже не вспомнит её имя , та и её лица тоже ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.