ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ева проснулась рано утром . Её маленькая белокурая головка была забита мыслями о предстоящей встречи завтра вечером . Она спрыгнула со своей кроватки и подбежала к нежно лавандовым шторам. Девочка медленно раскрыла занавес , впуская в комнату лучи раннего солнца . Она накинула свой тёплый махровый халат" коровка " и распахнула стеклянные дверцы во всю сцену , на баллончик . Ева вдохнула свежий утренний воздух . В доме ещё все спали . Девочка стояла и любовалась рассветом . Утренний ветерок путал её золотистые волосы , а шоколадные глаза рассматривали природу: небо , деревья , которые с каждым днем становились всё золотистее и золотистее , на лучи солнца ,что предавали блеск листьям и пению ещё не улетевших на юг . Ева была очень проницательная и чувствительная, она любила природу . Она видела в ней некую магию . Ева постояла ещё несколько минут , а потом вошла в комнату . Малышка почистила зубки и умылась , застелила свою кровать и приготовила все к онлайн занятию и пошла делать утреннюю растяжку . Когда Ева закончила все свои процедуры Тина уже проснулась . Она тоже сделала все свои процедуры и собралась готовить завтрак и будить дочку . Но не успела Тина и спуститься вниз , как увидела сидящею за столом Еву с iPad в руках и тарелкой её любимых хлопьев . Девочка не сразу заметила маму и спокойно кушала завтрак и листала страничку Дана в instagram. -Евусь, а ты чего не спишь ? - Тина подкралась к дочке и положила руку на её плечо. Девочка подпрыгнула и выронила планшет из рук . - Прости , Солнышко , я не хотела тебя пугать .- Тина наклонилась за гаджетом. Её лицо посетило удивление, печаль и переживание. - Мам, ничего страшного . С добрым утром , кстати . Можно ?- Девочка указала глазами на свой гаджет . - Д да . Держи .- Тина поцеловала дочурку в макушку и налив себе кофе села напротив неё . - Ев, а ты давно увлекаешься этим певцом ? - Тина нервно сглотнула ,а в голосе прослушивалась дрожь . - Ну я точно не считала . Но не так давно . Тебе он не нравится как певец. Кстати, ;;; он же твой бывший коллега? - Тинины глаза бегали, а пальцы рук стали барабанить по столу ." Откуда такой интерес " . Пронеслось в голове артистки . - Нет, зайка , он хороший певец . А откуда у тебя к лиму интерес , чем он тебе понравился ? - Мам, у него потрясающий голос , он завораживает . Вот чем он мне понравился , я бы сказала ,,что заколдовал своим голосом .- Ева говорила всё это очень воодушевлённо ,что заставляло сердце Тины разрываться . Ее глаза стали заполняться жидкостью , но она её быстро проморгала . Только Ева это заметила , но говорить не стала . Ей и так было всё понятно. Она отключила планшет , убралась собой тарелку и подбежала к маме . Обняла её и поцеловала в щёчку . - Мамочка, я побежала заниматься учёбой . Веньки привет, как этот соня проснётся. - Удачи , Малышка .- Тина улыбнулась и чмокнула дочку в щёчку . Ева побежала заниматься. Тина сидела за столом и смотрела в одну точку . Она не знала ,что делать с небесных глаз уже капали слёзы . Она понимала, что дальше так нельзя, но и не могла сказать ни дочке , ни её отцу , что они существуют друг у друга . Она видела какая Ева любопытная и умная и внутри,что-то говорила ,что рано или поздно она и сама узнает правду. Правда Тина не знала, что Ева и так всё знает . Почти всё . . . . Веня , как обещал сестрёнке не сказал Тине ни слова . Ему было тяжело скрывать такое от мамы, но подводить младшую сестру , которая доверила ему такую тайну . Он не мог . Через 3 часа , когда уроки у Евы окончились , Они с Тиной проводили его в Лондон . Брат взял сестру на руки, чтобы обнять её . - Пока, Найм. - Пока, Слоник .- Она обняла его и тихо прошептала на ушко . - Спасибо, я знала ,что могу доверять тебе .- Веня улыбнулся и поставил сестру на пол . Попрощался с мамой и отправился в аэропорт . У Тины сегодня репетиция . Скоро новый сезон Голоса и Вова пригласил её в состав тренеров . Тина долго воротила нос . После 10 сезона она становилась тренером только детского голоса . На взрослый не решалась. Вова предложил хороший гонорар и она соскучилась по программе, по той энергии . Она посоветовалась с Пашей , и просмотрев свой график согласилась . У Евы же сегодня двухчасовая тренировка, ;;; за одно и отдаст тренеру билет и договорятся о месте встречи . Тина поехала на студию , а Демьян Евен водитель повёз девочку на тренировку. - Здравствуйте Алёна Александровна ! - Привет , Звёздочка наша . - Она обняла ребёнка . - Вот . - Ева достала из рюкзака билет .- Держите .- и протянула его тренеру . - Спасибо . Давай я тебя из дома заберу завтра вечером ? - Нет не стоит . Меня Демьян сюда привезет, а мы от сюда и поедем . Хорошо ? - Да . Как хочешь , я всё равно тут через дорогу живу . Мне даже так удобнее . А теперь переодевайся и как обычно . Сначала разминка в зале , а потом коньки и на лёд .- Ева улыбнулась , довольно кивнула и убежала переодеваться . Тренировка прошла отлично . Еве всегда нравился лёд, ;;; он манил её . И все тренировки ей давались легко , по началу конечно были сложности , но сейчас . Она не катается , а порхает , как бабочка в танце . Ева попрощалась с тренером и прыгнула в машину около ледового дворца . - - Демьян , отвези меня ,пожалуйста, к маме на студию .- Водитель покорно кивнул и они поехали ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.