ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ева и Алёна Александровна весь путь разговаривали на разные темы . Они обсуждали песню и постановку номера на следующие соревнование , при стоящие репетиции и многое другое . Ехали они минут 30 . Ева была в предвкушение и конечно её слегка окутывает страх . Её глаза сияли , как только они стали проходить в концертный зал . На шее девочки висела специальная карточка с надписью vip . Они прошли к самой сцене и заняли свои места . Девочка не могла поверить, что её план удался. Только стоял вопрос в её золотистой головке . Как ему сказать ,кто она ? Она не скажет напрямую "Привет, папа" ? Или скажет? Свет потух , а на сцене стал появляться силуэт певца . Глаза Евы стали сиять ещё сильнее. Певец подарил всех своим бархатистым голос, который разлился по залу . Девочка не верила, что это он . Он её папа . Папа стоящий в нескольких метрах от неё . После исполнения первой песни певец прошёлся взглядом по всему залу ,и его взгляд упал на девочку с золотистыми , волнистыми волосами и карими глазами , которые с таким восхищением смотрели на него . Эта девочка ему кого-то напомнила , кого-то родного , близкого . В его мыслях мелькнула мысль, что именно такая могла быть его дочь . Тогда он решил спеть незапланированную песню . "Домой ". Он пел , а Ева вспоминала , как эту песню наполнил голос её мамы . Этот вечер был нереальный . Эмоции переполняли девочку , она светилась, как маяк в ночи . Дан часто поглядывал на эту малышку . Песня за песней , слова за словом , нота за нотой , так и прошли эти 2 невероятных часа . И вот настиг тот момент . Ассистент взяла девочку под руку и повела в гримёрку к певцу , за ними шла А.А. Девушка лет 23 постучалась в дверь . - Да . Проходите .- Раздался бархатистый с хрипотцой голос исполнителя. По Еве пробежали мурашки, она сделала глубокий вдох и выдох , как перед выходом на ледовую арену. Девушка открывает дверь и проводит гостей к артисту . Он спиной сиделй к двери и что-то набирал в телефоне , но когда дверь открылась и в комнату прошли ассистент, Ева и тренер , он развернулся к ним . - - Вот , Дан Михайлович , к вам гости . - Спасибо , Аня. Ты свободна . - Девушка покинула гримёрку артиста . - Ева смотрела на него и изучала глазами , а он её . Алёна Александровна сразу поняла ,что что-то тут не так . - Привет .- Протянул Дан руку девочке . Она пожала её . - Здравствуйте. - Сказала тренер . - Дан . - Алёна .- Сказала смущённо женщина . - А , как тебя зовут ? - Ева растерялась и не могла сказать ни слова , она просто держала его руку . - Евочка , ты чего ? - К ней подошла женщина и села на корточки. - Всё хорошо, Алёна Александровна . А вы можете выйти . Я хочу сделать фото с любимым певцом? - Ох , Ева ! Вот узнает твоя мама, нам обеим головы по откручивает . - Не бойтесь , она в Харькове. И крестный с ней . Мы ей ничего не скажем .- Она посмотрела на неё наивно . - Ладно , хитрюга . Я сразу поняла ,что ты меня не просто так сюда позвала . - Она подмигнула и отправилась к выходу . - Я вам обещаю золото Украины у меня . - Не сомневаюсь. - Дверь закрылась . - Ну привет ещё раз .- Сказал Дан ,смотря девочке в глаза . Что-то было очень знакомое . Ева просто обняла его . Он тоже обнял её . Он погладил ребёнка по спине , а по щекам Евы потекли слёзы . - Так , ну ты чего ? Евочка верно ?- Девочка отстранилась и кивнула . - Евангелина .- Сквозь слёзы сказала она . - Какое красивое имя . Как и его обладательница . Ну чего ты плачешь ? - С каждой секундой , он видел в маленькой девочке свою маленькую-большую девочку . Он не мог понять , почему эта малышка напоминает ему её . Волосы , улыбка , запах ? Он не понимал . Ева хотела ,что-то сказать , но тут на ее мобильный зазвонил . - Простите .- На экране высветилось "Мама" - О нет .- Прошептала девочка . Она сняла трубку . Выбора не было . Иначе она позвонила няне и Демьяну , а это не лучший вариант , ведь Тина наизусть знает тренировки дочке . - Алло . - Привет , Солнце . - Привет, мамуль . Как Харьков ? - Всё хорошо . А вот я звонила Ксении и она сказала ,что ты на тренировке . У тебя же в субботу выходной ? - Мам, Алёна Александровна поменяла расписание . Мы же готовимся к чемпионату Украины . Ладно мамочка , меня Алёна Александровна зовёт отработать тулуп . - Беги , Заяц . - - Спокойной ночи . - Спокойной . - Дан был немного удивлён . Голос внутри казался ему очень знакомым . - Почему , ты обманула маму ? Это не хорошо . - Я знаю , но просто она о вас и слышать не хочет . - Почему ? - Просто вы ...- Ева опустила голову вниз .- Так получилось ,что вы пересекались и после у неё остался осадок . - Так интересно. И как же зовут твою маму .- Ева не знала говорить или нет , но она же за этим и пришла ? Значит говорить. В кудрявой голове певца промелькнула имя , но он не мог поверить в это . Он взял ручку девочки в свою . - Только обещаете , что вы мне поверите ? - Конечно . - Моя фамилия Либерман . Она вам о чём-нибудь говорит ? - Осторожно спросила девочка . - Знаешь , заяц , эта фамилия для меня много значит . Это фамилия одной очень дорогой мне девушки. - Он взял девочку на руки посадил к себе на колени , как Санта Клаус . - Так , как же звать твою маму ? - Ева опять опустила глаза . Как это делает Тина и Дану даже больше спрашивать не стоило . Всё было и так понятно . - Ева , ты дочка Тины ? - Да .- Девочка выдавила из себя , она боялась реакции певца . Дан хоть уже всё понял , но он был потрясён . Он не мог поверить , что это дочь его любимой женщины, а может и его тоже ? - Ева, а когда у тебя день рождения ? - В марте 2020 . - Ева , это значит ? - Это значит . Привет , папа .- Дан был счастлив и шокирован . Он был зол на Тину , но сейчас для него была важна , лишь его кровинушка . Он обнял Еву, а она его ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.