ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Так, малыш. Значит Тина в Харькове? - Да, папа.- Неуверенно последнее слово сказала девочка. Испугалась немножко. - Ты чего? Конечно папа! Знала бы ты, как я долго ждал этого. - Спасибо, что поверил. - А тут усомниться и нельзя. Ты копия мама. - Не. Мама говорит, что я вся в тебя. Глаза в папу, зубки, бровки и ещё кучу всего. - Они рассмеялись. - Ну и от мамы ты многое переняла. - Он щёлкнул её по носику. -А когда вернётся мама?- Поинтересовался певец, ведь знал, что с Тиной у них будет долгий и наверное не самый приятный разговор. -Мама вернётся завтра к часам 10-12. У вас будет серьёзный разговор?- Грустно спросила девочка. - Да, Заяц, но ты же знаешь, что поговорить нам в любом случае надо. -Угу. - Так, а кто же с тобой если Орлушка уехал? -Со мной няня Ксюша, но она очень противная. Сегодня накричала на меня и мои наушники забрала. А я просто хотела сделать утреннюю растяжку. - Вся в маму.- Усмехнулся Дан. -Ну я не для фигуры, а для растяжки мышц. Это мне необходимо иначе золото страны мне не видать в этом году. А потом может и золото Европы и мира.- Глаза девочки светились. -Ев, а ты чемпионка ? - Да. Чемпионка Украины в прошлом году и Киева в этом. А через 3 недели опять соревнования на звание чемпиона страны, а если выиграю, то в этом году меня допустят до чемпионата Европы по фигурному катанию. - Моё ты золото. Почему о дочери самой Тины Кароль не пишут в СМИ? -Моя мама тщательно меня скрывает. Видимо в первую очередь от тебя. Но она по тебе скучает. Это видно. Даже хранит ваши фотки и видео. Вы на них такие счастливые. Почему вы расстались? -Просто так вышло, что в судьбе твоей мамы происходило много плохого и ей было тяжело доверять людям. И в один прекрасный день она исчезла. Я искал её, но тщетно. Несколько месяцев ездил к вам домой, но меня встречала закрытая дверь. Потом я сдался и уехал домой в Кишинёв. Я долго ломал голову почему она ушла, но ответ появился вместе с тобой. Видимо твоя мама просто испугалась, что я её брошу и решила уйти сама.- Дан покачал головой и убрал золотую прядку дочки за ушко. -А ты бы бросил?- Спросила Ева сделав задумчивое личико. -Нет, Солнце. Определённо нет. Я мечтал о дочке. Мечтал о ребёнке. Ребёнка именно от твоей мамы. Жалко, что всё случилось именно так. Но я счастлив...- Певец улыбнулся и поднял девочку на руки, вставая со стула. Он посадил на стул девочка, а сам присел на корточки, взяв её ручки в свои.- Я очень счастлив, что мы нашлись. Хоть ты уже такая большая. - Я тоже счастлива, папа.- С шоколадных глаз текли слезинки. Певец быстро их смахнул и обнял доченьку. -Хочешь, я отвезу тебя домой? -Да, но я поеду к Демьяну. Он возьмёт меня к себе, чтобы я не оставалась с няней. - А это кто ?- Настороженно спросил артист. -Это мой водитель. У него есть 2 сына и очень добрая жена Виктория. Вот и я переночую у них. -Ев, а давай ты переночуешь у меня. У меня нет детей и домашних питомцев. Но я очень хочу теперь участвовать в твоей жизни и узнать о тебе больше. -Я тоже хочу, чтобы ты участвовал в моей жизни и жизни мамы. -Я тоже этого хочу, но для этого надо с ней поговорить. -Хорошо. Значит поехали, папа. А завтра меня отвезёшь и вы с ней поговорите. Вам это необходимо.-Девочка вскочила и схватила певца за руку и потащил на выход. Дверь распахнулась и их там ждала А.А. - - Досвидание, до понедельника. -Ева?- Но девочка и певец удалились по коридору. -Евочка, осторожно. Сейчас кого-нибудь собьём.- Смеясь говорил певец. -Не бойся, пап. Я на льду не падаю. Тут точно не упаду. Они дошли до выхода и Ева осознала, что забыла кардиган в гримёрке папы. -Пап, я забыла кофту и рюкзак в твоей гримёрке. Что делать ? - Не бойся, солнце. Сейчас всё решим. -Дан набрал номер и позвонил кому-то. -Пожалуйста. Спасибо, я твой должник. - Через минуты три к ним подошла девушка лет 30. -Вот, Балан, но это только потому что я шла мимо. -Она всучила ему вещи. Дарья хотела уже спросить откуда в его гримёрке детские вещи, но потом увидела девочку, глаза которой разглядывали менеджера. -А кто это у тебя тут ? -Ева познакомься, это Даша мой PR-менеджер. Даша, а это Ева. - Он улыбнулся и твёрдо с гордостью сказал. - Моя дочь.-Дан обнял за плечи Евангелину и смотрел, как Дашино лицо меняет эмоции от удивления с шоком, до радости с непониманием. -Как? Когда? Почему я не в курсе ? - Даша, всё завтра.-Дан одел Еве кардиганчик и повесил рюкзачок ей на плечики. --Пошли, зайка.-Даша растерянно удалилась, а Ева с Даном поехали домой. Пока они ехали много, разговаривали. Ева рассказывала про себя, школу, смешные истории и многое другое, а Дан упивался этим. Он был счастлив, когда слышал её чудный голос и звонкий смех, жесты похожие на его. Он таял, расплывался в широкой улыбке и растворялся в моменте. Ева закончила свои рассказы и Дан начал рассказывать свои. Он рассказал про смешные ситуации в школе и в детстве. Когда они подъехали певец увидел, что его кровинка тихонько спит. "Как Тина" Он взял ребёнка на руки и аккуратно перенёс в квартиру стараясь не нарушить её сон. Артист положил её в свою кровать и накрыл одеялом. Сам же заварил себе чаю и смотрел в панорамное окно. "Тина, Тина, что же ты натворила? Глупенькая. Дурочка. Столько времени упущено. Зря. Ох, что же делать?" Он был зол на неё, даже больше обижен. В голове не укладывался тот факт, что она утаила такое. Но когда он смотрел на спящий клубок с золотистыми волнами и улыбкой на лице. Все мысли улетели прочь. Сейчас он думал только о своей дочке. Он был счастлив, что эта девочка нашла его. Иначе они могли бы никогда не встретиться. И певец даже не подозревал бы, что у него растёт дочь. Исполнитель сел на краюшек кровати. Он любовался своим чудом. -Отважная, девочка. Моя дочка. Если бы не твоя смекалка и отвага мы бы могли и не познакомиться. Но теперь я тебя не потеряю.- Он поправил одеяльце на своей принцессе и прилёг рядом. Дальше смотрел и даже немного не верил. В то, что у него есть дочь. Дочь от любимой женщины, которую он сейчас готов прибить. Дан много размышлял над этим и даже не заметил, как погрузился в сон. В это время началась паника. Ева пропала. Демьян паникует. Паша на нервах. Тина готова всех убить. Няня разводит руками. Ева не берёт телефон. Тренер в не зоне действия сети. Тина немедленно вылетает. Она знает, что Ксении точно конец. Что конец точно всем если они не найдут её дочь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.