ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Постой.- Раздался его хриплый голос. Она замерла. Глаза в глаза. Ждала его вердикта. - Тин, я всё понимаю,но мне нужно время. Время простить. Время подумать. Время всё расставит по местам. Я понимаю мы потеряли много времени и наверное это неразумно терять ещё, но мне оно нужно. Я не знаю сколько. День, два,  неделю, месяц. -Она смотрела в его глаза. Всё поняла. Расстроено кивнула. И нехотя выпустила его руку из своей. Дверь хлопнула. Кулак ударил по стене. Знал, что всё уже решено. Но решил так. Не слушал сердце. Слушал обиду . Теперь зол на себя. Пошёл на кухню. Выпил кофе и поехал на работу. Студия, репетиции,  песни. А потом бар. Какая-то девушка и съёмный на одну ночь номер в каком-то отеле. .... Тина с грустью в глазах выбежала из здания. Её ждал Орлов. Он пытался её разболтать, но она молчала. Уткнулась в окно. -Тин.- Опять начал Паша, но когда они уже подъехали. -Паш. Всё плохо. Я не знаю, как дальше. Я не знаю, что сказать Еве. Паша, вот как ? Ей всего 7. Я знала, что она очень умная, но не ожидала от неё такого. С одной стороны моя дочь права. Но как она сделала всё это. Ещё надо поговорить с А.А. Но это потом. Сейчас нет сил.  Я не знаю к лучшему это или нет. Но всё уже свершилось. И самое паршивое в этой ситуации то, что я сделала все это своими руками. Отняла у себя и своей дочери счастливую семью. Но самое главное. Я его люблю. И не знаю простит ли он меня. - Она опустила голову и слеза стекла с её глаз. Паша обнял её. Шепча ей на ушко *Всё будет хорошо* *После заката наступит рассвет* *помни это *. Тина кивнула, прошептала *спасибо, моё животное.*и покинула машину друга . Она боялась говорить с дочкой на эту тему. Ева играла с Демьяном в шашки . Увидев маму девочка вскочила и подбежала её обнять. -Прости. -Ничего. Это моя вина я сама виновата. Надо было сразу тебе всё рассказать. Поэтому прости ты меня.-Она присела и обняла дочь. Весь день они провели вместе. Играли в настольные игры, смотрели диснеевские фильмы и рассказывали друг другу истории. Ева опять уснула у мамы в кровати. Тина накрыла её одеялом ,обняла и тоже заснула . ... Следующий день настал слишком быстро. Дан испарился из отеля. Он твёрдо решил, что все эти куклы это не то. Всегда было так, но сейчас он чувствует это более обострёно. Вчера он держал любимую за руку, чувствовал вкус её губ, её дрожь. Сейчас всё  в нём поменялось опять. Он чувствовал то, что чувствовал 7 лет назад. Он вспомнил про Евену тренировку и у него созрела идея. ... Евено утро началось поздно. Она случайно проспала первый урок и поэтому быстро готовилась ко второму. Мама куда-то уже убежала. Спустя 30 минут она вернулась с пробежки. Ева уже во всю занималась учёбой. Тина приготовила завтрак и попрощалась с дочерью. Она была грустна, но не хотела подавать виду. На вопросы Евы *Вы не помирились?* * Вы не любите друг друга ?* *Что дальше?*. Тина промолчала. Не знала, что ответить. Всю репетицию она была отстранёна  и молчалива. Проводила всё время в мыслях. Будто вела диалог с самой собой. Она закончила всё раньше и решила сама отвезти дочь на репетицию. Она ворвалась в дом. -О, мам, а ты что так рано ? Я думала, что ты сразу туда приедешь. --Освободилась раньше, Солнце. Ты кушала ? -Ага, но ещё не обедала. -Так давай я подогрею суп, покормлю тебя, и мы поедем ? - Мам, я не хочу кушать. -Ева, ну что такое? Кушать надо! -Мам, это ты толком не ела. Поешь лучше сама.-Она обняла женщину. Тина закатила глаза. Она достала любимый йогурт Евы из холодильника и протянула дочке . --Хотя бы съешь это. -Хорошо. Певица быстро одела свой бежевый спортивный костюм, состоящий из худи и трико. А Ева покушала и собрала сумка. Одела тоже спортивный костюм. Тоже состоящий из толстовки и штанов, только лимонного цвета. Они выехали. Ехали всю дорогу они весело. Тина улыбалась и почти забыла про него, но пока они не подъехали. Они увидели его чёрную машину. Глаза снова расстроено посмотрели вниз. А Ева радостно выскочила из машины. Дан вышел из своей машины и поймал бегущую к нему девочку. Покрутил её в воздухе. -Привет, Солнышко. -Привет, Папа. - Привет.-Сухо сказала Тина не смотря ему в глаза. -Привет.- Ответил также сухо, как она. -Пошлите.-Девочка взяла его под руки и повела к дворцу. Пока Ева переодевалась и разогревалась они даже словом не обменялись. Только нервно смотрели друг на друга. А. А .  молчала и не задавала лишних вопросов. Понимала, что туда лучше не лезть. Ева вышла на лёд в белых коньках. Она сначала разминалась, а потом стала отрабатывать скорость, для  фигуристов это тоже немаловажно. После скорости отработали все тулупы, выпады и волчок входящие в номер. Дальше стали выполнять все элементы номера от ласточки до акселя.  Всё проходило хорошо. Они прокатывали программу под музыку. Дан смотрел как завороженный не мог отвести взгляд. -Ты её отдала сюда ?- Наконец обратился к Тине. -Я. Точнее...-Тина стала вспоминать тот день. - Это было зимой. Мы с Пашей решили сводить Евку на каток.  Мы нашли её размер коньков. Вышли на лёд. Держали за руки её. Но она хотела сама ей было 3,5. Вырвалась и поехала. Упала и легла на лёд. Будто бы слушала его. Через несколько минут встала. Опять упала. Опять встала . И так часа 1,5, но потом поехала. Мы пришли домой. В тот день, как раз к нам заглянула моя мама. По тв шли соревнования по фигурному катанию, которые смотрела моя мама. Ева увидела  и сказала, что хочет также. Что сильно хочет. Мы подумали втроём и на следующий день записали её сюда. По началу было сложно, но она не сдавалась и теперь лучшая тут. - Она смотрела на него и переводила глаза на дочку. Говорила очень тепло. Тёплое воспоминание. Дан подвинулся ближе. -Этим в тебя пошла. -Я не знаю. По мне она всё от тебя перебрала. Даже слова.-Тина рассмеялась. Барьер между ними стал трещать. Становилось теплее. Они опять перевели взгляд друг с друга на дочку, которая пошла по третьему кругу отработанных элементов для номера на предстоящие соревнования. Скорость и аксель. Что-то не так. Лезвие скользит и не правильно ложится на лёд. Девочка летит. Столкновение о холодный твёрдый предмет не избежать. Дан с Тиной срываются с места и бегут ко льду. Ева падает удар. Боль. Очень больно. Вскрик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.