ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Страсть завладела ими. Казалось они уже не смогут остановиться. Снова начинают растворяться друг в друге. Мгновение и он подхватывает её. Руки обвили его шею. Губы всё также терзают губы друг друга. Вроде ничего им уже не может помешать. Но воздух в лёгких предательски кончился. Дан опустил её на пол в кухне. Она стояла рядом. Боялась. Теперь уже потерять его. Слишком долго не пересекались. Не чувствовали друг друга. Не видели. Она корила себя. Стояла напротив него и опускала глаза в пол. Не хотела показывать, что внутри. А внутри боль. Злость. Злилась сама на себя. Не понимала, как могла так с ним поступить. Понимала, что очень сильно любит, любила и не перестанет любить. Боится, что теперь он разобьёт её. Он всё видел. Даже не заглядывая в её бушующим океаны. Всё чувствовал. Уже не надеялся её найти с ней поговорить. Не ожидал такой тайны. Но был очень рад узнать, что у него есть дочь. Конечно безумно злился и может даже, злится до сих пор, что не сказала ему правды. Но видеть такой её тоже не может. Тоже любит. Любит больше жизни. Женщина, которая стала смыслом, сделала его счастливым. Потом разрушала всё. Сбежала. Испугалась. А вчера он узнал, что у него есть семилетняя дочка. Дочка матерью которой является ОНА. Он печально вздыхает и подходит к ней ближе. Она поднимает свои бездны на него. Глаза опять стали наполнять солёной водой. Он не выдержал просто, прижал к себе. -Прости .- Шёпотом говорит Тина. Он просто гладил её по пшеничным волосам. Думал. Не мог справиться с эмоциями. Не мог выбрать между обидой и любовью. Он просто обнимал её, а она просто прижималась и тихонько всхлипывала. Минута.... Две.... Три..... Пять... Десять.... А может быть вечность... Тина успокоилась и вытерла последние слёзы. Дан отстранил её и принёс ей стакан воды. Она выпила его и присела за стеклянный стол. Он сел напротив. -Тин. -Дан.- Произносят одновременно и разрушают тишину окутывающую их. Оба опускают головы. Оба не знают, что сказать. Оба не знают, как дальше. -Прости.-Ещё раз произносит она. Дан не выдерживает. Он стукает кулаком по столу и встаёт. -Тина, как так можно. Я анализирую, пытаюсь отыскать тебе оправдание! Я знаю, что ты испугалась! Но как так можно? А что было бы если Ева меня не нашла ? - Она дрожит. Опускает голову. Не знает, что сказать в своё оправдание. Хотя тут он прав. -Я не знаю.- Невнятно говорит певица. -Прости. -Тина, Тина.- Он качает головой, пытается контролировать себя и эмоции. Понимает, что она сделала ему больно, но и она делает его счастливым, а теперь и их лучик солнца .Ева. Отчаянно вздыхает. -Дан, я не хотела. Я не думала, что делаю. Я была уверена, что так будет лучше всем. Тебе, мне и Еве. Но я ошибалась. Очень ошибалась. Я знаю мне нет прощения. Мои поступки разбили тебя. И я сожалею об этом. Очень сожалею. Я ещё раз прошу прощения. Может мои слова для тебя уже ничего не значат. Но я правда сожалею. Если можно было бы все изменить я бы изменила всё. Я бы не сбежала, не испугалась, а пришла и сообщила тебе об радостной новости. Ещё раз прости. Я не буду запрещать и препятствовать вашему с Евой общению. Прости.- Тина говорила всё это на одном дыхании. С дрожью в голосе и с небольшими всхлипами. Она поднялась со стула и направилась к выходу по знакомому коридору. Дан мысленно принимал её слова. Он читал её, как открытую книгу. 1 минута раздумий. И он ловит её за руку у самой двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.