ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тина обречённо вздохнула. Ушла на кухню. Заварила чай с малиной и стала смотреть на потихоньку засыпающий Киев. Улицы города ещё были забиты спешащими домой людьми. Но с каждой минутой людей становилось меньше. Даже большие города спят. Луна была единственным источником света в кухне. Она была в своих мыслях. И только раз в минуту подносила к своим губам прозрачный стакан с горячим напитком. Он вошёл незаметно. Бесшумно. Наблюдал. Тоже улетел в свои мысли. Потом вынырнул из них. Медленно и всё также тихо направился к ней. Остановился за её спиной. Фиксировал в памяти каждое движение. Вспоминал. Flashback: -Даник, тут так красиво.- Она подбежала и чмокнула его в носик. Он же таял, как снег под лучами солнца весной. -Я рад, что тебе понравилось. -Тут нереально.-Она разглядывала природу. Деревья покрытые инеем, замерзшие насквозь озеро, лёд которого переливался под лучами морозного, зимнего солнца. Ели, сосны. Вдыхала чистый воздух пропитанный душистой хвоей. Наблюдала, как маленькие белочки перескакивают с одной ели на другую. Улыбалась, растворялась в нём. В его руках, которые обнимали её со спины. Она смотрела в небо. В такое чистое. Голубое небо. Слушала пение птиц. Весна была близко, но зима пока не сбавляла обороты. Сейчас -10. Но их это не волнует. Они находятся в полной гармонии. С собой, природой и друг другом. Он мечтает, чтобы так было всегда. Чтобы они также ездили отдыхать вместе. Также наслаждались этой жизнью и друг другом. Она мечтает о счастье. И оно тут. Стоит позади неё и греет своими объятьями и тёплым дыханием в шею. Поворачивается -Я люблю тебя.-Тихо шепчет и затягивает в нежный поцелуй. Он тоже шепчет *я тебя люблю * сквозь поцелуй. Они не лгут. Они честны друг с другом. Как этот белый снег. Жалко, что судьба, страхи и ошибки распорядились иначе. Они упивались друг другом. Им было мало. И они продолжат, но позже в номере, а сейчас Тина тащит Дана на склон. Хотя когда увидела эту гору. Подниматься туда отпало желание. И по канатной дороге особенно. -Не бойся, малышка. Я рядом.- Его рядом успокаивало её. Тогда они были друг для друга вселенной. Но всё это разрушалось. Конец. Дан улыбнулся, когда тёплые воспоминания накрыли его. Но вспомнив, как он отчаянно искал её. Сразу стало холодно. Но он уже давно понял, что даже такую тайну, ошибку её поступка смог ей простить. Но нужны ли ей теперь его прощение? Он кладёт свои ладони на женские плечи. Она вздрагивает. Испугалась. Но секунда и она узнаёт его. Ей не нужно поворачиваться, она чувствует его. И если бы не проводила всё это время внутри себя давно заметила его присутствие. -Тина. -Он хрипло произносит её имя. -Дан.-Она шепчет и поворачивается к нему лицом. Карие в синие. Синие в карие. Он спускает свою руку по всей длине её руки до самой ладошки. Заключает её в свою. -Дан, давай я лягу в гостиной. Мне будет неудобно если ты ляжешь на диване. -Не переживай. Диван сегодня никому не понадобится. Я надеюсь на это.- Он присаживается рядом с ней на корточки. Обхватывая её и вторую кисть. - Знаешь, я долго думал. Взвешивал. И я осознал только одно, что без тебя жить больше не хочу. Мы и так натворили много чего. Больше тратить время и жизнь на обиды я не хочу. Я хочу, чтобы ты, я и Ева были счастливы. Были семьёй. Ты согласна стать моей женой ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.