ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тина стояла в оцепенение она не могла хоть, как-то реагировать. Такого она не ожидала. Руки и ноги задержали, а мозг выключился. Но она всё же смогла удержаться на ногах. Тина не сдержала все эмоции накрывающие её. Она опустилась на пол и заплакала. Она не могла остановиться. Дан знал про тараканов своей малышки и поэтому просто опустился к ней и обнял. Ведь для любви не нужны слова. До любви нужны чувства, нежность, забота и понимание даже без слов. Спустя минут 10-15 истерика окончилась, и певица растворялась в объятиях Дана. Минута... Две... Три....♾ Женщина отстранилась. Она посмотрела своими голубыми омутами на него. Будто связывались ментально. Один.... Два....Три....♾ Она кивнула. Он понял. Улыбка чеширского кота посетила лицо певца. Дан взял её тоненькую правую кисть в свою левую руку. Поднёс к губам и место кольца, ведь предложение было спонтанные, но самое настоящие и желанное, он поцеловал её безымянный пальчик. Тина улыбнулась, обвила его шею и просто обняла. Эти объятия значило намного больше чем вам может показаться. Он вдыхал запах её волос и щекотал шею своим носом. Она только наслаждалась и прижимала его к себе. Дан поднял её на руки и понёс в спальню. Посадил на кровать и расцепил их объятья. -Прости меня за всё.-прошептала Тина. Она говорила впервые это не пряча глаза. Глаза в глаза. --Малышка, давно простил. Давай теперь жить настоящим, менять и совершенствовать будущие и не оглядываться на прошлое. Будем только вспоминать счастливые моменты, горечь прошлых дней забудем и не будем припомнить друг другу об этом. Хорошо ?- Она кивнула и ещё раз его обняла, а он её. -Давай ложиться? Завтра рано вставать. -Конечно, любимая. Снова любимая. Снова ожила. Ведь его любимая она навсегда. Она ложит голову ему на грудь. И будто не было этих лет. Будто они вместе всю жизнь. Он обнимает её. Так тепло, так желанно, так по-свойски, так как никто, так как только он. Тина поднимает голову и смотрит ему в глаза. -Я так люблю тебя. Мне так не хватало тебя. Будто я заново превратилась в айсберг и теперь снова растаяла рядом с тобой. -Он поцеловал её макушку и крепче прижал к себе. -Я тоже. Я тоже, моё солнце. -А ты моё солнце. обняла его торс ещё силь Она нее и стала закрывать глаза. Дан тоже прикрыл глаза и они провалились в царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.