ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Угу.- Ева радостно подпрыгнула и побежала к себе. - Тиночка, ты тоже иди собираться. Все стали собираться, а Дан пока вызвал водителя. Через 30 минут семья ехала в машине на главный закрытый каток города. - Ура! Я снова встану на лёд!- Девочка обнимала маму и папа, и лучезарно улыбалась. Прям как солнышко. - Только аккуратно, милая. Это просто отдых, а не тренировка. Хорошо? Тренировки у тебя с понедельника. Если доктор разрешит. Ты понимаешь? - Конечно, мамочка. Ты так давно со мной не каталась. Ты же покатаешься со мной?- Ева сделала щенячьи глазки и смотрела на маму. Разумеется она не смогла отказать ей. - Хорошо, Зайчонок.- Ева обняла ещё крепче маму и положила свою голову ей на коленки. Через 20 минут семья вышла из машины и направилась в здание Ледяного дворца. - Так я взяла свои профессиональные белые коньки. А вам вот туда в прокат.- Девочка указала пальчиком напрокат, а сама преступила обувать коньки. Тина сначала натянула на голову дочери белую шапочку с помпоном и белые перчатки. На катке было не шибко тепло, от искусственного льда веяло холодом. - Ев, ты точно не замёрзнешь в этом свитере. - Нет, мамуль. Он мой самый любимый и тёплый. - Хорошо. Тина стала натягивать коньки на ноги. - Помочь? - Да. Затяни, пожалуйста. - Хорошо.- Дан стал зашнуровывать и затягивать коньки. - Спасибо.- Нежно расплылась в улыбке. Он протянул ей руку, она вложила в неё свою. Помог ей встать и устоять на коньках. - Пошли. До льда 2 метра. Только не упади. - Ну ты же держишь, значит не упаду. - Конечно, малыш. - А ты сам кататься умеешь ? - А ты сомневаешься? - Теперь нет. - Родители, давайте быстрее.- Ева уже во всю каталась все больше и больше набирая скорость. Обгоняя каждого ребенка и человека на катке. - Идём мы, солнышко. А бабушка с дедушкой посидят на лавочке. - Мы согласны с тобой.- Сказали в один голос Михай и Людмила и сели на специальные зрительские места. Дан с Тиной тихонько вышли на лёд. Тина держась за руки Дана стала медленно вспоминать, как вообще управлять этими штуками. - Не бойся. Давай руку. - Они заключила их руки в замок. - Поехали. Медленно, потихоньку, но через минут 10 они уже стали кататься, как в детстве. Хотя по началу всё это выглядело так смешно, что Тина до сих пор смеялась. - Ева, прошу только без акселя и твоего любимого тройного тулупа. - Боже, какой сложный язык.- Подметил Дан, тем самым заставил Тину смеяться ещё больше. - Постараюсь ! Ответила девочка буквально пролетая около них. Следом резко остановилась и подъехала к ним. Встала между родителями и взяла их за руки. - Поедем все вместе? - Конечно, принцесса.- Семья стали вместе кататься. За этим всем наблюдали бабушка и дедушка и решили фотографировать их. Как раз в этот момент Дан подхватил дочку на руки и поцеловал в щёчку. Тина тоже потянула голову вверх и чмокнула дочь и еще раз. Как раз это всё фотографировали родители Дана и на одной фотке совпало так, что и Дан и Тина целуют дочь в щёчки одновременно. Михай и Людмила умилились и решили, что после возвращения в Молдову распечатают эту фотографию и поставят в рамку. А потом уберут на ту полку, где стоят фотографии маленького Дана и Санды, где фото их семьи, семьи Санды и внуков, а теперь будут, и фото ещё одной внучки и еще одной семьи. Семья весело каталась, но Ева всё-таки не удержалась и сделала пару элементов. И свой любимый тулуп тоже. И опять же Людмила запечатлела этот момент. Сегодня вечером, она обязательно покажет эти фотографии Дану и Тине и ты где они трепетно целуются тоже. - Бабушка, дедушка! Вы это видели? Господи, как я этого давно не делала!- Прилетела к ним Ева, всё еще на коньках. - Ева, сними коньки, а то упадёшь! - Щас, мам. - Да, Евочка, мы все видели. И даже кое-что нафоткали. Ты потрясающе катаешься! И da родители тоже ничего. Посмеялась женщина. - Так переобуваемся и домой!- Скомандовал Дан. - Давай помогу.- Дан бережно освободил свою любимую от коньков, а потом и себя. - Так я сдавать коньки, а вы пока одевайтесь. Спустя несколько минут семейка направлялась домой. - Дан, скажи, пожалуйста, водителю, чтобы он остановил возле студии. - Зачем? - Ну у меня скоро тур, а к новому году хочу выпустить новый альбом, но там много еще работы, а уже октябрь. - Хорошо. Только, как закончишь набери меня и я приеду за тобой. Хорошо? - Угу. Через 5 минут Тина выскочила из машины и сразу залетела в студию где её ждали музыканты. Репетиция шла более трёх часов. Ещё Тина захотела сделать прогон новой песни. И постараться завтра ее записать. Также она добавила пару слов еще в одну песню и теперь у нее есть ещё одна песня для альбома, но работы над ней ещё много. Ведь наша Тиночка хочет чтобы все было потрясающе, а для этого надо много работать. Ещё завтра репетиция хореографии в 12 и опять студия в 5. После ещё 2-х часов работы она взглянула на время. Стрелка часов уже перешла за полночь. Тогда она остановила себя и ребят и распустила их. Сама набрала Дана, но он не отвечал. Тогда кинула смс, что она всё и приедет сама. Девушка вызвала такси,но оно ехало мучительно долго. Спустя минут 20 такси приехало. За рулём сидел иностранец, что уже насторожило артистку. Она продиктовала адрес, который водитель бил в навигатор. Певица надела наушники и стала смотреть в окно. Ехали они долго, но певица убеждала себя, что это ей так кажется. Ведь она так сильно устала и хочет в объятья любимого. Только она подумала о нём, о его глазах, губах, голосе, так сразу зазвонил её телефон. - Любимая, прости я уснул когда, рассказывал Еве сказку. С тобой всё хорошо? Если ты в студии, то я сею секунду, выезжаю. - Все хорошо, родной. Я уже еду. Если тебе лень можешь встретить меня около подъезда. - Хорошо. Так скажи где ты едешь. Я буду потихоньку выходить. - Сейчас я уточню. Она прикрыла рукой микрофон на телефоне. – Извините, а где мы едим? - Ну я точно не знаю. Мы едем по навигатору — Тинены глаза округлились. Она выдохнула и стала оглядываться по сторонам, но ничего знакомого. Таксист ели говорил на русском. - Дан, я не знаю где мы. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.