ID работы: 9848885

Привет, папа .

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Утром нашу пару разбудил звонок в дверь. Тина нехотя встала с кровати и стала будить Дана. -Дан, к нам пришли. Вставай быстрее, одевайся! Тина быстро прыгнула в свои спортивные серые штаны, а на верх одела футболку Дана. Которая полностью была пропитана им. Дан тоже не хотя встал с кровати. Он тоже запрыгнул в серое, но только мужское трико и почти точно такую же черную футболку. - Мы с тобой, как близняшки.- Поцеловал её в макушку и расплылся в улыбке. - Ага. Пошли, а то нам дверь вынесут. Дан подошёл к двери и открыл её. - Папа!- Прыгнула Ева в отцовские объятия. Следом не слезая с рук папы она наклонилась, обняла и поцеловала в щёчку маму. - Привет, моё солнышко.- Нежно сказала женщина, убирая золотые пряди за ушко. - Приветик, Животное.- Обняла Кароль Орлова впуская в квартиру. - Привет, подруга. И друг. Так, Тиночка времени у меня нет. Вашу принцессу я привёз, а теперь у меня дела. Кстати, у тебя скоро тур. Но он небольшой всего 5 городов. Я думаю за неделю управимся. Окей? - Окей. Спасибо. Давай пока. - Пока и спасибо, Паш. - Обращайтесь молодожёны.- Кинул он взгляд на кольцо и удалился. - Давайте завтракать и мне в школу. - Конечно, принцесса. - Дан снял с девочки ветровку и повесил на вешалку. - Так что вам приготовить? - Кашу! Овсяную ! - Хорошо, Зайка. Дан, а тебя омлет или кашу? - Не заморачивайся я пожарю нам яичницу, а ты готовь кашу. Хорошо? - Ага. Ева иди мой ручки и переодевайся в домашнюю одежду. - Бегу, мам. Спустя почти 30 минут все уже сидели за столом уплетая свой завтрак. - Дан, а что сегодня приготовить? Что люблю твои родители. Только ты же помнишь, что далеко не шеф. - Помню. Поэтому сготовлю я пасту, а ты сделаешь салат и нарезку. Хорошо? - Отлично. Спасибо. - Мам, пап? А вдруг я им не понравилась? - Как им ты можешь не понравиться? Не вешай нос, принцесса. Всё будет хорошо.- Подбадривал всех Дан, хотя в душе тоже немного волновался. - Так я ушла к себе, а то у меня уроки. - Ев, а какие у тебя уроки?- С любопытством спросил певец. - Ну сегодня. Английский, чтение и естествознание. - А какой урок тебе нравится ? - Если честно, то наверное естествознание. А то на остальных надо много думать, а там наоборот мы многое узнаём. Дан рассмеялся. А Ева убежала к себе. - Чего смеешься ? - Просто наша дочь вылитая ты. Ты же тоже не любила математику и все остальные науки? - Почему? Мне нравилась литература, география, история, музыка, русский и украинский. - Вот -вот.- Дар смеялся. - Вот щас получишь, математик. - Ну у меня по математике, химии и физике 5 были. - Ой большое достижение. Может ей дальше, понравится химия или физика. И вообще отстань. Пошли готовить. - Ну Тиииина. Не дуйся, может математик это не про тебя, но ты отличная певица и самая красивая девушка на планете.- Он заключил её в свои объятия. - Ой девушка! Я давно уже не девушка. Вене уже почти 17 и Ева уже в школу пошла. - Для меня ты всегда девушка. Самая лучшая на планете. Нет во всей вселенной. Она улыбнулась и прильнула к его губам. После 2-х часов готовки стол был наконец-то накрыт. Ева уже сделала уроки и пошла в их мини спортзал. Она, как обычно, растянулась и стала прорабатывать хореографию с музыкой, но без коньков. Тина же пошла тоже немножко позаниматься. Буквально 30 минут тренировки, душ и сборы. Легкий макияж и нежное платье. Это не наряд на ТзЗ или на какое-нибудь шоу. Это простое, но очень красивое платье. Волосы собрала в низкий пучок. Она стояла и красовалась около зеркала. - Ты такая красивая.- Услышала она бархатный голос позади себя. - Спасибо.- Смущённо ответила. Он подошёл и увлёк ее в объятия. Стал вдыхать такой любимый аромат, а потом коснулся своими губами её нежной кожи. Одаривая её шейку поцелуями. Тина опрокинула голову на его плечо. Тем самым открывая ему больше места для ласк. Дыхание становится сбитом. Рот непроизвольно приоткрылся, а руки Дана уже взяли курс на грудь девушки, но только он ее коснулся в дверь, раздался звонок. Тина быстро отпрянула, стала поправлять макияж и замазывать новые красные пятна. По телу прошла волна волнения. Дан пошёл открывать дверь. - Дан!- Стала обнимать сына Людмила. - Сынок, как же я скучала. - Мы- Добавил отец, который тоже обнял сына. Родители сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. - О я вижу вы приготовились к нашему приезду. А где внучка? Ева верно? - Да Ева. Мам сейчас она подойдёт и Тина тоже. Тина медленно вышла из комнаты. Она тихо подошла к кухне и набрав в лёгкие как можно больше воздуха. - Здравствуйте.- Тихо произнесла Кароль. - Тиночка! Мы рады тебя видеть. - Я тоже вас рада видеть. - Мы многое не знали. И хотели бы познакомиться с Евой. - Да конечно. Только она сейчас занята. Я её позову. - Не стоит. Пускай сама придёт - Как скажите. - Тина, я и моя жена не хотим вас засыпать вопросами. Мы понимаем, что тебе будет некомфортно, но как так вышло? - - Присядем? - Да конечно. - Людмила, Михай. Я сначала хочу попросить прощение за то, что скрыла внучку и ещё раз у тебя Дан. Я не могу сказать точно почему, и вы правы эта тема не самая приятная для меня. - Тина заметила краем глаза светлую головку выглядывающую из-за угла. Людмила тоже стала смотреть в ту сторону куда и Тина и тоже увидела девочку. Она встала со стула и пошла к ребёнку. - Привет. Меня зовут Люда, а тебя.- Заботливо говорила женщина. - Здравствуйте. Я Евангелина. - Очень приятно с тобой познакомиться.- Мама Люда протянула девочки руку. Та осторожно с опаской вложила в неё свою. - Пошли я познакомлю тебя с твоим дедушкой. Ева лишь кивнула. Людмила Балан повела ребёнка к столу. - Ева, знакомься это Михай, он твой дедушка. - Здравствуйте. - Привет. А ты похожа на своих родителей. Очень похожа. - Спасибо. - После этого Ева сразу убежала к маме и папе и села рядом с ними. - Ты чего будешь, Солнышко? - Что и ты. Тина наклонилась к ребенку и прошептала. - Не бойся. Они твои родные и не кусаются. - Я постараюсь.- Дочка взяла руку мамы в свою. Тина улыбнулась и поцеловала ребёнка в макушку. - Ева, а чем ты занимаешься?- Поинтересовалась Балан. - Я... я фигурным катанием. - Интересно.- Сказал Балан старший. - А ты бы не хотела петь, как мама и папа на сцене? - Неа. Это очень сложно и меня эта профессия не привлекает. - Ясно. Вопрос за вопросом, ответ за ответом. Вот так прошёл семейный обед. К его концу все присутствующие стали семьёй. Ева хорошо подружилась с бабушкой и дедушкой, а Тина нашла с ними общий язык. Все были рады. - Даник, а у вас с Тиной серьёзно?- Подошёл отец к сыну, пока Ева показывала Людмиле свою комнату и фотографии, а Тина с ними за компанию. Она рассказывала про детство Евы, про её проказы и достижения. - Да, пап. Я ей сделал предложение. Мы скоро поженимся. - Я рад за вас, сынок.- Отец похлопал сына по плечу. - Мы останемся на пару дней. А потом уедем. - Пап, хоть на 20 лет. Я только рад. - Папа, папа! Пошлите на каток? Все вместе ? - Конечно, милая. Беги собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.