ID работы: 9848932

Будь проклят, анонимный чат!

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Настороженный детектив ходил по небольшому помещению, отбивая каблуками лаковых туфлей ненавистный грохот, который не поглощал даже старый, протертый временем и отсутствием манер у гостей, ковёр. Его руки были сомкнуты на груди, а накаченные мышцы от регулярной физической подготовки играли на последних лучах солнца, открываясь из-за подкатанных манжет. Он не отказывал себе в удовольствии, когда, резко повернув голову вбок, видел испуг своей подозреваемой, чей глаз дергался от переизбытка кофеина в крови.       Агата сидела на стуле как пристыженный ребёнок, дергая левой ногой в такт тиканья наручных часов Нильсена, который в этот момент не сводил с неё глаз, удивляясь терпению и стойкости перед полицейским. Мужчина невесомо прошёлся подушечками пальцев по ее колену, чтобы та, резко опустившись вниз от неожиданности, резко замерла. Некогда безэмоциональное лицо тронула мягкая улыбка, как только та зона, где остановилась цепкая хватка его пальцев, покрылась мурашками, а дрожь перешла на руки, которыми она потирала подол летнего платья, который хоть как-то скрывал выступившую на ладонях влагу от волнения.

Ты — мой свет, моя тьма, Ты — цвет моей крови, Моё спасение и моя боль, Ты — единственный, к кому я хочу прикасаться.

      Сэмюэль выглядит не менее напряженным, без остановки щёлкая механизмом шариковой ручки и оставляя печати на маловажных документах, только бы не смотреть в глаза своего наставника, где сейчас увидит только явное подозрение недосказанности и великую скорбь о раннем доверии к молодому сотруднику, который был для него буквально сыном, пока не начал вести тёмные дела, водясь в непосредственной близости с главными фигурантами дела. Да ещё какого, с огромной оглаской и тяжести заключения. Всё было бы намного проще, если бы Шерон* не пытался рассматривать лишь одного человека, а взглянул глубже, быть может, все не так просто, как кажется снаружи.       Ему хочется верить Агате, и он верит, ведь журналисты, заснявшие ее падение и весь спектр эмоций: непреодолимый шок, абсолютное отрицание увиденного, и, наконец, смирение и отчаяние в дальнейшем будущем, которое может пройти без самого близкого. Ему удалось понаблюдать за неким привычным образом «железной леди», которая даже встав с постели, не подавала виду, что в ее жизни произошло моральное потрясение, доведшее до нервного срыва, который словно по крупицам отсоединялся от каждых невзгод, пока не произошло нечто крупное, окончательно сорвавшее фасад до каркаса.       — Мисс Харрис, Вы роете себе могилу. Хотите оказаться на соседней кушетке с Аннет Сильвер-Харрис? — довольно резко заявляет седовласый, остановившийся рядом с портретом хозяйки особняка.       Агата столбенеет, не зная, каких слов подобрать. Кофейный осадок со стаканами сливки, чтобы тот не казался столь отвратителен, встаёт ей поперёк горла, пока молодой человек постукивает костяшками пальцев по коленной чашечке, что выводит ее из минутного транса и вводит снова в жестокую реальность, где она — подозреваемая в убийстве родной тётушки. Звучит, как отличная очивка, которую ты собрала, вернувшись в этот треклятый дом, мисс Проблема.       — К чему Вы клоните, детектив? — с долей презрения спрашивает Александр, незаметно беря ладонь напряженной девушки в свою, совершенно спокойную и сухую.       Седовласый растягивается в какой-то ехидной усмешке, когда, резко остановившись и оторопев от вполне ожидаемого вопроса, увидел то, как блондинка переплетает пальцы со шведом, а уголок ее губ едва скользит вверх, ощущая поддержку со стороны некогда дорого сердцу человека. Отставив бесполезную ходьбу по пустующему помещению, он, щёлкая пальцами в воздухе, будто специально раздражая присутствующих, вернулся за стол, открывая блокнот, где успел отметить отсутствие всех вышеперечисленных.       — Изначально, не увидев мисс Харрис с утра на завтраке, хотя вся семья была в сборе, я уже было подумал, что девушка спит, однако, когда время подошло к обеду, то туда не пришла не только она, но и Вы, молодые люди, — скользнув глазами по присутствующим в кабинете, мужчина остановился на парнях, которые испепелили друга ненавистным взором, скрипя зубами. — Брейк, оставить эти брачные игры! Вы сюда пришли по важному разговору, от которого зависит Ваша свобода, — молодые люди, переглянувшись, всё-таки остудили свой пыл, ожидая продолжения.       — Повторю свой вопрос ещё раз: «где Вас втроём носило?» — хранитель правопорядка сделал особый акцент именно на том, что отсутствовали они всей компанией, после чего, переглянувшись, Агата взяла удар на себя.       — Я скучала по тётушке, — голос слегка подрагивал из-за тягости темы, а рука потянулась к старому глобусу, который ранее никто не трогал.

Никогда не думала, что ты столько можешь значить для меня. Ты — мой страх, но мне всё равно, Ведь мне никогда прежде не было так хорошо.

      Воспользовавшись незамысловатым механизмом необычной декорации, девушка вытащила оттуда уже открытый коньяк, с невесомостью проводя пальцами по металлической крышке, пока та, соскользнув, не упала на стол. Янтарная жидкость не спеша разливалась по граненому стакану из стекла, а когда белокурая попросила работника присоединиться, то тот помотал головой, отказываясь. Александр предпочёл просто промолчать, когда она в несколько глотков опустошила содержимое, едва поморщившись от терпкости разлившейся жидкости.       — Просто не смогла упустить возможность, чтобы увидеть Аннет, — с легкой хрипотцой в голосе оправдалась она.       Неумолкающее тиканье часов уже не напрягало своей настойчивостью, ведь прежний мандраж был ощутимо притуплен большим количеством алкоголя, распространившегося по крови. Маленькая лампочка под пожелтевшем от времени абажуром время от времени издавала приятный треск от накалившейся спирали, которая освещала раскрытый дневник с следственными записями. Приподнявшись на кожаном кресле, мужчина устало потёр переносицу, тяжело вздыхая.       — Агата, я Вам не враг, — он выразительно посмотрел в ее глаза. — Моей задачей не является посадить всю Вашу шайку на десятки лет, без возможности освобождения. И поверьте, если будет сотрудничество со следствием, а не какие-либо дела в обход, то дело продвинется куда стремительнее. Я понятно изъясняюсь?       — Более чем, — отрезала Харрис, боясь даже сказать о собственном расследовании.       — Вот и отлично, — откинувшись на кресло, прошептал он. — Как Мисс Сильвер-Харрис?

Пойдём со мной, сквозь тьму, Позволь мне провести тебя мимо наших спутников, Ты увидишь мир, который создал ты.

      — Всё, как прежде, кома, — совершенно безэмоционально произнесла англичанка. Макото закашлялся, а затем нахмуренно посмотрел на Нильсена, который лишь губами произнёс: «так надо», продолжая по-идиотски улыбаться, пока не зазвонил телефон, вынудивший его покинуть кабинете.       — Я скоро вернусь.       — Конечно, — седовласый кивнул, протягивая ладонь в вольном жесте. — Слушаю, — довольно строго произнёс молодой человек, только заметивший незнакомый контакт на экране своего телефона, что уже изрядно возмущало его, ведь получить номер было не столь просто.       — Добрый день, Мистер Нильсен, я являюсь помощником потенциального инвестора, который интересуется Вашей компанией. Мы давно следим за рынком и можем сказать, что готовы выкупить… — совершенно буднично лепетал собеседник.       Ненапряжённый, воркующий голос, голос, умело используемый как инструмент: ничего импульсивного, необдуманного, словно заученная речь телеведущего. Раздраженно простонав и прислонившись к бетонной стене особняка, швед слегка отодвинул телефон от лица, чтобы не слышать очередную любезность со стороны неумолкающий леди.       — Меня не интересует Ваше предложение, — в одну фразу произнёс он.       — Но, как? — она слегка опешила, резко перестав разлагать длинную речь.       — Я выразился предельно чётко и внятно, — нажав красную кнопку на экране смартфона, Нильсен раздраженно зашипел, торопясь вернуться обратно.       Голубоглазая молчаливо сидела напротив полицейского, провожая уходящую фигуру парня, пока дверь не закрылась, а она осталась лишь с мужчинами, чьи умы были переполнены вопросами.       — Агата, всё же, что между Вами с Александром? — спросил Шерон.

Люби меня так, как можешь любить только ты, Люби меня так, как можешь любить только ты, И касайся так, как можешь только ты, Чего же ты ждёшь?

      Женские брови поползли вверх от довольно-таки резкого вопроса, когда его напарник нахмурился, не довольствуясь таким прямолинейным переходом.       — Я не слепой и прекрасно видел, как Вы благодарно смотрите на него, а рука молодого человека сжимает вашу дрожащую ногу. Вижу, как Вы часто шипите на него, но не упускаете возможности в мимолётном любовании, как и он сам, который не упускает из виду свою некогда девушку, — он придал особую выразительность последней фразе, которую сейчас осознавать было гораздо сложнее.       — Правда не знаю, — с тяжестью ответила Агата, постукивая пальцами по горлышку бутылки. — Не хочу сейчас трогать эту тему.       — О чем секретничаете без меня? — в приподнятом настроении спросил шатен, только зайдя в кабинет. Его взгляд скользнул по уставшему детективу, который, потирая свои глаза, отодвинулся от стола, а затем помощник сдвинулся с места, пропуская полицейского вперёд.       — Можете быть свободны, шайка-лейка.

***

      Спускаясь вниз по лестнице, англичанка вовсе не обращала внимания на постоянные вопросы молодого человека, зачем ей понадобилась полная бутылка крепчайшего алкоголя. Она еле держалась на грани, чтобы не засмеяться от его, казалось бы, примитивных шуток, что, когда выпьет, Агата становится неуравновешенной. Приторная улыбка сама собой растянулась на миловидном лике, а осанка тут же выровнялась, лопатки расправились, чтобы домочадцы в очередной раз не читали ей морали о том, что истинная леди должна быть превосходна во всем, что уж говорить о сколиозе. Все находящиеся в гостиной резко обернулись на стук каблуков, а Элиза даже застыла с вилкой в зубах, тяжело сглотнув от волнения. Данте же, кажется, ничего не волновало вовсе, поэтому он за обе щеки уплетал ужин. Белокурая отодвинула стул, притягивая к себе чайник, чтобы налить кипятка в чашку.

Мы то исчезаем, то вновь появляемся На границе рая, Каждый миллиметр твоей кожи Словно частица святого Грааля, который мне нужно найти, Только ты можешь заставить моё сердце пылать.

      — Опять что-то копают? — поинтересовался Чарльз, не отрываясь от уплетания трапезы.       — Ничего такого, о чем стоит беспокоится, дядя. — кратко улыбнувшись родственнику, Агата отпила чай, когда Нильсен не стеснялся рассматривать мужчину, как потенциальный объект для подозрения.       — Ладно, молодые, отдыхайте, а я пойду к себе, — он посмотрел на наручные часы, забирая с собой кружку зелёного чая. — Поспать пару часиков, что ли.       Как только дядюшка завернул в коридор, а его шаги стали удаляться всё дальше, Харрис достала бутылку, ранее спрятанную под столом, сверкая глазами в сторону Александра, которому оставалось только недоуменно наблюдать за дальнейшими событиями. Тихо кашлянув, чтобы привлечь внимание, светловолосая вытянула ее вперёд, что заставило неприятному звуку разойтись по тихому помещению, где сейчас был слышен только грохотание столовых приборов и фарфоровой посуды.       — Ребят, — заговорщически протянула она, — Как насчёт того, чтобы посидеть вечерком вместе?       Элиза с Данте мимолётно переглянулись, пока вместе не кивнули. Швед возмущённо посмотрел на девушку, потому что ему далеко не симпатизировали эти глупые сожители, так ещё несколько часов в их компании явно не пойдут на пользу. Блондин поднялся с места, захватив бутылку воды, пока не направился в сторону сада. Англичанка подмигнула Нильсену, что уже ему не понравилось, когда она пошла следом, стараясь не шуметь. Встав позади беседки, девушка наблюдала за тем, как кузен снимал с себя белоснежную футболку, а затем, запрыгнув на турник, начал довольно часто приподниматься вверх, что, судя по его форме, вовсе не составляло труда. Голубоглазая поморщилась от напыщенности его лица, будто парню было все дозволено и доступно в этой жизни.

Я позволю тебе задавать темп, Ведь я не могу мыслить чётко, Моя голова кружится, Перед глазами всё плывёт... Так чего же ты ждёшь?

      — Любуешься, маленькая извращенка? — с усмешкой прошептал молодой человек, неожиданно появившись сзади.       — Алекс, хватит пугать! — чуть громче, чем стоило, произнесла блондинка, но затем, озираясь по сторонам, притихла, ища более удобное положение для некой засады.       — Что задумала? — поинтересовался мужчина, опершись на старую кору дуба.       — Выудить ключи у этого индюка, чтобы пробраться в его комнату, а затем и в тоннель, — она начала смешно шипеть, пробираясь сквозь ветви к цели, пока не увидела сверкающую на солнце связку ключей, подвешенную на крючке. Убедившись, что блондин находится к ней спиной, Харрис забрала найденную вещь, стараясь не греметь фурнитурой. — А теперь линяем, пока он не опомнился!

***

      — Ал, ты уверен, что это была хорошая идея? — прошептала англичанка, с какими-то отвращением осматривая стены старого сооружения.       В воздухе стояла неприятная затхлость, а в тесном коридоре было слишком напряжённо и угнетенно, будто это был забытый на долгое время подвал. В потрескавшихся углах стен давно скопилась густая паутина, а блондинка прикрыла глаза, надеясь, что в этой незамысловатой пряже не осталось насекомых. Небольшие лампочки, протянутые по периметру скрытого прохода, вовсе не спасали ситуацию, ведь давно покрылись толщей пыли и, не сложно догадаться, перестали функционировать. Решив почесать нос именно в этот момент, голубоглазая чихнула, а и без того слабая свеча, находящаяся в руках, погасла.

Люби меня так, как можешь любить только ты, Люби меня так, как можешь любить только ты, И касайся так, как можешь только ты, Чего же ты ждёшь?

      — Серьёзно? — простонав от возмущения, спросил мужчина. Он положил ладонь на лоб, начиная перебирать весь свой запас матерных слов, пока девушка самостоятельно не нащупала дверную ручку, которая должна привести их к конечной цели. Уже отодвигая защёлку пальцами, Агата услышала посторонние шумы, по всей видимости, в самой спальне тётушки. — Каттен, подожди.       — Нет, это ты подожди, — она прокряхтела, наклоняясь к замочной скважине, откуда в этот момент проходил небольшой солнечный луч из-за панорамного окна, расположенного прямо напротив.       — Агата, ты… — шевеление бёдрами заставило его умолкнуть, а затем, прикрыв глаза, выпустить воздух сквозь зубы.       — Не шуми! — Харрис младшая прислонилась ухом к двери, пытаясь максимально абстрагироваться и услышать всё, что происходит за ней.       — Да откуда я знаю, куда она дела эти чеки? — почти взревел мужской голос, вкупе с тяжелыми шагами, измеряющими просторы пыльного ковра.       Остановились на месте, он запустил ладонь в седые волосы, слегка оттягивая те назад, а затем прикрыл глаза от ненависти, исходящей ко всей этой ситуации. Лакированный ботинок начал отбивать незамысловатый ритм: то ли от нервоза, то ли от безделья. Дослушав до конца собеседника, седовласый резко затих, раскрыв рот.       — Как жива? — поражено спросил тот, а затем обернулся на открывающуюся дверь, что-то тихо шепча собеседнику в ответ. — Перезвоню.       Он развернулся на сто восемьдесят градусов, натягивая примитивную улыбку, а затем облокотился на стекольный сервант, приветствуя сына.       — А ты чего тут? — поинтересовался Данте, застыв в дверном проходе.       — Да так, зашёл проверить, когда Аннет последний раз оплачивала счета за дом, но, по всей видимости, не судьба, — тяжело вздохнув, Чарльз направился в сторону выхода, напоследок оглянув забытое помещение. — Пойдём, нам ещё машины гостей надо отогнать, а то они не в той кондиции.

Люби меня так, как можешь любить только ты, И касайся так, как можешь только ты, Чего же ты ждёшь?

      Недоуменно сведя брови к переносице, девушка начала раздумывать над тем, зачем дядя появился в опечатанной комнате своей сестры, так ещё и параллельно с кем-то переговариваясь. Глухой кашель будто вывел ее из мыслей, а затем и не двусмысленная выпуклость, упирающаяся прямо в ягодицы, которыми не так давно она пыталась утихомирить своего помощника. Прикусив губу, белокурая не смогла удержаться, чтобы не подытожить былой успех, с усмешкой и закусыванием губы совершая восьмерку бёдрами, пока мужская ладонь не легла на ее поясницу, а юноша не наклонился к шее, обдавая нежную кожу жаром.       — Rastlös kattunge** — его голос был с ощутимой хрипотцой, что просто не могло не вызвать нашествие мурашек по всему телу, так явно скучающему по обыденной ласке.       Пропуская золотистые локоны сквозь пальцы, будто расчёсывая тем самым, он намотал их на костяшки пальцев, заставляя голубоглазую прогнутся в пояснице ещё сильнее. Держась из последних сил, Харрис позволила себе выпустить рвущийся стон наслаждения, как только его властная ладонь перешла на шею, пальцами играя по аккуратному бугорку, тем самым создавая необычные, более звонкие, вскрики. Ноги сводило лишь от одного изнывания, которое возникало, как только он касался ладонями груди, слегка надавливая на увеличившиеся бусины, которые виднелись из-за ткани летнего платья.       На его лице сама собой расцвела широкая улыбка лишь от того, как она скулит, прижимаясь все ближе, прекрасно осознавая, что это единственный мужчина, которому она готова была открыться сполна, а все эти мимолётные шутки, нацеленные задеть, лишь подстрекали. Она даже не знала, как реагировать на тот факт, что Александр постоянно упоминал и спрашивал про молодых людей, которые, признаться откровенно, и вправду водоворотом кружились возле неё, но белокурая была непреклонна до последнего, пока инстинкты не взяли верх и в ее жизни всё-таки появились «мужчины на вечер», которые толком и не знали ее имени. Хотя как, знали, но это было имя, придуманное Харрис после нескольких шотов алкоголя.       Ее и без того розовые щеки горели, а ноги едва подрагивали, лишь от властного тона и желанной близости дорого человека, который сейчас стоял непозволительно близко, будто дразня ее своим нешуточным естеством. Пальцы юноши, до сих покоившиеся где-то в районе бедра, постукивающе поползли все выше, будто тарабаня на каком-то волшебном инструменте, так умело играя струнами, которыми сейчас выступал позвоночник, принимающий тепло крепких рук. Его прикосновения такие родные, забытые временем и стечением обстоятельств, от чего ей все ещё не верится в ясность происходящего. Темноволосый проводит влажной мышцей по шее, спускаясь все ниже, к плечам и спине, что просто не может не вызвать упрямые мурашки, тотчас появившиеся на теле.       Мечась в агонии о том, куда деть неспокойные, дрожащие из-за волнения ладони, голубоглазая приковывает их к холодной стене, тут же простонав от неожиданного касания к промокшему белью. Как только он осторожно отодвигает нижнее белье в сторону, а треть фаланги скользит внутрь, англичанка слегка поддаётся назад, из-за тупой боли, резко сковавшей тело от непривычки. Болезненно прикусив нижнюю губу, светловолосая опускается обратно, позволяя себе расслабленно выдохнуть, а Александру получить полную власть над своим телом, что можно только понять по его тяжелому дыханию.       В нетерпении притянув Агату на,себя он впечатывает хрупкое тело в бетонную стену, чей материал тут же начал царапать бархатную кожу. Мужчина бесцеремонно вторгается в ее пространство, кладёт ладонь на подбородок, а затем, решительно бросив взгляд в широко распахнутые голубые очи, целует англичанку. Харрис не может выпустить воздух от резкого наваждения, которое сопровождается постоянными движениями умелых пальцев, терзающих пульсирующий клитор. Она с закрытыми глазами тянется к бляшке кожаного ремня, бесцеремонно стягивая их вниз. Притянув молодого человека за ослабленный галстук, она кладёт обе ладони на плечи, а парень высвобождает налитый орган из боксеров, подстраиваясь ближе.       — Алекс, пожалуйста, - хныча от желания, попросила партнёрша, пряча глаза в пол.       — Только попробуй потом сказать, что это была ошибка, - поцелуи перешли на ключицу, а пальцы все сильнее сжали повиснувшие на руках голени.       — Это определённо… - она резко замолкла, когда Нильсен упёрся головой в грудь, довольно решительно вторгаясь во внутрь.       — Я сказал, - толчок. — Не, - толчок. Руки молодого человека опускаются на ягодицы, оставляя болезненные следы от цепких пальцев. - Говори, - очередное движение бёдрами, когда голубоглазая вскрикивает пуще прежнего, кусая плотную кожу на его плечах, а затем и на шее, в которую впивается зубами, только бы не оглушить всех жителей особняка.       Швед вовсе не обращал внимания на эти болезненные последствия от приятного наслаждения, ведь куда важнее сейчас ему было запомнить каждый миллиметр ее кожи, некогда покрывающейся мурашками от любого приятного действия. В его руках она была все также податлива, словно кусок глины, из которой выходили прекрасные произведения искусства из-за ласковых рук мужчины. Шлепки влажных тел смешались с частыми вздохами из-за спертого воздуха в узком пространстве, что сейчас вовсе не волновало пару, давно забывшую нормы морали. Темноволосый шепчет какие-то ласковые слова, которые она давно не слышит, подрагивая каждой клеточкой тела после накрывшего с головой оргазма, о чем только говорит смыкающееся кольцом лоно, так призывно сокращающиеся в данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.